Перейти к публикации
Alex03

Nasdaq интегрирует Bitcoin платформу Noble

Рекомендованные сообщения

240315_noble0.png

Ведущая американская фондовая биржа Nasdaq объявила о первом в своем роде партнерстве, связанном с запуском Bitcoin стартапа Noble на своей торговой платформе.

Как часть сделки, Noble будет использовать технологию Nasdaq X-Stream, став частью одного из 30 глобальных рынков, которые сейчас используют торговую платформу мульти-активов. Под руководством основателя и генерального директора Джона Беттса, Noble Markets гордится отличной командой с опытом работы в традиционных финансовых гигантах, таких как Goldman Sachs, Morgan Stanley, Merrill Lynch и UBS. Беттс заявил, что его последний проект работает на опережение конкурентов на рынке. Он добавил, что Noble не будет стремиться конкурировать с Bitcoin биржами, но вместо этого будут стремится обеспечить ликвидность таких компаний.

Джон Беттс:

Мы не пытаемся бороться за кусок пирога. Мы строим такую схему, где большой капитал, который есть на корпоративном рынке, будет использовать наши продукты как часть своих потребностей в бизнесе. Наша цель в том, чтобы создать еще больший пирог для всех.

240315_noble1.jpg

Описывая продукт в качестве моста между традиционными финансовыми рынками и Bitcoin компаниями, Беттс сказал, что они хотят взять "лучшее из обоих миров"  для будущего соединения этих различных экосистем. Беттс также говорит, что Nasdaq, в свою очередь, готов работать с партнером в сфере Bitcoin и что они будут активно участвовать в создании таких отношений.

Оснащенный технологиями Nasdaq, Noble будет в наилучшем положении для решения проблемы интеграции криптовалют, учитывая, что они будут использовать стандартные интерфейсы, построенные "за 20 лет интеллектуальной собственности". Беттс также заявил, что Noble инвестировала в проект собственные средства. В категории управления рисками он классифицируется как надежный.

Представители Nasdaq, позиционируют себя как компанию с более чем 40-летним опытом работы, поддерживающую " самые новые и новейшие технологии". Ларс Oттерсгард, исполнительный вице-президент Nasdaq по рыночным технологиям, сказал, что его компания будет продолжать поддерживать усилия Noble, которая исследует интеграцию криптовалют на фондовых рынках.

Ларс Oттерсгард:
Мы очень рады работать со специалистами Noble и рассчитываем на их поддержку в этом новом деле и в долгосрочной перспективе, для новых сервисов в криптовалютном пространстве.
 
Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Немного света для битка!  :mellow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×