Makezzila 98 23 мар 2015, 16:50 Лазая по ютубе случайно наткнулся на интересное видео, связанное с историей консоли playstation 3. Можете посмотреть по ссылке Если вкратце то консоль поддерживает установку на нее особую версию linux, с возможностью объединять несколько консолей для создания кластера суперкомпьютера( объединить посредством RJ45).Следовательно- консоль можно и как средство майнинга использовать.Интересует меня: есть ли какие у кого опыты связанные с майнингом на playstation 3?Если да- то какая скорость на основных алгоритмах: sha256, scrypt, X11.Также интересно- сколько жрет консоль в таком режиме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bmsauber 29 Опубликовано: 23 мар 2015, 19:51 и сколько с соньки GHS можно выжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smit1237 806 Опубликовано: 23 мар 2015, 20:44 Это невозможно уже года четыре как, майнить ничего на ней не получится, любая видеокарточка будет быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelFin 327 Опубликовано: 23 мар 2015, 21:56 Аха, я даже на TV приставке умудрялся майнить))) Ну а чё, "телега" платила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smit1237 806 Опубликовано: 23 мар 2015, 22:29 @DelFin,Поверьте мне, у меня 5 лет была ps3, я на неё ставил линукс , и доступа к гпу там не было, если сравнивать то в фолдинг она давала гораздо меньший результат чем core2quad q6600, и это офф. приложение, оптимизированное под процессор, очень быстро сони убрала возможность установки линукс, на офф прошвке это невозможно уже года три как. Да и процессор по нынешним меркам ниочём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelFin 327 Опубликовано: 23 мар 2015, 23:01 @Smit1237, Да я и не спорю. Даж некоторые и на смартфонах :) майнили B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinovitch 1 371 Опубликовано: 24 мар 2015, 05:09 Если так важно хоть как-то задействовать процессор - есть BOINC. Мой смарт так и делает - лежит на зарядке и в три ядра считает. Если в четыре - греться сильно начинает и сбрасывать частоту. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smit1237 806 Опубликовано: 24 мар 2015, 12:12 @DelFin,Вы путаете времена, когда ps3 была популярна, еще редксотью был двухядерный смарт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makezzila 98 Опубликовано: 26 мар 2015, 09:34 Нашел инфу- на скрипте консоль выдает аж 38 кн\сек, и жрет 130 ватт. С учетом этих показателей- действительно на ней майнить не имеет смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bmsauber 29 Опубликовано: 2 май 2015, 10:42 Тут на некоторых Асиках уже смысла майнить нет, что уж про консоли говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах