Перейти к содержимому


Фотография

Wi-Fi и майнинг?

вай-фай Wi-Fi

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#21 mine777

mine777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 934 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 21:42

уже неделю майню через ви-фи, все норм, только иногда роутер начинает тупить и скорость чуть падает, но это у меня роутер такой конченный, поэтому поставил AutoMate и сделал скрипт чтобы каждый день в 4 часа ночи ферма лезла в веб морду роутера и перезагружала его


  • 0

Mining.gif


#22 Nikolai Kyz

Nikolai Kyz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:21

купил роутер Zyxel Giga, роутер думаю отличный. Что к нему лучше купить - USB Адаптер беспроводной ZyXEL NWD2105 EE или лучше тот, который в пси в материнке вставлется и имеет антенну ?или разницы нет, юсб адаптер или пси-е ? просто Zyxel адаптеры все юсбшные у нас, других нет, если они вообщ есть в природе


  • 0

#23 iks

iks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 12:24

 Устройства Powerline

http://www.tp-link.u...A251/?siteid=20

6-Powerline.jpg

 

TP-LINK TL-WA850RE увеличивает радиус действия беспроводной сети

http://www.ixbt.com/....shtml?16/45/02

http://www.tp-link.u...TL-WA850RE.html

tp-link_tl-wa850re_01.jpg


  • 0

#24 fotton15

fotton15

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 07:03

Вместо паролей, поставьте мак фильтр (Wireless MAC Filtering) , и попытки соседей подключитса не будут нагружать роутер.


  • 0

#25 iks

iks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 12:49

Отсутствие паролей снизит нагрузку на роутер? 


  • 0

#26 fotton15

fotton15

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 13:02

Отсутствие паролей снизит нагрузку на роутер? 

Незнаю, но у меня перестал зависать


  • 0

#27 Bender R.B.

Bender R.B.

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 14:10

шифрование нагружает роутер, зухель при активации режима 11n рекомендует выбирать какой то один строго определенный алгоритм (WEP2 или WPA) что бы не падала скорость.


  • 0

#28 mine777

mine777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 934 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:44

подскажите нормальную антенну которую вы сами использовали для улучшения сигнала, наверно направленную

ферма стоит на балконе, роутер в комнате, на ферме показывает 2-3 полоски, шары вроде норм ходят, а вот темвювер в последнее время что-то подлагивать стал

синяя - ферма

красный - роутер

черным - железобетонные стены

 

Прикрепленный файл  Новый точечный рисунок.bmp   992.29К   238 Количество загрузок:


Сообщение отредактировал mine777: 24 May 2013 - 21:45

  • 0

Mining.gif


#29 IgorNet

IgorNet

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:20

У меня ничего не отваливается. Я думаю нужно нормальный роутер и нормальную WIFI карту и все будет в шоколаде.


  • 0

Качественная CPA партнерка. Пользуюсь уже больше 2 лет и очень доволен (смотрите топ за сутки, в топе был мой реф). Пробуйте!

 


#30 fotton15

fotton15

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 11:48

подскажите нормальную антенну которую вы сами использовали для улучшения сигнала, наверно направленную

ферма стоит на балконе, роутер в комнате, на ферме показывает 2-3 полоски, шары вроде норм ходят, а вот темвювер в последнее время что-то подлагивать стал

синяя - ферма

красный - роутер

черным - железобетонные стены

 

attachicon.gifНовый точечный рисунок.bmp

поставил одну на 9 дцб (обычную) другую 6дцб (обчная с удлинителем на подставке) 3 стандартная на 2 дцб, роутер у меня на чердаке тп-линк /b/g/n 300м. поигрался с положением антен ловит по всему дому + 200 м вокруг дома, на адаптере тоже поменял антену на 6дцб (http://www.tp-linkru...odel=TL-WN722NC)


  • 0

#31 mine777

mine777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 934 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 11:59

на адаптере тоже поменял антену на 6дцб (http://www.tp-linkru...odel=TL-WN722NC)


по ссылке

Коэффициент усиления антенны    4дБи


  • 0

Mining.gif


#32 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 02:19

и сделал скрипт чтобы каждый день в 4 часа ночи ферма лезла в веб морду роутера и перезагружала его


Скрипт в студию
  • 0

#33 mine777

mine777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 934 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 02:25

удалил его когда менял винт

он не виндовый, он для левого софта - Automate, там все просто, нужно только знать get запрос (для каждого роутера точнее его прошивки он разный) на перезагрузку роутера чтобы он по ней зашел, верефицировался и рестартанул роутер

 

кстати завтра приедут новые антенны для роутера и карты, буду тестить


Сообщение отредактировал mine777: 31 May 2013 - 02:26

  • 0

Mining.gif


#34 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 04:11

он не виндовый,

 

 

Я вот как замутил:


Сообщение отредактировал ultra: 31 May 2013 - 04:12

  • 0

#35 mine777

mine777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 934 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 04:22

ну да, аналогично, также заставляю скрипт открывать окно браузера, переходить по ссылке для ребута, но у меня была проблема - при переходе по ссылке вылазило окно с верификацией в котором хоть и удавалось запомнить логин и пароль, но надо было обязательно жать на кнопку ОК, поэтому пришлось научить скрипт делать и это

 

и есть еще другая проблема - роутер может зависнуть так что до его веб морды не доберешься


Сообщение отредактировал mine777: 31 May 2013 - 04:22

  • 0

Mining.gif


#36 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 05:01

роутер может зависнуть так что до его веб морды не доберешься


Для этого нужно его ребутать до вислей.
А если он вешается когда ему угодно, тогда шить или на свалку.
  • 0

#37 iks

iks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 12:50

В просторах рунета о проблеме известно и лечится перепрошивкой на ddwrt, но ее нет на все версии железки, да и гемора, как по мне, так многовато.

 О каком геморе речь? Скачал/ установил / выставил русский язык/ клонировал мак / все ок. 841НД - Прошивка: DD-WRT v24-sp2 (03/25/13) std

 

 http://ifotki.info/1...654562.png.html

4b9f9830e96600804fa940e6ad4a5d7c6dfe6015

 

 

 

 

Для этого нужно его ребутать до вислей.

Как АДСЛ на стороне прова раз в сутки в 24-00 отваливается для профилактики. и тут время задать не раз в 3-4 дня а раз в 24-30 часов.


Сообщение отредактировал iks: 31 May 2013 - 13:02

  • 0

#38 iks

iks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:09

Единственное в чем вопрос с : DD-WRT в подключении чисто к N

Режим беспроводной сети NG-Mixed - подключиться можно со стандартом N

Режим беспроводной сети N-Only (2.4 GHz) - Не  подключается со стандартом N


Сообщение отредактировал iks: 31 May 2013 - 13:10

  • 0

#39 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:42

 О каком геморе речь?


Версия оборудования:    WR841N v8 00000000

 

Дальше будем обсуждать?


  • 0

#40 iks

iks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 21:50

Дальше будем обсуждать?

проще купить еще один 7 версии за 30 уе.


  • 0





Темы с аналогичным тегами вай-фай, Wi-Fi

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных