Jump to content
volangott

Bitmain оценили в 12 миллиардов долларов

Recommended Posts

сколько стоит Bitmain

 

Во время завершившегося раунда финансирования серии B, китайская майнинговая компания Bitmain была оценена в 12 миллиардов долларов.

 

Согласно информации китайского новостного канала Caixin, который сослался на свои анонимные источники, знакомые с условиями сделки, точный объем инвестиций неизвестен, но он может составлять от 300 до 400 миллионов долларов. В новом ранде ведущими инвесторами стали сингапурский правительственный инвестиционный фонд EDBI, американский хедж-фонд Coatue и Sequoia Capital China.

 

В предыдущем раунде финансирования серии А компании Bitmain, который проводился около года назад, было привлечено 50 млн долларов, а ведущими инвесторами выступили IDG Capital и Sequoia Capital China.

 

В сообщении также отмечается, что в настоящее время Bitmain проводит раунд финансирования для подготовки к выходу на IPO и возможно в будущем компания разместит свои акции на Гонконгской фондовой бирже.

 

О желании провести IPO компания Bitmain объявила месяц назад. И если эта информация соответствует действительности, то Bitmain станет очередной китайской майнинговой компанией, которая решила разместить свои ценные бумаги на бирже. Ранее заявки на проведение IPO на Гонконгской бирже подали компании Canaan Creative и Ebang Communication.

 

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мало как то

Share this post


Link to post
Share on other sites

для чего им эти копейки? причина скорей всего в другом, явно не в недостатке денег

Share this post


Link to post
Share on other sites

Биржа в Гонконге это как Лас-Вегас с казино, на биржу может зайти любой человек с любыми деньгами и купить любые акции etc, компания получит миллионы инвесторов, увеличив этим заинтересованность криптовалютами. Далеко идущий план у этого IPO.

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, Meisner сказал:

для чего им эти копейки? причина скорей всего в другом, явно не в недостатке денег 

Денег мало не бывает. (да ещё и курс просел)

Скорее всего, эти венчурные фонды отличная "крыша" для выхода на IPO.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Ремонт: Bitmain Antminer s7, s9, l3+

      Официальный сайт | Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы.   Статьи на bits.media:   Полезное:   (!) FAQ (часто задаваемые вопросы)   -Как найти в продаже разъемы питания, какая маркировка

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Bitmain t17, t17e

      Привет, друзья. Я вернулся 🙂 есть хешборд t17. мой клиент сказал после того, как он почистил хэшборд, не запустился. поэтому я проверил это и обнаружил, что некоторые части, такие как 5-контактная микросхема и 1 резистор и 1 конденсатор, не находятся там. резистор и конденсатор не проблема. проблема в том, что 5 пин ic. я не могу найти номер детали. Кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста?  

      in ASIC/FPGA майнеры

    • APW3-12-1600 для Bitmain AntMiner

      Ниже приведено техническое описание нового продукта от компании BITMAIN - AntMiner APW3-12-1600     Блок питания BITMAIN AntMiner серии APW3-12-1600, специально изготовлен для майнинга и сочетает в себе высокую эффективность преобразования и отличные динамические показатели в силу плотной упаковки. Также блок отлично защищен от коротких замыканий, перегревов, низкого напряжения и перегрузок.   БП сочетает в себе уникальные характеристики которые делают его идеальным

      in Блоки питания, ИБП, силовая часть

    • Bitmain прекращает поставлять ASIC-майнеры Antminer покупателям в Китае

      Производитель оборудования для майнинга, следуя политике Китая в отношении криптовалют, с 11 октября приостанавливает отгрузку ASIC-майнеров на территории КНР. Производство продолжает работать. Технологический гигант на своем сайте объяснил, что прекращение транзакций в биткоинах и продажи оборудования для майнинга в стране связано не только с запретом криптовалют в Китае, но и политикой китайских властей в отношении выбросов углерода.   «С 11 октября 2021 года компания прекращает

      in Новости криптовалют

    • Bitmain Antminer s9, s9k - 13,5-14,0 Th/s

      Частенько натыкаюсь на китайских поставщиков Antminer S9, предлагающих б/у машинки. Предложения самые разные, ну и размышления по этому поводу соответственно тоже. Интересно мнение форумчан - опыт таких покупок, ну и насколько это рискованно и оправдано.  

      in ASIC/FPGA майнеры

×
×
  • Create New...