Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

BTCC перезапустила криптовалютную биржу и выпускает собственный токен

Recommended Posts

BTCC

 

Китайская BTCC - одна из самых первых криптовалютных компаний в мире - объявила о перезапуске биржи, закрытой осенью прошлого года после запрета китайского правительства на торговлю криптовалютами.

 

Новая криптовалютная биржа позволит своим пользователям торговать BTC, BCH, ETH и LTC в парах  к доллару США, а также криптовалютными парами.

 

BTCC также объявила о том, что на новой платформе представлена система, которая позволит пользователям зарабатывать бонусы за осуществление действий на бирже, таких как регистрация аккаунта, подтверждение личности и конечно же торговля. Очки впоследствии можно будет обменять на токены биржи, которые появятся «через пару месяцев». О новых токенах BTCC пока известно только то, что их объем будет ограничен, однако компания пока не готова назвать конкретных значений или курс, по которому бонусные баллы будут меняться на токены.

 

Планы компании весьма амбициозны и в будущем BTCC планирует расширить список представленных на платформе активов, включая токены ERC20. Свою основную площадку, которая была в основном ориентирована на китайских трейдеров, BTCC закрыла примерно год назад, после того как Народный банк Китая запретил ICO и ограничил криптовалютную торговлю.

 

Компании пришлось переехать в Гонконг, где она открыла новую платформу под названием DAX, но и ее деятельность также была вскоре приостановлена. Тем временем, китайские конкуренты BTCC, в том числе Huobi и OKCoin, успешно перезапустили свои площадки в других юрисдикциях и вновь смогли вывести их в число лидеров по объемам торгов.

 

Помимо криптовалютной биржи, BTCC ведет еще два направления – это майнинговый пул и мобильный кошелек Mobi. В начале этого года BTCC была выкуплена гонконгским фондом, а на прошлой неделе стало известно о том, что компания планирует продать 49% своих акций в майнинг-пуле гонконгской фирме по управлению активами.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Олег Дерипаска: ЦБ России следует развивать криптовалютную отрасль

      Российский предприниматель и миллиардер Олег Дерипаска призвал ЦБ России уделять больше внимания развитию криптовалютного рынка для укрепления национальной безопасности страны. Олег Дерипаска выразил мнение, что ЦБ России напрасно игнорирует растущий рынок криптовалют и не инвестирует в развитие этого направления. По мнению бизнесмена, неподконтрольные цифровые платежи способны не только свести на нет эффективность механизма экономических санкций, направленных против России, но и стать оруж

      in Новости криптовалют

    • CBOE выкупает криптовалютную торговую площадку ErisX

      Чикагская биржа опционов снова выходит на криптовалютный рынок благодаря покупке площадки ErisX, предоставляющей клиентам возможность торговли криптовалютами как напрямую, так и через деривативы. Для Чикагской биржи опционов (CBOE) это уже не первая попытка погружения в отрасль. Еще в 2017 году CBOE стала первой платформой в США, предоставившей возможность торговли фьючерсами на биткоин. Однако после снижения криптовалютного рынка руководство компании решило закрыть доступ к таким продуктам.

      in Новости криптовалют

    • Почта Швейцарии выпустит первую в стране криптовалютную марку

      Национальная почтовая служба Швейцарии (Swiss Post) анонсировала выпуск первой в стране криптовалютной марки для коллекционеров. Согласно заявлению Swiss Post, первая в стране криптовалютная почтовая марка CНF, состоящая из двух частей – физической и цифровой, будет выпущена 25 ноября тиражом 175 000 шт. Всего будет разработано 13 вариантов дизайна марки, а ее стоимость составит 8.90 франков ($9.53).   Физический вариант почтовой марки можно использовать по традиционному назначени

      in Новости криптовалют

    • Alchemy Pay выпустит виртуальную криптовалютную карту

      Платежная компания Alchemy Pay планирует выпустить виртуальную криптовалютную карту при поддержке платежных сетей Visa и Mastercard. Гибридная платежная платформа Alchemy Pay заявила о планах по выпуску виртуальной криптовалютной карты с поддержкой более 40 криптоактивов. Новая карта может быть привязана к Google Pay и PayPal для проведения платежей через сети Mastercard и Visa, а также на популярных платформах электронной коммерции, например, Amazon и eBay.   Alchemy Pay уже зав

      in Новости криптовалют

    • Фонд Ротшильдов RIT инвестирует в криптовалютную платформу для состоятельных клиентов Aspen

      Инвестиционный траст Джейкоба Ротшильда RIT проводит раунд финансирования для Aspen Digital. Компания создает веб-платформу для богатых инвесторов по управлению криптоактивами. По сообщению Reuters, RIT Capital Partners, инвестиционный фонд, основанный Джейкобом Ротшильдом, возглавил раунд сбора средств на сумму $8.8 млн для гонконгской компании Aspen Digital.   Rothschild-backed RIT co-leads funding for crypto platform Aspen Digital https://t.co/20SfuX44DW pic.twitter.com/ncMFJQ

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...