Кто может занять под % ?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Для тех сервисов, кто ищет оператора саппорта, например, в обменник. Пишите тут
Как-то у нас в разделе неорганизованно с этим… Итак, внимайте: если сервис ищет работника для труда онлайн-оператором, то сервис пишет в этом разделе. Кто нужен, что должен уметь, какие условия, ну как обычно. Можно кратко. Контакты обязательно! Личка, еще лучше телеграм, и/или ваш сайт. Если соискатель ищет себе работу оператора, он читает данную тему. Сам тут НЕ пишет. Кто понравился — связывается. Для того, чтоб соискатель самостоятельно подал объявление оin Работа
-
Strategy может отказаться от выплаты дивидендов — Джефф Дорман
Компания Strategy, крупнейший публичный корпоративный держатель биткоинов, имеет очень высокие обязательства по привилегированным акциям на сумму около $15 млрд, обратил внимание главный инвестиционный директор управляющей криптоактивами американской компании Arca Джефф Дорман (Jeff Dorman). Ежегодные выплаты по этим бумагам достигают $1,5 млрд, создавая дополнительные риски для компании «в случае сохранения сложной рыночной конъюнктуры». По мнению топ-менеджера Arca, стратегия Strategy во -
Для частных лиц, кто ищет работу оператором саппорта, например, в обменном сервисе. Пишите тут. Работодатели читают
Как-то у нас в разделе неорганизованно с этим… Итак, внимайте: если соискатель ищет работу онлайн-оператором, то он пишет в этом разделе. Кто он, что умеет, на что претендует, ну как обычно. Можно кратко. Контакты обязательно! Личка, еще лучше телеграм. Если сервис ищет себе оператора, он читает данную тему. Сам тут НЕ пишет. Если соискатель сервису понравился — то сервис пишет соискателю в личку или по указанным контактам. Для того, чтоб сервис самостоятельно пin Работа
-
Всего измучили за 10 лет. Управлять стали, разгоняют что то и идут, жгли за чужие грехи, меня изменили духовно, кто то или что то, дышат мной
Здравствуйте,прошу помощи материальной,меня кто то мучает с 2016 года управлять стали,разгоняют что то и идут,жгли за чужие грехи,меня изменили духовно кто то или что то,дышат мной даже,мучаюсь встаю ночью иногда задыхаюсь и больно,нет температуры тела и вообще каких либо нормальных ощущений одни мучения..есть группа в телеграмме где я все подробно расписал ,как при мне даже люди исчезали crash_programm Кто может помочь мученику (10 лет уже мучаюсь) вот карта Сбер 4817 7601 0583 7698in Клиника
-
Рост доходности гособлигаций США может запустить суперцикл биткоина — BitMEX
Старший аналитик криптобиржи BitMEX Шан Ву (Shan Wu) заявил, что рост доходности гособлигаций США может стать одной из главных причин нового суперцикла биткоина. Доходность тридцатилетних казначейских облигаций США превысила 5,14%, а десятилетних государственных облигаций Японии достигла 2,8%. Это не может продолжаться долгое время, считает биржевой эксперт. По его мнению, центральные банки оказались перед выбором средства избежать долгового кризиса. «Центральные банки загнаны в уг
-
Recommended Posts