Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю выкладывать здесь названия всех криптовалют:

BBQ BBQCoin

Beertokens

BTC Bitcoin

BTE Bytecoin

CLC Coiledcoin

DC DigiCash

DVC Devcoin

EC Ecash

FBX Fairbrix

FC FeatherCoin

FRC Freicoin

GG Geist Geld

GGC GeistGeld

I0C I0coin

IXC IxCoin

LQC Liquidcoin

LTC Litecoin

MMM MMMcoin

MNC Mincoin

NMC Namecoin

NVC NovaCoin

PPC PPcoin

QC Qubic

RUC Rucoin

SC Solidcoin

TBX Tenebrix

TimeKoin

TRC Terracoin

habrahabr.ru

navimann

• 6 months later...
Posted

А кто нибудь знает как делать эти криптовалюты и как связаться хоть с кем-то из авторов? Вот MMMCoin например с ними как связаться?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?   ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ КРИПТОВАЛЮТУ   1. С развитием рынка криптовалют растут и хакерские угрозы. Группировки, которые правительство США связывает с властями Северной Кореи (такие как Lazarus, APT3, BlueNoroff и другие), наносят все более весомый урон блокчейн-проектам и их пользователям. 2. Хакерские атаки — не единственный способ потерять свою криптовалюту. В середине февраля Group-IB зафиксировала

in Флейм

• Новорек Кек, мне алкоголь делать нельзя?

https://rutube.ru/video/b3fa85ec8df4b8354d49e68fc79ad4b5/   на форуме места нет чтобы залить видео! ХОСТИНГ ВИДИМО ДОРОГОЙ!!! Это вам не явы скрипты писать!!!

in Клиника

• Влад Тенев назвал причину не делать биткоин казначейским активом

Сооснователь и гендиректор криптовалютной торговой платформы Robinhood заявил, что его компания не планирует покупать биткоины, так как от этого может пострадать ее репутация. Влад Тенев объяснил, что опасения негативной реакции инвесторов является главной причиной не делать биткоин казначейским активом. Однако в будущем покупка биткоинов компанией возможна.   «Да, эти разговоры возникают время от времени. Одна из причин в том, что мы все глубже погружаемся в этот рынок. Мы держим н

in Новости криптовалют

• choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?

Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать? 

in Флейм

• Не могу восстановить пароль к кошельку multibit, программа выдает ошибку, что делать?

Вот парень рассказывает как восстановить пароль к кошельку multibit https://youtu.be/elIF7n1vles?si=PY8JwEsIyN0dZuc7 7 лет назад.   Тут 3 года назад, но для bitcore https://www.youtube.com/watch?v=mD6HPDqjYN8   Скачал программу его для подбора пароля, но она похоже 3 летней давности. Wallet.dat нету для multibit, там название.wallet   Подскажите при запуске процесса подбора пароля, пишет ошибку.    C:\Gk\btcrecover>C:\python27\python btcrecover.py --wal

in Безопасность

• Create New...