Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемые добытчики!

Предлагаем использовать свои видеокарты по прямому назначению - игр и фильмов, а добычу криптовалют переложить на кремниевые плечи специализированного оборудования - так называемых асиков или майнеров. Для этого в продаже есть следующие технические средства:

• Блоки питания 750-900-2000w - (Гарантия 1 мес).
  • Дополнительные провода на PCIe 6 или 6+2 pin.
  • Райзеры
  • Различное дополнительное оборудование

Оплата:

на карту Сбербанка, QIWI, нал, безнал, WM. Гарант, любые проверки и капризы за Ваш счет. Личная встреча во Владивостоке - бесплатно. Доставка до Зари, время оговаривается отдельно.

Отправка:

Везде по предоплате при возмещении транспортных расходов.

Скидки:

Предоставляются по договоренности.

Увидеть фото и сделать заказ можно на основном сайте ASIC.SU

При разночтениях с сайтом, приоритет имеет информация на сайте.

Email: info@asic.su

Добро пожаловать!

post-8985-0-18722000-1428211832_thumb.jpg

Edited by Tagov
Posted

Задам вопрос, наверное многих интересует: "++" - это реальность (265 Ватт)? Есть какой-то официал почитать?

Насчет официала - данных у них нет. По замеренным продающимся у меня на сайте по 550 руб. ваттметром, показатели такие:

200 GHs = 165 w

450 GHs = 320 w

485 GHs = 330 w

Стоит учитывать, что замеры производились для одного майнера на блоке питания. Эффективность блока примерно 85-90%. Сам блок при подключении забирает 10w (кулер, наверное). Итого по таким подсчетам (320-10)*0,85=263,5w при 450 GHs.

Posted

Насчет официала - данных у них нет. По замеренным продающимся у меня на сайте по 550 руб. ваттметром, показатели такие:

200 GHs = 165 w

450 GHs = 320 w

485 GHs = 330 w

Стоит учитывать, что замеры производились для одного майнера на блоке питания. Эффективность блока примерно 85-90%. Сам блок при подключении забирает 10w (кулер, наверное). Итого по таким подсчетам (320-10)*0,85=263,5w при 450 GHs.

Хитро подсчитано, не придерешься, хотя платим-то мы "со стены". :)

А блоки хорошие: с полной нагрузкой под 95% эффективность доходит - серверные же.

Posted

Хитро подсчитано, не придерешься, хотя платим-то мы "со стены". :)

А блоки хорошие: с полной нагрузкой под 95% эффективность доходит - серверные же.

Хотел бы прояснить ситуацию. Я не собираюсь никого обманывать и писать "вы заплатите за 265 вт". Я просто показываю методику расчета красивых цифр. По факту заявлено потребление 265вт - так и есть, потребляет оно столько. Для жизни этих данных, конечно, недостаточно, но задача со сферическим конем решена :)

Приведено реальное потребление, измеренное мной лично. Вот эти цифры уж "от стены" - дальше некуда. Опять же, при подключении двух майнеров к одному БП цифры будут другими. Во сейчас, кстати, ради интереса буду измерять.

Posted

Хотел бы прояснить ситуацию. Я не собираюсь никого обманывать и писать "вы заплатите за 265 вт". Я просто показываю методику расчета красивых цифр. По факту заявлено потребление 265вт - так и есть, потребляет оно столько. Для жизни этих данных, конечно, недостаточно, но задача со сферическим конем решена :)

Приведено реальное потребление, измеренное мной лично. Вот эти цифры уж "от стены" - дальше некуда. Опять же, при подключении двух майнеров к одному БП цифры будут другими. Во сейчас, кстати, ради интереса буду измерять.

Нет-нет, я не упрекаю - реально все посчитано. Надо было сразу пару мерять - удивился даже когда так посчитали. В идеале блок на 1200 Вт для s3+ - и тоже тихий, и 3 штуки садятся на него идеально для +5 минимум% к заявленным 453 Гх (без разгона!) , и эффективность тогда 90+%...

