Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день, уважаемое сообщество.

Требуется консультация разработчиков криптообменников.

Не можем подключиться к ликвидности зарубежных бирж.

За консультацию готовы заплатить 10,000 р.

Posted (edited)

Здравствуйте, готовы Вас проконсультировать!

Пишите в telegram: @ilykor

Edited by Ilykor

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Банк России планирует ввести регулирование для сферы криптообменников

Первый зампред Банка России Владимир Чистюхин заявил, что одной из первоочередных задач регулятора и правительства является создание законодательной базы для регулирования сферы криптовалютных обменников. Во время выступления на заседании комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Чистюхин подчеркнул, что создание законодательной базы для регулирования криптообменников необходимо, чтобы полностью исключить «отмывочные» и связанные с финансированием терроризма операции с крипт

in Новости криптовалют

• Андрей Тугарин оценил перспективы российского рынка P2P и криптообменников

Основатель юридической компании GMT Legal Андрей Тугарин рассказал, что российский рынок P2P и онлайн-обменных сервисов полностью деформировался, а пользователи будут мигрировать в другие юрисдикции. По словам Тугарина, российские пользователи вынуждены работать через схему P2P, подразумевающую перевод средств от клиента к клиенту, но уже относительно долгое время в ней задействовано дропперство, что сейчас влечет уголовную ответственность. Из-за этого при P2P-обменах возросло число блокиро

in Новости криптовалют

• В России предложили создать систему подконтрольных государству криптообменников

Депутаты Госдумы России от фракции «Новые люди» Антон Ткачев, Ярослав Самылин и Георгий Арапов направили письмо главе Банка России Эльвире Набиуллиной с предложением создать механизм гослицензирования криптообменников. По словам депуатов, создание «легальных обменников» сократит нелегальный оборот криптоактивов, укрепит доверие россиян к цифровым монетам, а государство — усилит контроль над денежными потоками.   «Просим Вас, уважаемая Эльвира Сахипзадовна, поручить профильным департа

in Новости криптовалют

• AML-правила криптообменников

Предыстория Решил я недавно вывести битки, купленные несколько лет назад на одном из обменников. Всегда ранее пользовался bestchange, проблем не было. Первый же обменник, на котором я разом решил поменять всю сумму мне выставил, что «AML проверку» на "чистоту" я не прошел, а битки "грязные":  "Даркнет шоп: 1,7%Даркнет сервис: 0,1%... Cанкции: 13,6%" Деньги мне предложили вернуть за вычетом 5 %, если я им все свои личные документы отфотографирую, паспорт, документы на квартиру

in Юридические вопросы

• В Chainalysis сообщили о росте числа русскоязычных криптообменников без процедуры верификации

По данным Chainalysis, количество русскоязычных криптообменников, не проводящих процедуру верификации пользователей, достигло максимального показателя за последние четыре года, но их совокупный оборот падает с 2022 года. Аналитики Chainalysis отнесли Россию к числу крупнейших криптовалютных рынков. Они отметили, что в 2024 году российские банки приступили к разработке механизмов международных расчетов в криптовалюте для обхода санкций.     Западные регуляторы усилили меры против

in Новости криптовалют

• Create New...