Jump to content

Recommended Posts

Posted

Узнал о потрясающем развлечении- люди играют в шахматы друг с другом через сеть. Ничего вроде нового, но фишка в том, что играют компьютерные программы друг против друга. В принципе я знал об этом давно, но здесь впервые попробовал и оказалось эта вещь заводит наглухо. Играю вот на этом сервисе http://www.infinitychess.com/Downloads Сначала не мог понять систему, потому что много партий закончились вничью с крутыми игроками. Но сейчас все иллюзии пропали. Проигрываю всё вчистую. Оказалось , что мой комп намного слабже по своим параметрам. Скажем у меня скорость перебора вариантов 1700 kn/s, а у других 14 000. Это зависит в частности от количества процессоров. То есть люди судя по всему покупают очень очень дорогие машины. Я в своё время немного интересовался распределёнными вычислениями. Как я понимаю эта тема напрямую связана с темой биткоинов. Вопрос вот какой - можно ли создать свою небольшую сеть из скажем 10 компов, чтобыв играть на этом сервисе и как это сделать?

Posted

небольшую сеть из скажем 10 компов, чтобыв играть на этом сервисе и как это сделать?

Выигрыш денежный ?

Posted

Выигрыш денежный ?

я ещё только начал разбираться, но там написано, что есть соревнования с выигрышем порядка 20 000 евро. Я туда ещё не совался. Подозреваю, что возможно фонд выигрыша составляется из взносов участников, как это часто делается в подобных случаях.

Posted

В теории можно, если шариш... Можешь что-то наподобие Пула замутить.

• 1 month later...
Posted

В общем я сразу не догадался. Всё делается весьма просто. Надо арендовать вычислительные мощности. Причём всё можно сделать через Team Viewer ( я правда ещё не знаю что там нужно ещё сделать, но это детали ). Проблема в том, что все мои попытки арендовать мощности в СНГ потрепели неудачу. Почему сказать не могу. Я знаю , что есть западные сервисы где это можно сделать, причём это делается без помощи админов серверов. То есть человек сам всё делает- арендует, настраивает и платит. Но там как я помню надо хорошо разбираться, чтобы всё правильно выбрать и настроить.

Может тут есть кто-то кто хочет сдать в аренду свои вычислительные мощности ?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Адам Бэк: Квантовые вычисления окажут неожиданный эффект на сеть Биткоина

Соучредитель и генеральный директор компании Blockstream заявил, что достижения в области квантовых вычислений окажут на блокчейн Биткоина не тот эффект, который принято ожидать. Они сделают сеть еще сильнее, считает криптограф. Адам Бэк (Adam Back) объявил, что сейчас угрозы со стороны квантовых компьютеров для сети Биткоина нет:   «По всей видимости, сейчас схема постквантовых вычислений на основе хеша не будет использоваться, потому что до ее появления, скорее всего, еще нескольк

in Новости криптовалют

• Программы для вычисления приватного ключа

Есть три типа таких программ: вычисление по публичному ключу, по адресу и случайная генерация с подстановкой. От обычного адреса непросто вычислить, нужно хорошее везение чтобы случайно выпало, но для разгадывания головоломок хорошая тема, 256 видеокарт способны вычислить 119 битный ключ за 2 месяца с балансом 1.2 бтц   1) https://github.com/JeanLucPons/Kangaroo Автор ограничил диапазон до 125 бит   2)  https://github.com/JeanLucPons/VanitySearch   3) https://g

in Общий

• Майкл Сэйлор: Квантовые вычисления — не угроза для Биткоина

Председатель правления Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) назвал напрасными опасения криптоэнтузиастов по поводу квантовых вычислений, с помощью которых можно взломать адреса Биткоина. В интервью каналу CNBC на программе Squawk Box Сэйлор заявил, что потенциальное влияние квантовых вычислений на биткоин вряд ли можно считать серьезной угрозой для безопасности сети. По мнению Сэйлора, это лишь маркетинговый ход людей, которые хотят продать очередной «квантовый токен».   По данным и

in Новости криптовалют

• Проясните ситуацию с EVM и смарт-контрактами. За счет каких ресурсов выполняются эти вычисления?

проясните пожалуйста за счет каких ресурсов функционируют смарт-контракты ? создается смарт-контракт-> публикуется в сети-> кто-то переводит на него средства-> далее SC реализует какую-то логику, делает какие-то вычисления. Отсюда вопрос, за счет каких ресурсов выполняются эти вычисления? п.с. я думал, что тут на сцену выходит EVM, который состоит из объединения усилий участников сети, они обрабатывают эту логику и получают вознаграждение.

in Блокчейн и финтех

• [GAP] Gapcoin | MathAlgo | Полезные математические вычисления

Официальный сайт | Исходный код | Дорожная карта | Twitter | Reddit | Coinmarketcap   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Описание:  

in Полезные вычисления

• Create New...