Кстати вам на заметку: стоят они столько же, весят одинаково, доработка вообще у всех одинаковая.

Posted

Началась акция "бесплатный майнер". Подробности в шапке темы.

Posted

Стоимость майнера S3++ на 09.04 составляет 12950 руб.

Posted

Подскажите где лучше майнить? И из каких расчетов каждый день падает цена на 150 руб.? Он сам себя окупает на 150 рублей или запущено несколько асиков которые добывают в совокупности 150 руб?

Posted

Майнится биток, добывается $1,2 в сутки. Остальное накидывется для определения правильной цены продажи.

Posted

Еще момент такой уточнить хотелось, $1,2 в сутки один майнер или несколько, и если один то какой именно и на каком пуле? Есть желание купить но хочется иметь хоть немного понимания о выгодности покупки и скорости окупаемости майнера.

Posted

Еще вопрос можно?!

Доставка по РФ без майнера 1000 руб. (почта, 1й класс).

Сколько будет стоить доставка, если я куплю 4 блока питания(какая тут математика?)

Posted (edited)
Доставка по РФ без майнера 1000 руб. (почта, 1й класс).

Сколько будет стоить доставка, если я куплю 4 блока питания(какая тут математика?)

Извиняюсь за задержку с ответом, что-то на почту уведомление не пришло о новом сообщении в теме.

Математика простая: 4*1000=4000. БП с проводами на 2 PCIe. Вот от 10 шт - нужно обсуждать.

Edited by Tagov
Posted

Еще момент такой уточнить хотелось, $1,2 в сутки один майнер или несколько, и если один то какой именно и на каком пуле? Есть желание купить но хочется иметь хоть немного понимания о выгодности покупки и скорости окупаемости майнера.

Извини, друг, без обид и хозяин темы, наверное тоже поймет-поддержит: если такие вопросы задаешь, то не стоит тебе покупать его. И "не его" - вообще не стоит. Поднаберись знаний - в сети все есть и вот как только сам обоснованно на свои два вопроса про "сколько" и "на каком пуле" сможешь ответить - так покупай, готов!

Иначе: разочарование от потраченного и обвинения продавцу в "а чего вы меня не предупредили".

Еще раз, без обид - ничего личного - для тебя же лучше. Просто был один раз продавцом в такой ситуации...

Продавцу - тоже сорри за офф-топ. Пожалуетесь, чтобы удалили пост - пойму.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Акция "Бесплатный майнер" приостановлена на цене 11 000. От 5 шт - 10 000. Первый пост изменен соответственно. Спасибо участникам!

Edited by Tagov
Posted

Получил БП, ваттмерт. Все упаковано на совесть. Состояние БП прекрасное.

Спасибо!

Posted

Расширился ассортимент сайта. В продаже вентиляторы для асиков, решетки, блоки питания, провода, термометры, вольтметры.

Добро пожаловать!

Posted

Почта наша так работает. Найдете дешевле - пожалуйста, я на доставке не зарабатываю.

Posted

ПЭК - 600 руб, но учитывая стоимость доставки до ПЭКа, то на то и выходит. Широка наша страна. :)

Posted

Вот табличка стоимости доставки 2 кг груза некоторыми транспортными компаниями из Владивостока до Петрозаводска:

ЖелДорЭкспедиция (14-16 дней) 529

РАТЭК (21-23 дня) 400

Посылка почтой России (20 дней) 486

Бандероль 1 кл (7 дней) 820

Пакет упаковочный стоит 70 руб, в другом пакете посылку не возьмут. (зайдите на почту, посмотрите). Итого 890 руб доставка в Петрозаводск.

А городов по России много, поэтому где-то выходит дороже, где-то - дешевле.

Вот и выставлена средняя цена - 1000 руб.

• 3 weeks later...
Posted

Получил очередные S3++, БП, вентилятор. 

Упаковано все как всегда на высоте! Аппараты проверены и запущены.

Продавцу однозначный респект!