Франция также требует экстрадировать Александра Винника
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Список сервисов с халявным крипто-AML (а также с платным) + что значат проценты риска AML
Что такое AML вообще — читаем в ссылке под спойлером (чуть ниже) https://amlbot.com/ru/ На 2024.01.17 получен сигнал, что халяву прикрыли. Другие данные от них, что они считают грязным, и что не совсем: Их бот в телеграм: https://t.me/cryptoAML_bot Дается одна бесплатная проверка пожизненно (скорее всего привязано к айди вашего телеграма, то есть без смены аккаунта=тел.номера новой проверки не получите) Дают данные по сетям BTC(вкin Биткоин
-
Как сменить DNS, если вы в РФ / Разблокировка обновлений антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner
Как продолжить использовать антивирусы Avast, AVG и утилиту CCleaner в России К сожалению, ВПН тут не поможет, эти программы читают информацию о ваших DNS-серверах, и если они российские, то вам все обновления этих программ и большая часть их функционала блокируется. Такая вот хитрая хитрость. Для российских пользователей, которые хотят продолжить использование антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner, существуют способы обхода ограничений. Один из таких метin Безопасность
-
Франция исключила биржу Bybit из черного списка неавторизованных криптокомпаний
Биржа Bybit сообщила, что Управление по финансовым рынкам Франции (AMF) приняло решение об исключении криптовалютной торговой площадки из черного списка. Глава Bybit Бен Чжоу (Ben Zhou) подтвердил, что компания больше не фигурирует в черном списке AMF «неавторизованных компаний и веб-сайтов». Руководитель биржи добавил, что Bybit более двух лет работала над устранением замечаний французских властей и теперь намерена получить полноценную лицензию на оказание услуг в рамках европейского закон -
https://t.me/maincardton_bot Букмекерка в NFT, вклад не требует
Maincard.io — это новый взгляд на спортивные прогнозы, как отмечают создатели на своем сайте. Это блокчейн-игра, которая работает по модели Play-to-Earn, где игроки совершают прогнозы на спортивные и киберспортивные события с помощью игровых NFT-карточек. Изначально разработчики запустили проект на Polygon. Позже они развернули игру в сети TON, где Maincard уже успел привлечь к себе внимание сообщества. Главная миссия, которую декларируют разработчики проекта, — предложить новый взгля -
Начинаю разработку, VR игра про автогонки, нужны инвестиции, также помощь в рекламе проекта
Всем привет я тут новенький и хочу рассказать о своем стартапе который в будущем точно даст большой фитбэк как для инвесторов,так и для пользователей моей будущей экосистемы . Я хочу создать новую возможность в которой можно совместить развлечение и заработок. А именно ,создать VR игру в реальном времени в которой можно получать вознаграждения в виде криптовалюты подкрепленной к игре. Игра будет иметь концепт гонок на реально существующей трассе ,все машины будут существовать в ре
-
Recommended Posts