Bitcoin Men 13 29 мар 2015, 04:56 (изменено) Сегодня рассмотрим проект-HI-million- 2 Вида заработка-1.Привлекать рефералов ...............................-2.Найти активного куратора-Причина "Исправно работает перелив" 1.От вас требуется Активация акаунта. 2.Рефералы моего куратора и мои рефералы переливаются к моим рефералом которые активировали акаунт.За каждоого реферала который перешел к вам вы получаете 0.98$ куратор получает 1.98$ 0.04$ идет в компанию. -за прямого реферала 0.98$ -за реферала вашего партнера 1.98$ -мимального порога выплаты нет сразу в течении минуты у вас на PerfectMoney -Проект не содержит внутреннего баланса, все операции проходят исключительно между участниками проекта через платежную систему PerfectMoney Количество сколько вы можите создать акаунтов не ограниченно. Стоймость активации 1 уровня 3$ Если же у вас недостаточно средств вы можите получить бонус для этого вам надо.. 1.Быть рефералом куратора который приобрел хотябы 1 уровень. 2.После регистрации вы заходите на свою страницу и увидите подраздел"Vk друзья" Заходите в данный подраздел и подписываетесь под пользователей одним нажатием без перходов на другую страницу вылата сразу идет на PerfectMoney течени 1 минуты, цена минимальная за одного подписчика 0.006$ -в данное время 40 подписчиков 5 минут и у вас 28 центов- в переводе на бтк сумма куда больше кранов. Среднея скорость 3-5 минут-26-30 подписчиков, 30x0.006=0.018 центов Пользователь который не зарегистрирован под куратора, будет направлен к случайному куратору. Видео по регистрации и информации https://m.youtube.com/watch? v=ixuvWaUWssY&app=m&persist_app=1 Скриншоты последних выплат Изменено 2 апр 2015, 14:02 пользователем Bitcoin Men 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitcoin Men 13 Опубликовано: 29 мар 2015, 05:03 (изменено) http://hi-million.com/?ref=BitcoinMen моя реф ссылка Изменено 2 апр 2015, 11:30 пользователем Bitcoin Men 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitcoin Men 13 Опубликовано: 29 мар 2015, 10:28 (изменено) =) Изменено 2 апр 2015, 05:41 пользователем Bitcoin Men 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bambey 40 Опубликовано: 31 мар 2015, 06:53 http://hi-million.com/?ref=BitcoinMen моя реф ссылка Так же можите начать с нуля, Щас чо поробую ожидай 2$))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitcoin Men 13 Опубликовано: 2 апр 2015, 05:39 Теперь на вход можно заработать 3$ моментально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salem1986 17 Опубликовано: 2 апр 2015, 08:22 А в чем смысл проекта можно поподробнее? не ясно как работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitcoin Men 13 Опубликовано: 2 апр 2015, 08:39 А в чем смысл проекта можно поподробнее? не ясно как работаетЕсли не трудно вам просмотри видео в посте, если будут еще какие воопросы обращайся в скайп у нас чат всей нашей реферальной ветки.Твоя суть заключается в том что ты должен найти 2х рефералов и активного куратора. Единственный порект где работает перелив рефералов исправно. Вот напрмер кто щас регается под ссылкой моей и покупает активацию он переходит автоматом к моим рефералам которые купили активацию, но у них нету собственых рефералов И за это мой реферал получает 0.98$ а я получаю 1.98$ 4 цента идут в проект Даже если у вас небудет рефералов, мои или моих кураторов рефералы будут спускатся к вам и вы будите получать за каждого по 0.98$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bambey 40 Опубликовано: 2 апр 2015, 13:56 Получил от вас реферала одного) теперь есть за что купить рыбалку с маркета)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах