Jump to content

Не могу зарегистрировать Eos токены

Recommended Posts

Posted

В общем еще очень давно покупал токены еоса через метамаску. Даже не задумывался тогда их выводить оттуда. У меня есть все данные еос кошелька где они хранились такого формата:
EOS
Description    EOS Token Distribution Claim Key
Public key    ************
Private key    **************

Сейчас продажа еосов закончилась и я не могу попасть на ту страницу где у меня было видно сколько и когда я купил и сколько еосов я могу вывести. Ну думаю ладно, паблик кей ведь есть и прочитав статью как их вывести на my ether wallet так и сделал. Создал аккаунт на my ether wallet, закинул туда эфира с блокчейн кошелька, сделал все как по пунктам (https://hello-crypto.ru/instruktsiya-po-dobavleniyu-publichnogo-klyucha-eos-v-myetherwallet/). Но вот самый последний пункт, когда необходимо отправить 0 транзакцию для регистрации еосов она у меня не проходит (и сняли комиссию). Вот ссылка на транзакцию: https://etherscan.io/tx/0x3d8c5ed74fbee1ea1a71b0c0a99733ce198991542e86b09c4f47e27684f42c01
Что я делаю не так? Помогите пожалуйста

Posted

Upd. Вроде получилось. Но как узнать что я их зарегистрировал, чтобы они не пропали? На кошельке my ether wallet они отображаются. 

• 3 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Не могу попасть в управлющую систему АСИКа

Не могу попасть в управлющую систему АСИКа.Набираю в строке браузера 192.168.1.99 .Высвечиваеться Страница недоступнаOpera не может загрузить страницу, так как 192.168.1.1 не отвечает. Возможно, сайт временно недоступен, или у вас возникли проблемы с интернет-соединением. Проверьте интернет-соединение.Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства. Разрешите Opera доступ к сети в настройках своего сетевого экрана или антивируса.Если

in Общие вопросы по майнингу

• Не могу восстановить пароль к кошельку multibit, программа выдает ошибку, что делать?

Вот парень рассказывает как восстановить пароль к кошельку multibit https://youtu.be/elIF7n1vles?si=PY8JwEsIyN0dZuc7 7 лет назад.   Тут 3 года назад, но для bitcore https://www.youtube.com/watch?v=mD6HPDqjYN8   Скачал программу его для подбора пароля, но она похоже 3 летней давности. Wallet.dat нету для multibit, там название.wallet   Подскажите при запуске процесса подбора пароля, пишет ошибку.    C:\Gk\btcrecover>C:\python27\python btcrecover.py --wal

in Безопасность

• Шаговый двигатель глохнет. Как я могу сказать?

Используйте шаговый двигатель nema17 *ссылка убита*. Вы можете без проблем совершить несколько пробежек на высокой скорости, а затем ось Z внезапно заглохнет. После отпускания кнопки перемещения и повторной попытки все работает нормально, но опорная точка отключена. Это не происходит в одном и том же месте или в определенное время. Кажется довольно случайным. Хотя скорее всего это произойдет после того, как мотор немного прогреется. Оси X и Y работали нормально, но у меня было несколько случаев,

in Клиника

• Джеймс Сейффарт: SEC может зарегистрировать опционы на спотовые биткоин-ETF в четвертом квартале

Аналитик по ETF в Bloomberg Intelligence Джеймс Сейффарт считает, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) может зарегистрировать опционы на спотовые биткоин-ETF в четвертом квартале этого года. Джеймс Сейффарт (James Seyffart) уточнил, что срок принятия решения регулятора истекает 21 сентября. После этого потребуется согласование с Управлением контроля денежного обращения (OCC) и Комиссией по срочной биржевой торговле.   «Определенно есть какое-то движение в отношении опци

in Новости криптовалют

• Я не могу вывести деньги с хранилищ хранилища Stryke WETH-USDC на Orange Finance

Я внес 0,035 WETH в хранилище Stryke WETH-USDC на Orange Finance, поскольку это было задачей для airdrop от Bybit, но теперь, когда хранилище перестало приносить доход на Merkl, когда я пытаюсь вывести все средства, у меня доступно к выводу только 0,017 WETH (см. фото). Что мне следует делать?

in Общий

• Create New...