Jump to content

money-birds [пирамида] [хайп]

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую всех любителей халявы
Набрел на днях на довольно интересный хайпик:
пирамида, завуалированная под игру, хотя игровой момент там практически равен нулю:
сидеть на сайте ежедневно и еженощно не требуется,
можно вообще раз в неделю заходить(если маленький ежедневный бонус не нужен).

Смысл:
1) за реальные деньги(фиат,битки - неважно) покупаем игровую валюту - серебро,
   курс: 1рубль = 100 серебра.
2)за серебро покуаем птичек(5 разновидностей),
  самая дешевая(в пересчете на рубли) - 10 рублей,самая дорогая - 4200 рублей.
3)птички несут яйца, чем дороже птичка тем больше яиц .
4)яйца собираем(пару кликов), продаем системе за серебро(еще пару кликов).
5)серебро меняем на рубли и выводим, курс тот же что и при вводе: 100 серебра = 1рубль.
ПРОФИТ

ссылка во 2м сообщении.

повторяю - каждый день заходить не обязательно:
яйца не портятся, не уценяются, яйца(и птичек) не воруют, птички тоже не болеют и не умирают,
а несутся день и ночь без перерывов.

при пополнении от 1000 руб бонусы: от 25 до 200 процентов от суммы вклада.
реферальная система 5-ти уровневая
сайт в оформлении довольно прост, разобраться тоже не сложно.

Сам рискнул - вкинул 10'000 деревянных, за такое пополнение дают бонус: +200% серебра,
если вкладывать меньше соответственно и бонусы меньше.
Чуть не забыл: кто заинтересовался - поторопитесь,акция с такими бонусами до 22 марта.
чз 20-25 дней надеюсь вернуть вложенное, дальше профит, если конечно проэкт не обанкротится.
Кстати запустились они в мае прошлого года, то есть держаться на плаву почти год.

эксперемент начался 17.03.2015 :) , продолжение следует....

Edited by bobr1971
Posted (edited)

1) рэф :  сюда мани-бирдс

2)и сюда: тыыыыц голден-бирдс

проекты разные - зарегаться можно на каждом

на 2м помогу с приобретением красных птичек(не дорого :) )

на 1м верну часть реферальских - 25% (Вы вложили 100 рэ например - я возвращаю Вам 25 ),

стучимся в личку

Edited by bobr1971
Posted (edited)

пополнятся рекомендую через PAYEER - еще бонус 10%, ввод с пайера в игру практически мгновенный, счет в самом пайере можно пополнять битками - конвертит в рубли автоматом(правда курс процентов на пять хуже чем на BTC-e , зачисление около часа - приблизительно 6 подтверждений )

1й тестовый взнос делал с помощью FreeKassa - ждал зачисления часов 8-9 :blink: :blink: :blink:

Edited by bobr1971
Posted

интересная игрулька, пожалуй тоже рискну.

на ютубе видел чела который выводит с этого проэкта по 25000р в сутки  :o  :o  :blink:

правда у него больше 10000 рефералов.

Posted (edited)

опаньки - средства то просто так не выведешь - одна треть от введенного выводится без ограничений,

чтоб выводить дальше - нужно или приобретать за серебро так называемые Cash Point'ы   :o  :wacko:  :blink:,

или рэфов искать - за них тоже Cash Point'ы дают.Цитата из правил:

"Получение выплат пользователем ограничивается наличием на его счету Cash Points."

вывел 1 рубль - минус один Cash Point, видимо поэтому проэкт и держится на плаву почти год уже,

и скорее всего проживет еще не мало.

короче надо думать  :huh: .

Edited by r2d2
Posted

Вот и мулька всех этих проэктов с птичками и яйцами что вывод тут сложный. У меня вообще проблемка немогу на PAYEER с вебмани денюжку закинуть. Регистрации плин или сертификаты как там правильно не пропускают.

Posted

ТС, скрин в студию как ты 10к рублей кинул туда! Не верится что то

Posted (edited)

2 TikTak - сайт вряд ли какую то угрозу представляет , они не зарабатывают на распространениим заразы.

Вы не вводите там личную или финансовую информацию и все будет тип-топ  :) .

Он зоздан для того чтобы обманом выудить у Вас рублики и потом свалить с ними  :) .

шутка

------------

2 BALAMUT

а Пайер мне понравился(до этого момента не использовал его) - забросил на тест 100рэ(битками - они сами автоматом конвертят) - пришли без задержек(ну не считая задержки сети на 6 подтверждений)

пишут еще BTC-e коды принимают - тоже не плохо.

Edited by r2d2
Posted

привет всем !

да с этими ихними кеш-пойнтами засада :angry:

и спрятали то описание в правила, которые естественно никто не читает.

ну что ж окупаемость немного отодвигается :wacko:

скрин чуть позже - только только с работы вернулся.

