Jump to content

СОЛО пул mining.securepayment.cc

Recommended Posts

Posted

уже давно знаю о нем, только вот какая то фигня на нем постоянно ошибки вместо выплат.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

не пойму какой адрес вбивать для битка, такой 

bitcoin.securepayment.cc: 3336

??

upd: пробел затисался, майнер заработал,копает,  только пул его не видит(((

upd: ой, увидел, только скорость в 10 раз меньше показывает(((

Edited by МАЙНЕР
Posted

А объясните пожалуйста ..а какой смысл в этом вообще?

Если хотите в соло...ну майните в соло...смысл стороннего пула ?

Posted

А чем не айс пул ckpool? Для битка вот в частности, а, @МАЙНЕР?

@Neosaan, ты не понимаешь. Не всегда есть возможность поднять bitcoin core, да ещё с достойным каналом во внешнюю сеть, да ещё с прокинутыми от роутера портами. Особенно в местах с "халявной розеткой".

Posted (edited)

А объясните пожалуйста ..а какой смысл в этом вообще?

Если хотите в соло...ну майните в соло...смысл стороннего пула ?

смысл в том, что я не умею настраивать...... 

как?  кто нидь может пошагово объяснить нубчику....

искал инфу, кроме как этой  темы ничего  не нашел, а что нашел, то для меня сложно.

Вот-вот. никто не может, у всех поважнее дел хватает...    :ph34r:

Согласен, что мало смысла доверять стороннему пулу, ведь он в принципе на блок монет и прокинуть может, сумма то существенная....  

я два s1 на соло закину на пожизненно, мне пофиг, кто что думаеет, я по жизни везунчик. :crazy:

А чем не айс пул ckpool? Для битка вот в частности, а, @МАЙНЕР?

не знаю о таком, друг........  хороший пул? не швыряет?

Edited by МАЙНЕР
Posted

https://bitcointalk.org/index.php?topic=763510.0

Пока на "кидалове" не ловили. Создатель пула - тов. Con Kolivas, известная в наших узких кругах персона: http://en.wikipedia.org/wiki/Con_Kolivas

con.jpg

Разве эти честные австарлийские глаза могут обманывать?   :)

Posted

https://bitcointalk.org/index.php?topic=763510.0

Пока на "кидалове" не ловили. Создатель пула - тов. Con Kolivas, известная в наших узких кругах персона: http://en.wikipedia.org/wiki/Con_Kolivas

con.jpg

Разве эти честные австарлийские глаза могут обманывать?   :)

ОГОНЬ!!!  в настройках кошелек btc-e Можно поставлю??  корректно будет работать?

зы: а глаза и вправду .......

Posted

ХЗ, зачем тебе BTC-E? Ставь кошель себе настоящий и спи спокойно. Или мой поставь - всё до копейки перешлю тебе если вдруг поймает. Честно. )

Posted (edited)

ХЗ, зачем тебе BTC-E? Ставь кошель себе настоящий и спи спокойно. Или мой поставь - всё до копейки перешлю тебе если вдруг поймает. Честно. )

я так и сделал)))  просто в целях самопознания поинтересовался...   спасибо))))

только вот  хоть убей не пойму как статистику моего работяги смотреть :(

UPD:разобрался, все просто))

Вот только не пойму, где выигрыш отображается???  нолик хотя б видеть))

Или только в майнере глядеть?

Edited by МАЙНЕР
  • 3 years later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Гибридный майнинг-пул Parasite добыл блок Биткоина

Гибридный майнинг-пул Parasite, ориентированный на индивидуальных майнеров, добыл блок № 945 601 в сети Биткоина — второй за время работы проекта, запущенного весной 2025 года. Предыдущий блок был найден 48 дней назад. В него вошли 7398 транзакций, а комиссии составили 0,002 BTC. На момент добычи блока цена первой криптовалюты находилась на уровне около $76 213.   Parasite использует гибридную модель распределения награды. Майнер, нашедший блок, получает один биткоин, тогда как оставш

in Новости криптовалют

• Биткоин-пул Foundry добыл семь блоков подряд и добился раздвоения сети

Крупнейший в мире майнинг‑пул Foundry добыл семь новых последовательных блоков Биткоина — с №941879 по №941885. Во время параллельного майнинга несколькими пулами сеть Биткоина раздвоилась, но блокчейн засчитал результат Foundry. Пул Foundry до блока №941881 успел добыть четыре блока подряд. Затем произошло практически одновременное обнаружение блока №941881 двумя майнинговыми пулами — Foundry и AntPool. Разница во времени между находками составила всего 12 секунд, что привело к раздвоению

in Новости криптовалют

• Foundry Digital запустит пул для майнинга Zcash

Крупный пул для майнинга биткоина Foundry Digital планирует в апреле запустить добычу приватного токена Zcash. Проект рассчитан на корпоративных клиентов, в первую очередь из США. Foundry обещает предложить Zcash-майнерам платформу, которая соблюдает требования законодательства США: с проверками, стандартами отчетности и операционным контролем. Пользователи будут проходить верификацию по правилам KYC (Know Your Customer) и AML (Anti‑Money Laundering). Сейчас экосистема майнинга Zcash состои

in Новости криптовалют

• [BTC][BCH][DGB] BitcoinCashPool.org Анонимный, Написанный на языке C/C++, самый быстрый пул для [SHA256] монет

Добро пожаловать на BitcoinCashPool.org Анонимный, написанный на языке Си/Си++, мультипоточный, параллельный, ориентированный на сокеты ядра UNIX, масштабируемый SOLO пул для монет на алгоритме SHA-256 с собственной библиотекой. [Архитектура] BitcoinCashPool.org — это не копия стандартных устаревших решений, а уникальная высокопроизводительная разработка, написанная с нуля на чистом C/C++. Мы отказались от использования тяжелых интерпретируемых языков (Python, NodeJS, Java, Go, C#) в

in Пулы совместного майнинга

• MiningOcean.org [ZEPH][SAL][DNX][XNA][AIPG][QRL][UPX] - стабильный мульти пул

Добро пожаловать на miningocean.org пул, для майнинга Quantum Resistant Ledger[QRL], Zephyr [Zeph], Salvium [SAL], uPlexa[UPX], Neurai [XNA], AI Power Grid [AIPG], Dynex [DNX]   Мы открыты, и будем рады каждому, кто присоединится, чтобы внести свой вклад в поддержку децентрализации сети.   Ключевые возможности пула: Защита DDOS позволяет сократить время простоя Настраиваемая фиксированная сложность Персональная статистика по каждому воркеру Возможность прямого к

in Пулы совместного майнинга

• Create New...