Мой криптопортфель на 670 тыс-июль 2018
By
SatoshiSan, in Аналитика, прогнозы
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
DeFireX - мой независимый аудит
На конференции Blockchain Life 2020 я познакомился с проектом DeFireX, который представлен в соседней ветке. На мое удивление, это был единственный DeFi-проект на всей блокчейн-конференции, что на фоне всех фондов, роботорговцев и доверительных управлений естественно привлекло мое внимание. В разговоре с представителями DeFireX я выяснил, что аудит их смарт-контрактов не производился. По словам представителей, в аудите нет необходимости, потому что большие люди с большими деньгами доin DeFi, токены
-
Мой опыт инвестиций 300eth
Я не админ и не владелец проекта https://300eth.com/ Инвестиции следует вносить со своих ETH кошельков. Не с бирж. Гарантированный доход от 5% в день, благодаря децентрализованной технологий смарт-контракта Ethereum. Проект полностью децентрализован, вкладчики самостоятельно инвестируют средства в проект в эфире и сами заберают прибыль с смарт-контракта отправляя 0eth на адрес смарт-контракта, никто не может повлиять на данный процесс. Что бы забрать тело депозита (инвестированin Клиника
-
Мой эксперимент (1BTC)
Всем привет друзья. Друзья, в этом видео я расскажу, как я собираюсь заработать свой первый биткоин (bitcoin) Для этого, я буду использовать проекты: Hashflare, Hashing24, Bitconnect, Homeblockcoin, Hextracoin, Binarycoin, Ucoincash. Эти проекты я выделил, как самые перспективные и надежные. Считаю что заработать 1 биткоин на них, вполне выполнимая задача. Буду использовать сервисы облачного майнинга (cloud mining) и landing программы хайповых проектов. У вас есть возможностьin Флейм
-
Биржа EXMO заблокировала мой вывод средств или ошибка 10220
27.01 10:45 Вывод средств на бирже exmo был заблокирован. Через любую фиатную валюту либо криптовалюту - ошибка:10220. Тех. поддержка мне ответила всего два раза, хотя меня такие ответы вовсе не устраивают, тем не менее они посчитали что этого достаточно для меня, первый раз был ответ "Alina Yvarova 3 дн. назад Здравствуйте!Ваш запрос был передан в тех. отдел.Пожалуйста, ожидайте ответ, который придет Вам на почту. Спасибо, что обратились к нам.". В этот раз они добавили "в течении ближайших -
Как создать криптопортфель на одном кошельке
Привет всем форумчанам! Мир пошел по крипте. Но не очень удобно использовать много разных кошельков, для создания криптопортфеля. Прошу мимо не проходить, а ответить на пару вопросов, а с меня отличная пошаговая инструкция: 1) Какую крипту покупали? (т.е. верели в рост) 2) Какой доход за месяц (в среднем) ? Сам я покупал в июне ripple на 4000 т.р. и заработал 150.000 руб. Что мешает Вам стабильно зарабатывать на биржах? 1. Высокие риски 2. Отсутствие депозита
-