Posted (edited)

не,не фотошоп - Пайнт :ph34r: :ph34r: :)

за 10к деревянных дали мне 3.3кк серебра

(+10% за пайер, +200% бонус, суммарно 1.1 х 300 = 330%  - не обманули :)  )

Edited by bobr1971
Posted (edited)
greenegg.png Ваши 22 птиц снесли: 5928 яиц

yellowegg.png Ваши 11 птиц снесли: 14820 яиц

brownegg.png Ваши 11 птиц снесли: 207477 яиц

blueegg.png Ваши 5 птиц снесли: 224542 яиц

redegg.png Ваши 9 птиц снесли: 1212525 яиц

вот столько птичек удалось купить за 3300000 серебра(ну плюс еще бонусы)

post-22836-0-90850500-1426687056_thumb.jpg

Edited by bobr1971
Posted (edited)

вы что вложиле 33000т.рублей?

все понял акция 200% 

Edited by TikTak
Posted (edited)

платят исправно:

post-22836-0-33199500-1426740958_thumb.jpg

но мой лимит на вывод сократился на столько-же :(

план быстрого обогащения трещит по швам,

опять придется вкалывать(рефов искать ),

хотя маленькие лазеечки по увеличению числа кэш пойнтов(читай лимитов на вывод) есть.

цитата:

-------------------------------------------------------------

"Частые вопросы и ответы на них:
В: Если закончатся Cash Points, я не смогу заказать выплату?
О: Cash Points начисляются даже если у вас нет рефералов,

при каждом пополнении любого пользователя системы 5% от суммы пополнения делится среди участников, которые:
1) - заходили на проект в течении 6 часов;
2) - которые пополнили баланс на сумму от 499 рублей.
3) - которые пополнили больше, чем выплатили;"

---------------------------------------------------------------------

надеюсь для этих трех пунктов применяется "ИЛИ" а не "И" .

ну и плюс их за серебро можно купить , курс правда охеренный и суточное ограничение на покупку,

чтоб получить лимит на вывод 1руб нужно заплатить около 1200-1400 серебра :o :blink:

Edited by bobr1971
Posted

Коли хочешь зарабатывать на яйцах глянь тут. И всех кого это интересует. 

http://golden-rio.ru/?i=6888

Чем тут проще, можно не искать рефов. Достаточно купить птичку или пару птичек которые несут "БАЛЛЫ" и всё, будет тебе счастье. У меня была наличка на Вебмани. А с Вебмани на ПАЕЙР перевести было не возможно. У меня там яиц уже насобиралось тьма. Сейчас попробую пополнить счёт паейра через биточки и гоу бабло косить. :D  :D  :D 

Posted (edited)

посмотрел . оформление один в один :) .

ну и на правах ТС : http://golden-rio.ru/?i=10138 (последние выплаты у них 12.10.2014 , так что вкладываться как-то стремновато)

Сейчас попробую пополнить счёт паейра через биточки

пробуй - у меня без проблем завелось - 6 подтверждений и деньги на счету 

У меня там яиц уже насобиралось тьма.

- на golden-rio.ru ?
=============================================
то же самое :
"Получение выплат пользователем ограничивается наличием на его счету Платежных Баллов. 1 Платежный Балл дает право на вывод из системы 1 RUB. 
Платежные баллы начисляются за:
- Пополнение рефералом 1-го уровня, 30% идет в баллы; 
- Пополнение рефералом 2-го уровня, 10% идет в баллы;
- Пополнение рефералом 3-го уровня, 5% идет в баллы;
- При пополнении баланса любым участником 5% от суммы пополнения разделяется среди всех участников, которые были активны в течении 24х часов"
==================================================

Достаточно купить птичку или пару птичек которые несут "БАЛЛЫ"

- чот найти не могу - где их покупать ?  нашел :)

--------------------

"Выплаты производятся в РУЧНОМ режиме.
Выплаты производятся в течении 24-х часов с момента подачи заявки!
В редких случаях в течение 3-х суток."

еще раз повторюсь - последние выплаты у них 12.10.2014

хреновато

----------------------------------------------

Edited by bobr1971
Posted (edited)

на голден рио:

Состояние счета
38562750.50 [для покупок]
14273270.81 [на вывод]
1-1.pngВаши 92 птиц снесли: 1152940 яиц
2-2.pngВаши 32 птиц снесли: 4170636 яиц
3-3.pngВаши 60 птиц снесли: 45115050 яиц
4-4.pngВаши 88 птиц снесли: 352899947 яиц
5-5.pngВаши 110 птиц снесли: 1929921583 яиц
6-6.pngВаши 0 птиц снесли: 0 баллов
А баллов для выплаты НЕТ :(
Edited by BALAMUT
Posted (edited)

все эти птички..кроме голден бердс..однодневки..закрываются быстрее-чем успеваешь хоть что-то отбить...в отличии от них-голден уже более 500 дней фурычит..

post-23002-0-25371900-1426752444.jpg

это сколько ты туда вбухал ? :o

или ... поскольку средства вывести нельзя приходится вкладываться в птичек ?

Edited by r2d2
Posted

в птичек полюбому надо вкладываться..за год вложил около 50к...сумарно вывел 73к..сейчас прибыль 650р в сутки капает...

Posted (edited)

Играл в голден бирдс(сайт крутой ) серебро продовал.Была накрутка,с помошью КНБ тут такого нету = (.А смысал гнаться за рефералами не вижу.Мимио!

Edited by Кирил Сергеевич