Jump to content

[Украина] ПРОДАН | Antminer S3 | восстановленный| Аукцион )))

Recommended Posts

Posted (edited)

Итак - Товар лицом  - первое сообщение в этой теме : https://forum.bits.media/index.php?/topic/12016-antminer-s3-vosstanovlenie-trupa/

На теле стоит 1 кулер - (больше и не нужно) Единственное что не попало под паяльник - плата управления,

Давит 370 гх 

Стартовая цена  - 50 баксов, шаг - любой, срок - неделя. Ставки - в тему,  на личку отвечать не буду.

Если никто не преребьёт стартовою цену хотя-бы на 10 баксов - оставлю себе.

Доставка по Украине Новой Почтой,  наложенным платежем,  курс доллара считаем как (продажа+прием)/2. 

UPD: Потребление не мерял.  375 Давит!! )))) Пока не вис еше, скрин ниже - 

тут начались вопросы - когда последняя ставка - ответ простой - вот в моем часовом поясе в самом  вверху сообщения написано "Отправлено 16 March 2015 - 12:33"  соответственно через неделю  будет 23 March 2015 -12:33 вот это и еcть конец)  В 12-34 уже будет поздно)

Свежий скрин - Майнер не виснет)

Edited by Shure
Posted (edited)

что потребляет? 61 дам) он стабильно несет свои 370 Гх или надо периодически ребутить?

Edited by gaalx
Posted (edited)

UPD: Потребление не мерял.  375 Давит!! )))) Пока не вис еше, скрин ниже - 

тут начались вопросы - когда последняя ставка - ответ простой - вот в моем часовом поясе в самом  вверху сообщения написано "Отправлено 16 March 2015 - 12:33"  соответственно через неделю  будет 23 March 2015 -12:33 вот это и еcть конец)  В 12-34 уже будет поздно)

Свежий скрин - Майнер не виснет)

Не виснет это хорошо! HW - 452 360 не очень :(

79.5$ :)

Edited by qwerty40
Posted

Победитель аукциона  есть ))  Дальше в ЛС

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Стал обладателем сего чюда-майнера ) . Благодарю продавца за оперативность в отправке,хотя была заминка с Новой Почтой (персонал тупит ихний ).

Теперь подробнее о майнере:

Промайнил он двое суток (ничего не меняя в настройках кроме пула) и плата которая была без одного чипа посыпала HW, скорость упала до 50Гх.Казалось бы всё печально... Но,так как я работаю с микроэлектроникой и уже до этого был опыт ремонта asic-ов,взялся за ремонт.Провода которые были напаяны сразу ушли в утиль ) поскольку давали просадку по питанию на 0,06-0,08V .Были выявлены ещё два полудохлых чипа на этой же плате,которые и давали такой бешеный % HW.Также система питания была переделана.Фото пока нет,не хватает времени.

Вот что может сейчас этот S3,думаю когда полностью его приведу в порядок сможет больше ))) 355-365Вт :

post-15980-0-84353700-1428090815_thumb.jpg

Edited by voffka05
Posted

Стал обладателем сего чюда-майнера ) . Благодарю продавца за оперативность в отправке,хотя была заминка с Новой Почтой (персонал тупит ихний ).

Теперь подробнее о майнере:

Промайнил он двое суток (ничего не меняя в настройках кроме пула) и плата которая была без одного чипа посыпала HW, скорость упала до 50Гх.Казалось бы всё печально... Но,так как я работаю с микроэлектроникой и уже до этого был опыт ремонта asic-ов,взялся за ремонт.Провода которые были напаяны сразу ушли в утиль ) поскольку давали просадку по питанию на 0,06-0,08V .Были выявлены ещё два полудохлых чипа на этой же плате,которые и давали такой бешеный % HW.Также система питания была переделана.Фото пока нет,не хватает времени.

Вот что может сейчас этот S3,думаю когда полностью его приведу в порядок сможет больше ))) 355-365Вт :

требуем фоток) у самого такое чудо)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...