Klimens 0 17 мар 2015, 13:16 Прошу ответить на этот вопрос тех кто имеет реальное оборудование ( не облачный майнинг). Хочу прикупить парочку ANTMINER S5 мощностью 1155GH/s * 2, с потреблением электричества 590 W *2. Сколько вообще с таким оборудованием можно в данный момент заработать в месяц ? При нынешней цене битка под 290 $ мучают сомнения , не получу ли я убыток ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oz 2 536 Опубликовано: 17 мар 2015, 13:18 https://bitcointalk.org/index.php?topic=986856.msg10760174#msg10760174 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion74 3 251 Опубликовано: 17 мар 2015, 13:22 мучают сомнения , не получу ли я убыток ?...с такими познаниями темы..про какую то прибыль думать... мдя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subw 354 Опубликовано: 17 мар 2015, 13:22 Прошу ответить на этот вопрос тех кто имеет реальное оборудование ( не облачный майнинг). Хочу прикупить парочку ANTMINER S5 мощностью 1155GH/s * 2, с потреблением электричества 590 W *2. Сколько вообще с таким оборудованием можно в данный момент заработать в месяц ? При нынешней цене битка под 290 $ мучают сомнения , не получу ли я убыток ? купи парочку дешевых S1 - попробуй что к чему, а через месяц возьмешь посовременнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaalx 316 Опубликовано: 17 мар 2015, 13:35 купи парочку дешевых S1 - попробуй что к чему, а через месяц возьмешь посовременнее именно так и начинал работу с алгоритмом сша256 (хотя до этого прилично поработал на гпу). заходить сразу в эс5 - кто знает, что у вас с элэнергией. к примеру у нас стоимость её существенно увеличивается. Запомнить одно правило - в майнинг надо заходить с деньгами потерять которые не жалко. на последние не рискуйте, ибо ситуация достаточно шаткая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty40 293 Опубликовано: 17 мар 2015, 13:37 @Klimens, лучше не заходить, дайте подышать хоть не много :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion74 3 251 Опубликовано: 17 мар 2015, 13:47 купи парочку дешевых S1 ..заработай рубль..из них отдай за электричество два..и потом конечно же возьмешь посовременнее...если умудришся потом продать этот хлам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinovitch 1 371 Опубликовано: 17 мар 2015, 13:56 (изменено) Золотые слова. @Klimens, смело покупайте два, особенно если халявное или дешёвое электричество. Если что - через месяц продадите тысяч на 3-5 дороже, чем они вам обойдутся. p.s. а уж сколько за месяц заработаете... Кто ж вам с точностью предскажет? Изменения сложности - вещь непредсказуемая. А в общих чертах есть майнинг-калькуляторы. ) Изменено 17 мар 2015, 14:04 пользователем Rabinovitch 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheIllusiveMan 465 Опубликовано: 17 мар 2015, 17:36 @Klimens, если электричество дешёвое. Покупайте, только он шумный и к нему БП хороший надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrett 1 209 Опубликовано: 17 мар 2015, 18:45 Позволяет утилизировать электричество по цене втрое выше его себестоимости. Если бы еще и тепло как-то использовать, и того выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimens 0 Опубликовано: 17 мар 2015, 18:57 А блок питания к майнерам где взять ? как я понял обычные компьютерные БП не подойдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheIllusiveMan 465 Опубликовано: 17 мар 2015, 18:58 @Klimens, подойдут. Но хорошие, можно здесь на барахолке взять. Если интересно, всё есть в наличии в РФ, в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subw 354 Опубликовано: 17 мар 2015, 19:15 продать этот хлам это не хлам, S1 это уже неустаревающая классика :) он как стоит 3-4 рубля сейчас так и будет стоить минимум до конца лета, а на ебее к нему еще апгрейд киты продают иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iRybin 4 733 Опубликовано: 17 мар 2015, 20:49 Если бы еще и тепло как-то использовать, и того выше. Зимой греть домик, например - загородный. И душевно выпивать там по выходным любимые напитки с друзьями/братом/супругой. С последней можно и другими приятными вещами заняться без суеты :) - у меня так видяхи трудятся. Если электричество шара - то проще начать с парочки S3 и понять, надо оно или нет. У S5 как бы летом проблем с охлаждением не было без кондиционирования... Особенно, если +30+ на недельку вдарит, а последние годы это не редкость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinovitch 1 371 Опубликовано: 18 мар 2015, 01:05 Ой, человек или продаст их, или продаунклочит. Зато хоть намайнит более или менее, в сравнении с S3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FinnTroll 22 Опубликовано: 18 мар 2015, 02:11 Я думаю, лучше купить парочку S4, они не сильно дороже выйдут, зато мозголомки меньше. Для тех кто хочет небольшой приработок, лучше C1 без водянки, купить насос и батаре, На 3 шт точно хватит. Но надо хоть чуть-чуть в сантехнИке разбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinovitch 1 371 Опубликовано: 18 мар 2015, 03:27 О какой мозголомке вы ведёте речь? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheIllusiveMan 465 Опубликовано: 18 мар 2015, 07:01 @FinnTroll, s4 не купить по приличным ценам. А ещё они жрут больше... а с s5 нету никакой мозголомки: всё работает, не нравится шум, меняете вентилятор. Улучшать конструкцию Вас никто не заставляет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakharN 916 Опубликовано: 18 мар 2015, 07:12 (изменено) Как много ответов, хотя всё просто.Есть дешёвое эл-во - выгоден, стандартные тарифы - купите монет или забейте. P.s. брать майнер на попробовать - непонятно зачем. Цыферки в нём прописать большой проблемы не составляет. Изменено 18 мар 2015, 07:19 пользователем ZakharN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Smith 3 Опубликовано: 2 апр 2015, 10:29 @Klimens, подойдут. Но хорошие, можно здесь на барахолке взять. Если интересно, всё есть в наличии в РФ, в личку) Вот такой пойдет? http://hard.rozetka.com.ua/aerocool_vx_600/p361255/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinovitch 1 371 Опубликовано: 2 апр 2015, 10:36 @Klimens, если электричество дешёвое. Покупайте, только он шумный и к нему БП хороший надо Шумный - не проблема, Klimens просто поменяет вентиляторы. БП сильно хороший не надо. ) Принцип разумной достаточности наше всё. А блок питания к майнерам где взять ? как я понял обычные компьютерные БП не подойдут БП взять в удобном для вас магазине компьютерной техники, оптимальный по цене-мощности-гарантии. Ну или серверный прикупить или здесь у умельцев, или здесь у торговцев, или в интернетах где-нибудь, но судя по вашим вопросам, не в обиду, вам проще купить компьютерный. Вот такой уверенно тащит один S5 в разгоне: http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Komplektuyuschie/Bloki_pitaniya/800-1500W/Blok_pitaniya_850W_ATX_Chieftec_Fan_140mm_Active_PFC_APS-850CB.html Или смотрите в сторону серверных, продающие обещают, что они дешевле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах