Jump to content

[Россия] Terminator A2 30Mx 17т.р.

Recommended Posts

Posted (edited)

Асик б/у, на данный момент работает, укомплектован блоком питания, потребление 360Вт. 

Алгоритм SCRYPT.

post-7552-0-40640200-1427305603_thumb.jpg

Edited by chel.b
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

@FinnTroll,

если мой уважаемый клиент продал 30 мх терминатор , то у меня есть в наличии 3 штуки таких в одном корпусе по 90 мх  и    цена 50 тр с доставкой до места установки.

с гарантией и помощью в настройке.

Edited by adv
Posted

Нет еще не продал, асик работает. В принципе я согласен, затраты на доставку тогда с вас. Можете задать все интересующие вас вопросы в личке.

Posted

@FinnTroll,

если мой уважаемый клиент продал 30 мх терминатор , то у меня есть в наличии 3 штуки таких в одном корпусе по 90 мх  и    цена 50 тр с доставкой до места установки.

с гарантией и помощью в настройке.

Хе-хе, а вы темой не ошиблись? Мне кстати один продавец предложил 10 терминаторов по 34 тысячи с доставкой на ebay))

Могу ссылочку продать

Posted

Хе-хе, а вы темой не ошиблись? Мне кстати один продавец предложил 10 терминаторов по 34 тысячи с доставкой на ebay))

Могу ссылочку продать

И в итоге с пересылкой (если все таки дойдет) цена будет значительно дороже 50 тр за штуку.(без гарантии и возможности претензий)

Posted

И в итоге с пересылкой (если все таки дойдет) цена будет значительно дороже 50 тр за штуку.(без гарантии и возможности претензий)

Доставка - 10 тысяч. за каждый манер. Итого 25 тысяч за майнер + 10 доставка.

Но я все же не буду покупать у вас. Мне нужен слабенький, так, форки помайнить, А ТО терминаторами 110 мх майнить форки уж больно накладно

• 2 weeks later...
  • 1 month later...