Jump to content

Под 3,5% в сутки.

krik

Recommended Posts

Posted

Привет ребята, я недавно вложил в начинающий проект 0.027 BTC на 7 дней, тогда еще ребята брали под 6% в сутки, сейчас смотрю процент у них сменился но я сегодня получил свой инвест с обещанным ранее процентом. Предлагаю ознакомится по ссылке https://vk.com/invest_time_now скриншоты с выплатами там присутствуют. Успехов всем)

Posted (edited)

Привет ребята, я недавно вложил в начинающий проект 0.027 BTC на 7 дней, тогда еще ребята брали под 6% в сутки, сейчас смотрю процент у них сменился но я сегодня получил свой инвест с обещанным ранее процентом. Предлагаю ознакомится по ссылке https://vk.com/invest_time_now скриншоты с выплатами там присутствуют. Успехов всем)

Сейчас мода что ли пошла, каждая школьная морда уже тупо из контакта пытается усосать бабло... без сайта, без знаний, вообще без ничего!

Просто создал страницу в ВК, вписал свой БТС кошель и вперёд... несите ему монеты))) что за дебилизм, неужели кто-то отправит???!!!

Меня тошнит от подобной логики недалеких плебсов... быть может сейчас в школах совсем изменился уровень обучения - упал до нуля?

Что-то слишком часто я начал наблюдать разных дурачков, которые даже не понимают всей ущербности своего примитивного мышления.

Edited by Neonich
Posted

Сейчас мода что ли пошла, каждая школьная морда уже тупо из контакта пытается усосать бабло... без сайта, без знаний, вообще без ничего!

Просто создал страницу в ВК, вписал свой БТС кошель и вперёд... несите ему монеты))) что за дебелизм, неужели кто-то отправит???!!!

Меня тошнит от подобной логики недалеких плебсов... быть может сейчас в школах совсем изменился уровень обучения? Упал до нуля?

Что-то слишком часто я начал наблюдать разных дурачков, которые даже не понимают всей ущербности своего примитивного мышления.

ну конечно же, проще поверить красивому сайту который обещает удвоить, утроить, удесятерить за пол минуты...не надоело быть обманутыми народу? тут ребята хоть платят! я за них!

Posted (edited)

ну конечно же, проще поверить красивому сайту который обещает удвоить, утроить, удесятерить за пол минуты...не надоело быть обманутыми народу? тут ребята хоть платят! я за них!

Кто платит-то, школяр который смог зарегиться в ВК... тебе самому не смешно?  :D

Пойми, сайт - это хоть какой-то признак того что люди работают. Более того на многих сайтах я неоднократно поднимал бабло и удваивал депозиты.

Но не припомню ни одного раза, чтобы школяр из ВК (который всё-таки смог создать страницу в соц. сети) кому-нибудь что-то выплатил  :D  :D  :D

Что же касается тебя...

Ты якобы нашел ребят, которые "платят". Но что мы видим зайдя на эту страницу - 7 подписчиков, в группе 3 вклада - твой, ещё один на 50 руб и ещё на 0.01 бтс )))

Другими словами, ты найдя эту группу, увидев там два вклада - сразу же решил закинуть туда 0.027 бтс (около 500 рублей) - ты либо еблан глупый, либо это твоя страница.

Скорее всего и то и другое. И вот ты залез сюда и пишешь нам тут как тебе увеличили вклад))) Бля ну насколько же нужно быть пробитым дятлом чтобы схавать это дерьмо?

Более того, ты настолько обрадовался этой новости с полученной выплатой, что решил начать бегать по форумам, регистрироваться на них и всем сообщать об этих "чудо"

ребятах и о том что они платят, причем всё это делаешь ты ПРОСТО ТАК, без реф. начислений и т.п. "глупостей", что есть в других нормальных проектах. Ты - альтруист!

Edited by Neonich
Posted

Кто платит-то, школяр который смог зарегиться в ВК... тебе самому не смешно?  :D

Пойми, сайт - это хоть какой-то признак того что люди работают. Более того на многих сайтах я неоднократно поднимал бабло и удваивал депозиты.

Но не припомню ни одного раза, чтобы школяр из ВК (который всё-таки смог создать страницу в соц. сети) кому-нибудь что-то выплатил  :D  :D  :D  :D

я поделился тем что уже проверил на себе, мне без разницы кто что сделал, главное что деньги я получил вложенные, может будет и сайт, буду наблюдать за развитием!  

Posted

Но не припомню ни одного раза, чтобы школяр из ВК (который всё-таки смог создать страницу в соц. сети) кому-нибудь что-то выплатил  :D  :D  :D  :D

+++++++

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Российские силовики ликвидировали две криптофермы под Костромой

Российские силовики и энергетики обнаружили в Костромском и Красносельском районах Костромской области две скрытно работавшие майнинговые фермы. О находке сообщили специалисты филиала «Россети Центр» — «Костромаэнерго». Оба объекта использовал один человек, а оборудование было подключено к электросетям незаконно, уверяют энергетики. Во время обыска правоохранители уничтожили обе фермы, изъяв десять устройств для майнинга. Объем незаконно потребленной электрической энергии превысил 1 млн кВт

in Новости криптовалют

• В Дагестане майнер спрятал ферму на 90 устройств под фальшивым полом

В селе Майданское Унцукульского района российской республики Дагестан энергетики обнаружили майнинговую ферму на 90 устройств, скрытую под фальшивым полом. О находке сообщил сообщил исполняющий обязанности директора сетевой компании «Дагэнерго» Магомедшапи Шапиев. Во время проверки в селе Майданское специалисты компании сначала ничего не нашли и предположили, что в здании, где по наводке должна была оказаться ферма, оборудование для добычи криптовалюты кто-то уже успел демонтировать и выве

in Новости криптовалют

• Россиянина отправили под суд за ферму для майнинга

Приокский районный суд Нижнего Новгорода рассмотрит уголовное дело 37-летнего местного жителя, которого обвиняют в незаконном использовании электроэнергии для добычи криптовалюты. 37-летний житель Нижнего Новгорода осенью 2024 года оборудовал майнинговую ферму в своем доме в поселке Новинки Приокского района. По версии следствия, свою ферму мужчина подключил к электросети скрытно, то есть незаконно.   Во время обыска полицейские обнаружили в доме у нижегородца 22 устройства для добычи

in Новости криптовалют

• Сотрудник ТЭЦ оборудовал майнинг-ферму и пошел под суд

Омский областной суд отказался отменять приговор бывшему сотруднику городской ТЭЦ-4 по делу о незаконной добыче криптовалют. По версии обвинения, бывший начальник электрического цеха электростанции Андрей Долгих с четырьмя помощниками организовал тайную майнинг-ферму. Защита просила отменить приговор Советского районного суда, согласно которому организатор фермы получил три года и один месяц условно с испытательным сроком два года и шесть месяцев. Суд считает Долгих виновным в причинении у

in Новости криптовалют

• Россиянин подал декларацию о криптодоходах — и попал под уголовное дело

27‑летнего жителя города Астрахани подозревают в уклонении от уплаты налогов в крупном размере за криптооперации. В 2023 году молодой россиянин получил доход от продажи криптовалют на 34,5 млн рублей, утверждает следствие. Криптовалютный трейдер подал в налоговую службу декларацию, но «включил заведомо ложные сведения, существенно завысив расходы», утверждает Следственный комитет. Госбюджет недополучил 4,9 млн рублей, уверены силовики.    СК ведет расследование. Молодому мужчине вменя

in Новости криптовалют

• Create New...