Jump to content

Адреса BItcoin и приватные ключи

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Помогите разобраться с такой проблемой. У меня на blockchain есть импортированный адрес (с пометкой "Только для просмотра") на котором, в свою очередь, находится определенное количество биткоин, но для того чтобы ими воспользоваться нужно ввести приватный ключ. Вопрос - Где его взять?
Во вкладке "More Options" кроме кроме "Архивировать, перевести, расходовать" ничего нету.
Тому кто поможет разобраться гарантирую 100 $ в биткоинах, или любым другим способом. 
Заранее благодарен!

Posted
1 час назад, ABIGOR сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Помогите разобраться с такой проблемой. У меня на blockchain есть импортированный адрес (с пометкой "Только для просмотра") на котором, в свою очередь, находится определенное количество биткоин, но для того чтобы ими воспользоваться нужно ввести приватный ключ. Вопрос - Где его взять?
Во вкладке "More Options" кроме кроме "Архивировать, перевести, расходовать" ничего нету.
Тому кто поможет разобраться гарантирую 100 $ в биткоинах, или любым другим способом. 
Заранее благодарен!

где вы взяли адрес который импортировали в блокчейн инфо?

Posted
3 часа назад, ABIGOR сказал:

У меня на blockchain есть импортированный адрес (с пометкой "Только для просмотра")

1 час назад, ABIGOR сказал:

А вот где взял этот адрес не помню.

Тогда забудь.

Posted

@Bedim 

1 час назад, Bedim сказал:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1455688.0 вот тут ищут этот ключ, но что то не как. Я ищу ключ, пока застрял на том что чужие кошельки нельзя прослушать на наличии приватного ключа если только он не в твоем кошельке. 

https://forum.bits.media/index.php?/topic/55798-bitcoin-core-error-parsing-json/ вот тут тему развивал. Мне помогал разобраться товарищ. Он может сказать где взять в блок чейне ключ.

А может ваш товарищ мне помочь? Потому что @krabs  сильно обнадежил...

Posted
5 часов назад, ABIGOR сказал:

@Bedim 

А может ваш товарищ мне помочь? Потому что @krabs  сильно обнадежил...

Я так понимаю, что вы когда-то импортировали ключ для миграции монет в кошельке блокчейн?

Posted (edited)
8 часов назад, ABIGOR сказал:

А вот где взял этот адрес не помню.

Ко мне обращались человек 10 таких непомнящих, которые нашли где-то адрес и думали его можно тупо себе добавить и потратить чужие монеты.  Лишь из 10 человек был один адекватный, который перепутал аккаунты, когда не смог зайти в старый он зашел в новый и добавил туда этот адрес, потому что не увидел баланс.

Так вот у вас единственный вариант - только вспомнить где вы взяли этот адрес изначально, там и лежит (или уже лежал) от него приватный ключ.

Если этот адрес не ваш или оказался в вашем кошельке случайно (обычно так говорят), то не бибите людям мозги и забудьте об этом.  Но можете добавить туда же адрес 3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r и почувствовать себя миллиардером, хоть и без приватного ключа.  Это та же самая ситуация, как у вас сейчас.

Edited by e46btc
Posted

@e46btc  Да нет, я "тупо" не добавлял никаких адресов. Скажите пожалуйста, а узнать на каком ресурсе был создан этот адрес, я так понимаю, тоже не получится?
Вот еще, забыл написать - монеты приходят с разных адресов, а в графе "Кому" написано "Pools"...не знаю, может это что-то подскажет.

Screenshot_1.png

Posted

@e46btc И я так понимаю для того чтобы импортировать адрес в мой кошелек нужно сначала в него зайти? Это так как вариант, может кто еще имеет доступ к этому моему кошельку ...

Posted

@ABIGOR конечно, нужно сначала в него зайти. Но это бессмысленное действие, монет от этого не появится, ну да они отобразятся только для просмотра, но без приватного ключа сделать ничего нельзя.  Это точно также как зайти, например, вот сюда https://blockchain.info/ru/block/0000000000000000007d5ebed9b3bfbbbc6e4a2874d6657d53315ac5660be62b и выбрать любой адрес, который понравится. С ним точно также ничего нельзя сделать.

• 1 month later...
Posted

Здравствуйте!

Подобная ситуация , подскажите пожалуйста!

Есть импортированый адрес с freebitco.in , зависла транзакция , попытался протолкнуть через двойную трату , но когда вставляю ключ который дает блокчейн https://txid.io/wallet/#double показывает мне совсем другой кошелек .

Подскажите как достать правильный ключ

Ак на freebitcoin мой

• 4 weeks later...
Posted

Тема избитая по адресам, но я сам так и не нашел нужный ответ. Суть в том, что у меня есть импортированный адрес для просмотра и он появился таким путем. Скопировав адрес во вкладке "получить" я должен был его вставить в кране и в принципе его там и вставил , но получилось так что потом во вкладке "отправить" вместо адреса для комиссии вставил сохраненный адрес который вставлял в кран для получения и отправил на транзакцию. Транзакция прошла и появился импортированный адрес с которым я ничего сделать не могу так как он только для просмотра. Расходовать просит личный ключ, а где его взять я так и не пойму? если можно помогите с личным ключем. Спасибо

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Ребята помогите(

Создал кошелек братишка младший,пороль забыл,я создал новый на ту же почту еле как импортировал адрес,как или где можно взять ключ для вывода денег?

Почта привязана к обоим кошелькам!!!

Написано только для просмотра 

Edited by Gerabutio
Он не додумался зделать фразу(((
Posted

@Svist80 мне объяснение не понятно.

Но вариант

9 часов назад, e46btc сказал:

используйте 12 слов и Электрум

может сработать.

Адрес "только для просмотра" можете легко удалить, если у вас нет приватного ключа - взять его негде.

Posted

Попробую пояснить подробнее. Мне необходимо было перевести часть битков на определенный адрес, но сначала я скопировал свой сгенерированный адрес для крана и он остался в буфере обмена, потом начал операцию по транзакции из кошелька и по ошибке вставил адрес который генерировал для крана

и теперь висит просто для просмотра не потратить его не могу не перевести

Posted

Ребята, подскажите мне в таком вопросе. У меня был аккаунт на blockchain, я пополнила баланс и через некоторое время не смогла зайти в аккаунт, хотя пароль помню точно, я создала второй аккаунт посредством своей восстановительной фразы, у меня стал новым идентификатор кошелька, по идеи и баланс должен был восстановиться. Но ничего не восстановилось, на мои письма никто не отвечает. Я импортировала адрес на котором у меня есть деньги, но мне доступно только для просмотра. Как мне сделать так, чтоб я смогла пользоваться своими деньгами, я вот как раз таки в отличии от многих свою фразу знаю. Правильно ли я делаю, нажимая на "Верифицировать сообщение"? И что мне там указать в поле Адрес?

Posted
13 часа назад, Svist80 сказал:

Попробую пояснить подробнее. Мне необходимо было перевести часть битков на определенный адрес, но сначала я скопировал свой сгенерированный адрес для крана и он остался в буфере обмена, потом начал операцию по транзакции из кошелька и по ошибке вставил адрес который генерировал для крана

и теперь висит просто для просмотра не потратить его не могу не перевести

тебе бы в разведчики надо идти. даже если враги поймают, они тебя просто не поймут..