Jump to content

KYC и AML это способ отнять деньги?

Recommended Posts

Posted

Я вот подумала, на самом деле биржи не борются с отмыванием денег а KYC и AML это просто предлог чтобы обворовать клиента.
Ведь для того чтобы завести крипту на биржу надо получить адрес ввода, так?
А почему они дают этот адрес всем а не только тем кто прошел проверку?
По тому что это невыгодно, гораздо выгодней получить вашу крипту а потом требовать фото с паспортом и другие документы, апостили там всякие и морозить средства к своей выгоде.

Что скажете?

Posted
2 минуты назад, flowero8o сказал:

KYC и AML это способ отнять деньги?

Не всегда. Но в какой-то части случаев да. Зависит от гнилости конкретной биржи, и от того, есть ли что отнимать.

9 минут назад, flowero8o сказал:

А почему они дают этот адрес всем а не только тем кто прошел проверку?

Ну например. Если человек заведет не очень большую сумму и будет ей активно торговать, то биржа будет получать торговыми комиссиями вполне приличный навар и, даже при условии невысокой её честности, особого резона пытаться что-то отжать нет.

Не все биржи одинаково нечестны. Между ними в этом плане может быть реально большая разница. И если даже у вас опыт в основном негативный, не считайте его слишком универсальным. Некоторые площадки могут не требовать верификации месяцами и даже годами, несмотря на значительные объемы вводов и выводов, в общем готовы не требовать ее без действительно сильных сомнений в чистоте средств.

Posted
12 часов назад, Helber сказал:

Некоторые площадки могут не требовать верификации месяцами и даже годами, несмотря на значительные объемы вводов и выводов

Вот вот. Я ровно год назад попал в крайне неприятную ситуацию с одной тогда крупной и уважаемой биржей, когда имея верефицированный акк я успешно торговал, вводил и выводил, но в определенный момент, когда мне понадобилось много фиата я продал все активы и создал запрос на вывод, мне заморозили все мои средства под предлогом подозрительных действий и запросили туеву хучу доказательств. Даже транзы из блокчейнов альткоинов пришлось искать и подписывать сообщения этими адресами чтобы доказать что они мои. Мытарств много было, я влез в большие долги для оплаты заказов. С тех пор я никогда не проходу никаких процедур верификации на биржах. Просто ухожу оттуда где начинается гнилая движуха.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку

Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу.  Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.   (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)   Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер ти

in Биткоин

• Список сервисов с халявным крипто-AML (а также с платным) + что значат проценты риска AML

Что такое AML вообще — читаем в ссылке под спойлером (чуть ниже)   https://amlbot.com/ru/ На 2024.01.17 получен сигнал, что халяву прикрыли.   Другие данные от них, что они считают грязным, и что не совсем:     Их бот в телеграм: https://t.me/cryptoAML_bot Дается одна бесплатная проверка пожизненно (скорее всего привязано к айди вашего телеграма, то есть без смены аккаунта=тел.номера новой проверки не получите)   Дают данные по сетям BTC(вк

in Биткоин

• VortaqPay—специализируется на агрегаторе платежей сверхвысокого риска в Латинской Америке, Без KYC, расчёт T+0

Доступ к этому сервису не требует внесения депозита, покупки токенов или какой-либо другой формы предварительной оплаты. Этот сервис не требует обязательной верификации пользователей. VortaqPay — это платёжный провайдер, работающий в Латинской Америке, поддерживающий как API, так и SCI. Решение специально разработано для высокорискованных и серых типов бизнеса (таких как гемблинг, iGaming, контрафакт, MLM-проекты, дейтинг и др.). Наши услуги охватывают весь рынок Латинской Америки,

in Платежные решения

• nonkyc.io - крипто биржа без KYC

nonkyc.io - криптовалютная биржа, открытая в 2023 году. Движок такой же как и у xeggex.com, только без КУС.   Листинг в сетях ERC20, BSC BEP20, Tron TRC10/TRC20, Polygon PLG20, Arbitrum ARB20 - 199 USDT Листинг в других сетях - 299 USDT   Если не подтвердить почту, то аккаунт удалят через 24 часа. Что бы торговать, вносить депозиты или снимать средства нужно включить 2FA. На бирже представлено 107 монет. Имеются краны для бесплатного получения монет.

in Биржи криптовалют

• Ncwallet - аккаунт на проверке, бесконечный KYC

Хочу поделиться ситуацией, которая длится уже более 60 дней. У меня на аккаунте NCWallet зависло $38 000 USDT (TRC-20). Средства недоступны исключительно из-за того, что мой аккаунт «на проверке». Ни одного ответа от поддержки за всё это время — только автоответы и игнор. KYC был отправлен сразу: паспорт, селфи, подтверждение адреса, дополнительные документы — всё предоставлено многократно. Однако статус по-прежнему «на рассмотрении», и никто не сообщает ни сроков, ни причин. При

in Кастодиальные кошельки

• Create New...