Jump to content

Помогите с майнингом Dogicoin

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Хочу майнить доги но не знаю как начал читать в общем перечитал кучу имфы от которой еще больше запутался...

Помогите пожалуйста с настройками и прочей волокитой. Вот данные лоптопа

Aser

Intel core i3-4010u(1.7Ghz 3MB L3 cashe)

AMD Radeon R5 m240 1GB Declicated VRAM

4GB DDR3 

Win 8

Да и вообще будет ли у меня входить хотябы 1к догов в сутки?

В качестве благодарности зарегаюсь на любой пул догов по рефералке.

Скайп для связи Semenz7

Posted

Ну как бы форум для этого и существует. Сюда люди приходят учится а не острить

Posted

@semenz7, Изучи изначально валюту, которую собираешься майнить. Доги уже давно как не майнятся.

Posted

Всем привет. Хочу майнить доги но не знаю как начал читать в общем перечитал кучу имфы от которой еще больше запутался...

Помогите пожалуйста с настройками и прочей волокитой. Вот данные лоптопа

Aser

Intel core i3-4010u(1.7Ghz 3MB L3 cashe)

AMD Radeon R5 m240 1GB Declicated VRAM

4GB DDR3 

Win 8

Да и вообще будет ли у меня входить хотябы 1к догов в сутки?

В качестве благодарности зарегаюсь на любой пул догов по рефералке.

Скайп для связи Semenz7

Если вкратце то майнинг любой POW валюты производится следующим образом. Скачиваете кошелек, синхронизируете его с сетью. После заходите в папку где кошелек хранит блокчейн. Создаете там тектовый файл, переименновываете его в (имя валюты). conf 

После открываете этот файл блокнотом пишите там:

rpcuser= ваше имя воркера

rpcpassword=ваш пароль воркера

rpcallowip= айпи адрес вашей машины( в настройках сетевого соединения можно узнать)

rpcport= порт для подключения

gen=0

server=1

Сохраняете это все. Запускаете майнер с настройками из вашего файла конф, и идет процесс в соло. В окне майнера будут только видны найденные вами блоки и найденные блоки самой сетью. Ну и еще извещения об изменении сложности.

Доги вроде из стадии Пов уже вышли

Posted (edited)

у тебя электричество халявное? 

за день ты намайнишь копеек на 10 .

может проще купить чем майнить .

спутал с DOGE   :rolleyes: .

или всетаки они ??

Edited by r2d2
Posted

http://doge.cryptotroll.com/ ну а этот пул?

Да вот еще один вопросик запускаю CPU Miner а он сворачивается почему? и как это исправить? подскажите плз стоит вин 8

Вот было раньше поколение  PEPSI, а сейчас поколение Cointellect. К сожалению нет телеги, и нет кнопки бабло ((((

Posted

Вот так, проект с успешным сроком жизни в 8-9 месяцев изменил всё представление о майнинге.

Все вы прошлого века, а будущее — мы. (С) Centr

Posted

Ну если так то "Acer" думаю, а во вторых на таких мощностях далеко не заедешь!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Moonone — мониторинг асиков и управление майнингом с автоматизацией

Что такое Moonone?   Moonone — профессиональная платформа для автоматизации и управления майнингом, позволяющая в реальном времени контролировать десятки тысяч ASIC-майнеров, автоматически устранять сбои, выполнять массовые операции и управлять сотрудниками и клиентами в едином удобном интерфейсе с полной прозрачностью, аналитикой и высоким уровнем безопасности.       Управляйте питанием майнеров по расписанию  Если у вас жёсткие требования от

in Мониторинг

• Люди добрые ,помогите!!!

Знаю есть добрые люди!Сам всегда помогаю нуждающимся и отправлял военным на сбор. В связи с войной ничего не осталось ,очень тяжелое положение!На носу Новый Год,а в кармане ни копейки(( Буду очень благодарен любой финансовой помощи. Заранее спасибо!Мира и счастья Вам.🙏🙏🙏 USDT trc20   TQWhWVYUDj5dScZU41VXnfw5AcwujEwxBh

in Попрошайки

• Помогите выбраться из долга

Здравствуйте! Меня зовут Виолетта, мне 21 год. Полгода назад я осталась без работы, а так как стипендии и соц.выплат не хватало на жизнь, то я залезла сначала в кредитные карты, а потом и в микрозаймы. Когда ситуация начала становиться пугающей, я решила оформить рефинансирование всех долгов через частного лица. Оказалось, что это были мошенники, и теперь я должна ещё и им. На данный момент я активно ищу постоянную работу и подрабатываю по мере возможностей, но этого всё равно не хвата

in Благотворительность

• Помогите обанкротиться и начать жить

Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м

in Благотворительность

• Российский холдинг «Россети» предложил ужесточить меры борьбы с незаконным майнингом

Российский электросетевой холдинг «Россети» предложил ужесточить ответственность для «серых» майнеров за самовольное подключение к электросетям из-за возникновения значительного дефицита мощности в ряде регионов. По словам заместителя гендиректора по правовому обеспечению «Россетей» Даниила Краинского, незаконный майнинг создает чрезмерную нагрузку на энергетическую инфраструктуру холдинга.   «Владельцы “ферм” часто работают в тени, избегая как уплаты налогов, так и законных расходо

in Новости криптовалют

• Create New...