Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет! 

Представляю вам новый проект crypto-safe.

Плюшки этого проекта:

1) Возможно создатель cryptodouble.

2) 20+ Криптовалют

3) Уникальный скрипт и дизайн.

4) Есть планы на часы и дни (выгоднее дни)

5) Есть досрочное снятие, но как я понял снимают комиссию 20%.

6) SSL и DDOS прилагается.

Думаю отличная возможность вкинуть свои монеты. Делаю вклад - скрин прикреплю.

Posted (edited)

Всем привет! 

Представляю вам новый проект crypto-safe.

Плюшки этого проекта:

1) Возможно создатель cryptodouble.

2) 20+ Криптовалют

3) Уникальный скрипт и дизайн.

4) Есть планы на часы и дни (выгоднее дни)

5) Есть досрочное снятие, но как я понял снимают комиссию 20%.

6) SSL и DDOS прилагается.

Думаю отличная возможность вкинуть свои монеты. Делаю вклад - скрин прикреплю.

На счет 1-го пункта ты явно погорячился...

Криптодабл - это качество и высокий уровень, а данный проект, насколько я вижу, - всего лишь унылое гавно пародие (причём далеко не лучшее) на даблеры в целом.

Лично у меня первое впечатление о данном сайте, что он сделан на скорую руку... какой-то тягомотный и геморойный. Скорее всего, сразу же изначально будет скам.

Edited by Neonich
Posted

На счет 1-го пункта ты явно погорячился...

Криптодабл - это качество и высокий уровень, а данный проект, насколько я вижу, - всего лишь унылое гавно пародие (причём далеко не лучшее) на даблеры в целом.

Лично у меня первое впечатление о данном сайте, что он сделан на скорую руку... какой-то тягомотный и геморойный. Скорее всего, сразу же изначально будет скам.

Аххаха) Не ты ли в соседней теме пиаришь унылое г  -  http://doublebot.com/. Вот там я смотрю дизайнеры постаралаись)))

Posted (edited)

Сырой продукт, захочешь депнуть и не депнешь, походу баг с разделителями, так как например на битках позволяет депнуть только целые числа, ну тоесть 1 биток минимум ))), не целые числа не пропускает, из чего делаю вывод что сами даже не протестели работоспособность, и следовательно даже после исправления бага я сто раз подумаю прежде чем вкладываться. 

Edited by rif
Posted

Так же не понятное поведение ТСа который начал тему про данный хайп, после него кто то кинул ссылки, а ТС даже по этому поводу не чего и не сказал, так же негде не нашел оригинальной ветки про данный хайп. В общем одни минусы  ;)

Posted

Так же не понятное поведение ТСа который начал тему про данный хайп, после него кто то кинул ссылки, а ТС даже по этому поводу не чего и не сказал, так же негде не нашел оригинальной ветки про данный хайп. В общем одни минусы  ;)

Ребят. Я всё вижу и вторую тему попросил закрыть ТС. Мирно договорились. Оригинальной ветки нет. По всем проблемам отписал админу. Через минут 20 пришёл ответ:

Hello friend . Unfortunately the project was to start later and at a moment when there was this problem , we have not tested them. At the moment the project is fully operational . Regards John Luise!

Posted

Пытался только что зайти зарегестрироваться - сайт не грузился. Правда спустя пару минут таки загрузился, но теперь стремно регится...

Posted

Пытался только что зайти зарегестрироваться - сайт не грузился. Правда спустя пару минут таки загрузился, но теперь стремно регится...

Странно - у меня сайт "летает")

Posted

Возможно проблемы с провайдером! У меня все нормально.

Posted

А где кошель для выплат вбивать, что-то в упор не вижу

Может когда депозит отработал там указывать?

Я лично,вечером вклад сделаю.Часика через 3

Posted (edited)

Сырой продукт, захочешь депнуть и не депнешь, походу баг с разделителями, так как например на битках позволяет депнуть только целые числа, ну тоесть 1 биток минимум ))), не целые числа не пропускает, из чего делаю вывод что сами даже не протестели работоспособность, и следовательно даже после исправления бага я сто раз подумаю прежде чем вкладываться. 

я о том же... там ещё куча разных косяков. сразу чувствуется несерьёзность и как следствие изначальный скам.

Скорее всего он не понадобится  :D

=========

CryptoBaronТолько профитВаш Хозяин - думаю не ошибусь, если предположу что это один человек, который по всей видимости пытается пиарить свой хайп.

Не надо держать всех за дураков, я не просто так пишу тебе про твой даблер, ты лучше не злись, а меры принимай... твой продукт очень сырой и не внушает доверия.

