Jump to content
Sign in to follow this  
Nikita Serdjukov

Dragonmint T1 не подгружают все платы

Recommended Posts

Всем привет! Несколько устройств просто из-за чего-то отключают и не видят хэш платы от одной до всех трёх. Иногда помогает ребут, но ненадолго. Условия работы: 3 фазы, рэле, автоматы по амперажу годные, температура в норме - кулера работают в пол-силы.

 

Прошивка майская. Новых прошивок не находит, а в сети не искал принципиально. Делал перепрошивку и играл с первыми двумя параметрами разгона заново - не помогает. Включаю - вижу все 3 платы секунд 30 и диоды гаснут. Остальные платы если работают - молотят в полную силу. При чём каждый раз по-разному: то одна плата не работает, то две работает, а одна нет. Иногда удавалось просто подвигав устройста и включив получить всё рабочее, но ненадолго - отваливаются потом сами.

 

Вот, наглядно. Сразу видно, где плат не хватает.

Clip2net_180701143835.jpg

Edited by Nikita Serdjukov

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблема решена. Оказывается поворачивая асики боком на резиновые проставки, предложенные заводом, очень сильно греться начинает та плата, которая ближе к поверхности установки и дальше греет и другие. Температура доходит до 112 градусов и платы отключаются. Если поверхность не целая, а решётчатая, то не так страшно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...