Перейти к содержимому


Фотография

Майнинг без монитора

майнинг железо linux

Сообщений в теме: 70

#61 Strannik

Strannik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 22:39

Продаваны цены загибают на эмуляторы. Ценник за пару месяцев вырос  с 300 до 500 р.

 

На днях буду пробовать такой вариант

 

 

Вот пример распайки 24с164

 

 

Но 24c164 более дорогая и дефицитная.

Вы на какой планете живёте, что ценник на эмули по 500р?

У нас, на планете земля, в Китае, ценник 180р за штуку, от 10шт по 150р.

А ваш колхоз только для старых, не гарантийных, не актуальных, динозавров.

От нехер делать, на затычке можно поэксперементировать, а для нормальных майнеров с сотней+ видях такой отстой не приемлем =)

Прикрепленные изображения

  • Clip2net_170306003216.jpg

Сообщение отредактировал Strannik: 05 March 2017 - 22:43

  • 0

#62 Kranium05

Kranium05

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 09:31

Strannik,

Да, но с данным девайсом может быть ТАКОЕ


  • 1

#63 CTuJleT

CTuJleT

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 23:38

Господа. мое почтение!
Нуждаюсь в совете касательно подключения через переходники. Есть 4 ПК, все они подключены через HDMI Switch, Но, к сожалению, при переключении между ними, на всех кроме активного вырубаются видеокарты!( Что для меня критично, так как с них ведется видеозахват(не запись видео а  работа с изображением). Подскажите, если я подключу видеокарты к свитчу через такой переходник (или может хватит такого?)будет ли она оставаться активной даже при не подключенном мониторе? Вариант с заглушками DVI(VGA) не подходит, тк при ней изображение на HDMI кабель не выводится.. Или может есть какие нибудь сквозные HDMI заглушки которые в которые можно воткнуть кабель?
Заранее выражаю глубокую признательность всем кто сможет помочь!


Сообщение отредактировал CTuJleT: 23 April 2017 - 23:40

  • 0

#64 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12481 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 April 2017 - 00:05

через такой переходник (или может хватит такого?)

 

Это 2 одинаковых переходника.


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#65 CTuJleT

CTuJleT

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 00:39

Это 2 одинаковых переходника.

Один с поддержкой AMD Eyefinity а второй без.. Учитывая что цена в два раза отличается я бы взял второй, но боюсь промахнуться..
Доселе никогда не сталкивался с подобным, по тому трудно понять что надобно..


Сообщение отредактировал CTuJleT: 24 April 2017 - 00:40

  • 0

#66 Antoninimous

Antoninimous

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 24 April 2017 - 15:15

Дампы EDID можно читать и редактировать отличной тулзой http://www.analogway...edid-editor/#dl

Можно их еще на IXBT форуме насобирать. Там и от 4к со звуком дампы лежат.


  • 0

"А судьи кто?" © А. С. Грибоедов


#67 CTuJleT

CTuJleT

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 15:30

Дампы EDID можно читать и редактировать отличной тулзой http://www.analogway...edid-editor/#dl

Можно их еще на IXBT форуме насобирать. Там и от 4к со звуком дампы лежат.

Знал  бы я еще знал что это и как его применить в моей ситуации..) Звук не нужен разрешение более 1920х1080 тоже не требуется..
Если темой владеете и есть желание помочь, готов отблагодарить "на пиво")


Сообщение отредактировал CTuJleT: 24 April 2017 - 15:37

  • 0

#68 Dmitrii76

Dmitrii76

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 May 2017 - 17:05

Привет.
Подскажите, есть такая проблемка, ферма на nvidea, если зайти удаленно на ферму с помощью Тимки и запустить установку проги, например DDU или Corsair LINK то текст в окне установки не виден-пустое окно, соответственно дальше продолжить установку не возможно. По факту же прога запускается, только удаленно не передается изображение инсталяции. Переходник на ферме не подключен, вроде зеленым он не нужен, выбор разрешений в Тимке есть, перепробовал все.
  • 0

#69 seriych

seriych

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 June 2017 - 23:24

Хммм, взял переходники DisplayPort-VGA, с подключенным монитором работают, а без монитора всё равно только 640*480 и поменять нельзя.
 
Резисторы, как тут помогут?
t27366_img-7595_843ad72abbe0acfde9506c05

UPD.
Помогли.
IMG_20170617_192225.jpg IMG_20170617_201729.jpg IMG_20170617_203210.jpg

Сообщение отредактировал seriych: 19 June 2017 - 22:12

  • 0

#70 AgentJT

AgentJT

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 12:22

2*1060 и старая 7950. 1060 основная, проблема в 7950. Если в 1060 воткнут монитор, а в 7950 ничего, то все видеокарты майнят, но нет частот, t и оборотов у 7950, она просит монитор. Если в 7950 дополнительно воткнуть телик по hdmi или hdmi заглушку, то ничего не меняется, инфа по частотам и t появляется лишь тогда, когда в настройках отображения включить совмещение дисплеев, расширенный рабочий стол на 2 монитора. Пришлось пока поставить основной 7950. А если будет ещё одна 7950, то как? Расширение рабочих столов на 3 монитора? (винда 8.1)  :mellow: 


  • 0

#71 vibrocil

vibrocil

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 August 2017 - 00:30

При подключении к ригу через ТВ черный экран. Если к ригу подсоединен монитор, то все ок, через ТВ изображение есть.

Риг материнская плата - gigabyte 970a-ds3 (ам3 сокет), видеокарты nvidia 1080, windows 8.1 64, дрова 384.94. Почему-то казалось для паскалей hdmi-vga эмулятор не нужен. Это не так?


Сообщение отредактировал vibrocil: 02 August 2017 - 00:33

  • -1





Темы с аналогичным тегами майнинг, железо, linux

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных