Jump to content

crypterest.com - старт 25 марта 2015г [HYIP] [удвоитель] СКАМ

Recommended Posts

Posted (edited)

Новый удвоитель старт 25 марта 2015г

СКАМ

Edited by TikTak
Posted

тож кинул по рефке доджей чуток-чет нет никакой веры в хайпы..ну будем посмотреть...

Posted (edited)

вложил по твоей рефке пол лямчика)))

тож кинул по рефке доджей чуток-чет нет никакой веры в хайпы..ну будем посмотреть...

Тоже участвую. По реф. ссылке зашел.

сам себе сделал деп 10000 доге

vXLMLlA.jpg

Edited by TikTak
Posted

Закинула много всего по рефке, надеюсь все получится)

много всего не надо было... главный принцип работы с хайпами - это диверсификация!!! нужно дробить на несколько хайпов, а то пролетишь.

Posted (edited)
баг в скрипте?

2015-03-25 23:14:14 litecoin-32x32.png Litecoin 1.0 LTC LWsj3RvphDLBuQ193MTBgaujmBS6ynAfFU 98:18:23 2.1 LTC

2015-03-25 23:15:40 Litecoin 0.4 LTC LakJZdc6nxgp3oKeSLXfmVn6U31vPnndto  98:19:13 0.7 LTC

не чего плохого не хочу говорить, но я думаю мимо пройду))

Edited by IIATRIK
Posted

баг в скрипте?
2015-03-25 23:14:14 litecoin-32x32.png Litecoin 1.0 LTC LWsj3RvphDLBuQ193MTBgaujmBS6ynAfFU 98:18:23 2.1 LTC

2015-03-25 23:15:40 Litecoin 0.4 LTC LakJZdc6nxgp3oKeSLXfmVn6U31vPnndto  98:19:13 0.7 LTC

бляцкий стыд!!! а я уже вложился

Posted

баг в скрипте?
2015-03-25 23:14:14 litecoin-32x32.png Litecoin 1.0 LTC LWsj3RvphDLBuQ193MTBgaujmBS6ynAfFU 98:18:23 2.1 LTC

2015-03-25 23:15:40 Litecoin 0.4 LTC LakJZdc6nxgp3oKeSLXfmVn6U31vPnndto  98:19:13 0.7 LTC

LTC до десятых округляет. (1.03 до 1,  1.03*2=2.06     2,06 округляет до 2.1 и т.д.)

;)

Posted

LTC до десятых округляет. (1.03 до 1,  1.03*2=2.06     2,06 округляет до 2.1 и т.д.)

;)

Успокоил. А как закинуть то? В верхнию графу вбиваю свой кошель, нажимаю упдате, внизу выходит их кошель, нашимаю копу, но не копируется, как скопировать?

Posted (edited)

Хоть и сыроват сайт, но тоже 700 доджиков закинул. Кнопка копу не работает, скопировал дедовским методом хоть и запрет стоит, и вообще я не регался, хотя возможность есть, а надо ли регатся?

Edited by Kanataga
Posted (edited)

Хоть и сыроват сайт, но тоже 700 доджиков закинул. Кнопка копу не работает, скопировал дедовским методом хоть и запрет стоит, и вообще я не регался, хотя возможность есть, а надо ли регатся?

На счёт регистрации... я думаю, что некоторые админы добавляют её в свои проекты для некой "серьёзности" и "солидности", при этом абсолютно не понимая, что реально в даблерах эта регистрация НАХЕР не нужна! Только лишний гемор.. Некоторые ещё также просят ввести почту, пройти процедуру подтверждения и прочие бесполезные и ненужные действия (например, ввести сумму депозита и только потом его делать) - ну не тупизна ли? Скрипт автоматом сам определяет с какого кошеля, когда и сколько пришло монет. На кой черт заниматься этой ерундой конечному пользователю - не ясно... Скорее всего это такая порода ТУПОВАТЫХ админов, которые напрягают пользователей ненужными действиями))))

Edited by Neonich
Posted

Ну ещё бывает что им мыло ваше нужно чтоб потом вам рассылку сделать,когда они новый хайп откроют,либо базу хайперских игроков собрать и продать.

Posted (edited)

А никого не смущает отсутствие на сайте реферальных выплат?

У удвоителя, который сегодня показал всем PENDING, тоже реферальных не было.

Вопрос к ТС - приходили реферальные?

Edited by CryptoDog
Posted

Они просто на сайте не видны,вот как они выглядет у тех кто их получил,инфа с биткоинтолка.

post-20262-0-53305900-1427303952_thumb.png

Posted

Реферальные платит стабильно, запросы обрабатываются автоматом.

Я уже вывел с рефских - reddcoin, darkcoin, blackcoin, dogecoin и bitcoin.

Абсолютно все вывелись без проблем.

Posted

Привет , я просто здесь, чтобы отправить быть осторожным , хотя я в этой программе и были выплачены реф комиссии без проблем , так как я увидел кого-то говорят, что они не были оплачены . Но будьте осторожны, это тип сайта нелучше . Но они хороши в течение примерно двух до четырех недель !

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Удачный старт нового года, крипторынок растет — что дальше

В конце декабря ушедшего 2025 года настроения криптоинвесторов явно были не на пике. Зато начало 2026-го принесло криптовалютам хоть и небольшой, но рост. Что послужило причиной положительной динамики биткоина и крупных альткоинов? И чего ждать дальше? С 1 по 9 января 2026 года биткоин вырос на 3,91%. Первая криптовалюта снова торгуется выше психологически важной отметки $90 000. 5 и 6 января крупнейший криптокоин и вовсе поднимался выше $94 000, однако позже немного скорректировался.  

in Новости криптовалют

• 🚀 Elysium — новый Tap2Earn проект | Получи +100 ELSM за старт!

📝 Описание проекта (текст для поста): 💠 Elysium — это новый Tap2Earn проект с элементами геймификации и системой вознаграждений для активных участников. 🔹 Особенности проекта: Уникальная внутренняя валюта ELSM Начисление бонуса +100 ELSM при старте Ежедневные награды и внутриигровые активности Топ игроков (лидерборд на 25 мест) Простая механика: играешь → зарабатываешь 📲 Для участия достаточно:

in Раздачи монет

• 🚀 DogeCoin Dark ($DOGED) — мем-токен на BSC с 50% APR. Старт уже близко!

DogeCoin Dark ($DOGED) — свежий мем-проект на Binance Smart Chain, вдохновлённый культовым Dogecoin, но с ироничным «тёмным» характером. Главная цель — объединить мем-культуру и честный пассивный доход в одном проекте, где всё понятно с первого клика.   💡 Зачем он создан Крипта перегружена сложными схемами: кучи пулов, нестабильные проценты, заморозка на годы. Мы убрали всё лишнее. В DogeCoin Dark: понятный фиксированный стейкинг; прозрачная токеномика;

in DeFi, токены

• Лучший старт 2025 года: что вывело Onyxcoin в лидеры роста

Если 2024 год прошел под знаком мемных монет на блокчейне Solana, то в 2025 году пока что лучшую динамику демонстрирует криптовалюта Onyxcoin (XCN), созданная на блокчейне Эфириума. Рост монеты с начала года превысил 800 %. В чем причина? Что ждет эту криптовалюту дальше? В середине января было объявлено, что занимающаяся разработкой масштабируемых блокчейн-приложений платформа Chain и сообщество OnyxDAO объявили о сотрудничестве. С 20 января стала доступна скидка в 30% для пользователей, к

in Новости криптовалют

• [Очень вероятно мошенничество] Представляем Vhash.biz — твой старт в мире криптомайнинга!

Представляем Vhash.biz — твой старт в мире криптомайнинга!   Хочешь зарабатывать на криптовалюте ежедневно? Знакомься с Vhash.biz — платформой, которая предлагает уникальные возможности для стабильного дохода!   Почему стоит выбрать Vhash.biz?       1.    Простота использования: Интуитивный интерфейс, с которым легко разобраться даже новичкам.     2.    Современная безопасность: Твои активы под надежной защитой.     3.    Доходность от 4% до 8% ежедневно: 

in Программы для майнинга

• Create New...