Перейти к публикации
Tomcat_MkII

«Спустя 20 лет»: Альфред Хамзин о будущем криптовалют и майнинга

Рекомендованные сообщения

Альфред Хамзин

 

Домохозяйки будут расплачиваться в магазинах альткоинами, бесшумные ASIC'и придут в квартиры простых семей, а майнеры начнут трудиться в сфере интернета вещей. Близкое будущее или несбыточная мечта?

 

Как будет развиваться криптоиндустрия, станут ли цифровые деньги частью повседневности, что произойдёт с крипторынком, когда майнеры добудут 99% всех биткоинов и многое другое корреспонденту Bits.media рассказал Альфред Хамзин - управляющий партнер ГК Vector Group, соучредитель компании в сфере продаж майнинг-оборудования Mr. Crypstore и организатор Делового Форума «Business With China: в эпоху майнинга».

 

Альфред, каким вы видите будущее биткоина?

 

Я считаю, что биткоин появился не просто так. За этим явлением стоят мощные политические силы, и в будущем он вполне может стать резервной валютой. Поясню. Все знают, что на одном из последних саммитов G20 около 80% стран решили продвигаться в сторону легализации криптовалют. Я уверен, что даже Китай в определённый момент времени примет эти деньги и разрешит своим согражданам инвестировать в критомир. 

 

Главы государств не видят в цифровых деньгах угрозы существующей финансовой системе. Более того, криптовалюты обеспечивают технологическое развитие и открывают перед государствами новые возможности. Без вмешательства в криптомир некой политической силы цифровые деньги не были бы так популярны. Сейчас на рынке господствуют Соединённые Штаты Америки, их главный козырь - доллар, который привязан к торговле нефтью. Это шестая резервная валюта, которую использует и принимает мировое сообщество. Я считаю, что в ближайшие пять лет биткоин будет все больше влиять на систему международных транзакций. 

 

Возможно, для тех стран, которые сейчас играют на экономическом и политическом поле против США, пытаясь диверсифицироваться, биткоин будет компромиссным решением. Например, если Китай создаст золотой юань, который сможет заменить доллар во всех расчетах, скорее всего, их соседи и партнёры не смогут это принять, потому что в таком случае их интересы отойдут на второй план. Таким образом Китай получит сильное влияние и власть. Поэтому, если не появятся новые формации криптовалют, биткоин займёт своё место в макроэкономике и взаиморасчетах между странами.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

Сначала были процессоры и видеокарты, затем появились ASIC'и, которые гораздо мощнее, компактнее и удобнее видеокарт. Сейчас производители оборудования разрабатывают новые прошивки, которые позволяют добывать больше криптовалют.

:facepalm:Ещё один...

Скрытый текст

latest?cb=20131113132747&path-prefix=ru

Нельзя так просто взять и перепрошить чипы ASIC... Это вам не FPGA, блин!

Ну не будут они рыть на алгоритмах, на которые не рассчитаны!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Этот Алфред скорее всего не выкупает ничего, но говорит то что он видит..бред ты видишь и не больше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×