Edited by Neonich
Posted

я о том же... там ещё куча разных косяков. сразу чувствуется несерьёзность и как следствие изначальный скам.

Скорее всего он не понадобится  :D

=========

CryptoBaronТолько профитВаш Хозяин - думаю не ошибусь, если предположу что это один человек, который по всей видимости пытается пиарить свой хайп.

Не надо держать всех за дураков, я не просто так пишу тебе про твой даблер, ты лучше не злись, а меры принимай... твой продукт очень сырой и не внушает доверия.

Меня,зачем к ним приписывать!

Posted

Меня,зачем к ним приписывать!

это просто предположение, если ты к ним не относишься - то сорри, просто ты недавно на сайте появился.

Posted

это просто предположение, если ты к ним не относишься - то сорри, просто ты недавно на сайте появился.

Да ладно.Я пару дней перешил на BTC и DOGE

Posted

Оу понятно всё. ВЫ же привыкли к скрипту cryptodouble. Объясняю для  тех, кто не понял как депнуть:

1) Заходим в акк жмякаем кнопку Invest выбираем валюту и сумму, а так-же план.

2) Получаем кошель  и отправляем на него указанную сумму.

3) В аккаунте появляется депозит и кнопка, куда нужно ввести ID транзакции перевода.

4) Вышло время - деп отработал и появляется кнопка - ввести кошель.

5) Ввели и получили выплату. Усё

P.s то, что я админ проекта лишь ваше ИМХО

Posted

а как же реферальные или тоже ждать когда у рефа истечёт таймер

Posted

Нет после вклада партнёра как только у него начал течь таймер - вам в партнёрку приходит вклад с 10% от его суммы где так-же просят ввести кошель

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Семья Трампа заработала на криптопроектах $1,4 млрд и запускает новый токен

С момента инаугурации президента США Дональда Трампа, состоявшейся год назад, его семья заработала около $1,4 млрд на криптовалютных проектах. Это примерно пятая часть совокупного капитала семейства, выяснило агентство Bloomberg. Основную долю прибыли Трампу обеспечили проект World Liberty Financial (WLFI) и именной мемкоин президента TRUMP. WLFI зарабатывает за счет выпуска стейблкоина USD1, продажи токенов WLFI и операций с акциями компании Alt5 Sigma, создавшей запас токенов WLFI. Помимо

in Новости криптовалют

• Власти Флориды рассмотрят новый законопроект о создании крипторезерва

Член Палаты представителей Флориды Джон Снайдер (John Snyder), принадлежащий к Республиканской партии, представил новый законопроект о создании стратегического крипторезерва, находящегося в управлении местного казначея. Законопроект Снайдера предусматривает создание криптовалютного фонда вне государственного казначейства. Контролировать этот резерв будет казначей штата Флорида, который сможет приобретать, обменивать, хранить и инвестировать средства в крупные цифровые активы, оценивая сопут

in Новости криптовалют

• Разработчики Zcash анонсировали новый кошелек спустя сутки после раскола в Electric Coin Company

Команда разработчиков конфиденциальной криптовалюты Zcash объявила о работе над новым кошельком менее чем через сутки после громкого ухода всей команды Electric Coin Company (ECC) из Bootstrap. Как сообщил бывший генеральный директор ECC Джош Свихарт (Josh Swihart), новый кошелек будет работать на базе того же кода, что и Zashi. Его планируют выпустить через несколько недель. Проект получил кодовое название cashZ. Пользователи текущего кошелька Zashi смогут без проблем перейти на новую плат

in Новости криптовалют

• Компания Trump Media планирует выпустить новый токен

Связанная с семьей президента США компания Trump Media намерена выпустить новый криптоактив. Токен будет создан в партнерстве с биржей Crypto.com и запущен на блокчейне Cronos. Монета будет распространяться исключительно среди акционеров Trump Media — они получат по одному токену за каждую принадлежащую им акцию. Токены не предоставляют права собственности на акции и не будут доступны для свободной торговли на биржах. Держатели монет смогут претендовать на дополнительные бонусы, например, с

in Новости криптовалют

• Количество развернутых в Эфириуме смарт-контрактов поставило новый рекорд

Количество смарт-контрактов, развернутых в сети Эфириума за три последних месяца 2025 года, достигло исторического максимума в 8,7 млн, говорят данные платформы Token Terminal. Рост числа задействованных в Эфириуме смарт-контрактов может быть отчасти связан с появлением биржевых фондов (ETF) на эфир, предположили аналитики платформы. По их словам, происходящее также свидетельствует о повышении активности разработчиков. Недавно сооснователь Эфириума Виталик Бутерин заявил, что запускать смар

in Новости криптовалют

• Create New...