-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение
В этой теме обсуждается вся линейка продукции компании BITMAIN. А также все вопросы, связанные с использованием, настройкой, модернизацией и прочие околоANTовые вопросы. Основные продукты: Antminer S7 Он и правда существует!!! - https://forum.bits.media/index.php?/topic/18603-antminer-s1-s2-s3-s3-s4-s5-c1-s7-voprosy-pomosch-obsuzhdenie/page-542?p=309969&do=findComment&comment=309969 Прошивки официальные: Образы прошивок для всех майнеров с BB -
НОВИЧКИ Bits.media, все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон -
Phemex платформа для торговли деривативами на криптовалюты
Вебсайт | Facebook | YouTube | Twitter | Telegram EN | Telegram RUS Под управлением более 8 бывших руководителей Morgan Stanley, Phemex создает самую надежную в мире платформу для торговли деривативами на криптовалюты! Phemex использует сложные решения для торговой системы для разработки гораздо более мощных функций, чем в любой существующей бирже. Мы применяем ориентированный на пользователя подход, чтобы упростить торговлю и удовлетворить потребности наших кл -
btc-trade.com.ua украинская биржа криптовалюты
BTC TRADE UA — украинская биржа криптовалют https://btc-trade.com.ua Первая Биржа где есть торговая пара BTC/UAH (биткоин к украинской гривне, а также LTC/UAH & NVC/UAH) доступен вывод на карты снг и Украины, в работе процессинг карт ПУМБ и Райфайзен Банк Аваль Доллары добавлять не планируем. Мы открыты к любому виду партнерства... Замечания приветствуются и пожелания -
Bitcoin Global – P2P-платформа для обмена криптовалюты по всему миру
🌐 Bitcoin Global – P2P-платформа, которая предоставляет возможность пользователям обмениваться криптовалютами по всему миру. Наша главная цель – достичь массового внедрения технологий блокчейн и расширить криптовалютное сообщество, предоставляя безопасную и простую в использовании P2P платформу. Наши преимущества: ✅ Быстрая регистрация; ✅ Без KYC; ✅ 0% комиссия на время действия акции Bitcoin Global; ✅ Обмен фиата BTC, TRX, ETX; ✅ USDT-ERC20, USDT
-