Jump to content

[Al ,Россия, ЛО] бу antminer s9 , 13,5 th - 8 т.р

Recommended Posts

Posted

Модернизируем ферму, продаем старичков 

S9 13,5 th с блоком питания , работают , но часто сыпят ошибками, лечатся ребутом - цена 8000руб , есть родные коробки , батчи ноябрь- март - 17 штук

Такие же s9 , с блоком питания, но рабочие 2 хеша из трех - 8шт - 5000 рублей

Отправка в регионы, самовынос. 

Posted

Как на счёт гаранта или наложенным платежем? Сам понимаешь сегодня зарегистрировался и такой демпинг...

Posted (edited)

через гаранта 5 штук S9 13,5 th  куплю по 8 000 рублей , отправка в Иркутск :biggrin:

Edited by kutulik
Posted (edited)

@mr_cotyarow не могу вам в личку написать, не работает она почему то. Отправить могу любой транспортной, которой хотите,за машинки деньги на карту, тут вроде все так продают . 

@kutulik @tochka пересыл не 2 копейки стоит, почему я должен всем рассылать наложкой? 

Edited by МаркЕ
Posted
8 минут назад, МаркЕ сказал:

@kutulik @tochka пересыл не 2 копейки стоит, почему я должен всем рассылать наложкой? 

гарант это не наложка

Posted

Через гаранта форума нет проблем оформить, но ТС врядли на это пойдет))

Только что, МаркЕ сказал:

И за что минусы ?

скорее всего из-за отсутствия фоток, нежелания работать с гарантом..короче в Вас сомневается большинство ибо нет гарантий никаких!

Posted
46 минут назад, kutulik сказал:

5 штук S9 13,5 th  куплю по 8 000 рублей

я тоже взял-бы 5 штук по 8.

жаль что это развод

Posted (edited)
4 минуты назад, archik сказал:

я тоже взял-бы 5 штук по 8.

жаль что это развод

да тоже такие мысли, 

через гаранта , да за такую цену - у них эта партия до вечера бы разлетелась :biggrin:, даже за пару часов :biggrin:

Edited by kutulik
Posted

@Alikcasd я не пишу что я не готов работать с гарантом, но я не вижу для себя никаких плюсов работы с ним. 

Кто будет оплачивать пересыл , если покупатель просто не захочет забирать из тк? В случае с иркутском это больше 30 кг и 3700р в одну сторону, плюс обрешетка. 

Я дал телеграм, реально заинтересованые могут написать и все уточнить. 

Posted (edited)
2 минуты назад, МаркЕ сказал:

@Alikcasd я не пишу что я не готов работать с гарантом, но я не вижу для себя никаких плюсов работы с ним. 

Кто будет оплачивать пересыл , если покупатель просто не захочет забирать из тк? В случае с иркутском это больше 30 кг и 3700р в одну сторону, плюс обрешетка. 

Я дал телеграм, реально заинтересованые могут написать и все уточнить. 

Я готов услуги гаранта и пересылку оплатить, как и многие желающие тут...по-другому вы тут не продадите, а скамитесь через полчаса беседы)) даже нечего в телеграм писать многим это понятно

Edited by Alikcasd
Posted (edited)

@МаркЕ вот 40 т.р. за 5 аппаратов.

IMG_20180615_122213.thumb.jpg.014ad77bc9201e5b8241d63febb9f83d.jpg

теперь докажи что они у тебя есть.

вот и усё, слился марик.

не удивлюсь если кто-то успел "закупиться" :lol:

Edited by archik
Posted
23 минуты назад, archik сказал:

@МаркЕ вот 40 т.р. за 5 аппаратов.

IMG_20180615_122213.thumb.jpg.014ad77bc9201e5b8241d63febb9f83d.jpg

теперь докажи что они у тебя есть.

вот и усё, слился марик.

не удивлюсь если кто-то успел "закупиться" :lol:

краУсаФчег - я смс с баланса приложить к сожалению не могу :biggrin:

Posted
34 минуты назад, МаркЕ сказал:

продав первые партии через гаранта- вы зарекомендуете себя как надежного и проверенного продавца, а так как "типа много старых мошностей" , вам потом будет легче их реализовывать 

Posted

@kutulik @Alikcasd

Какие тут все юмористы.

Если вы сидите у монитора , то я нет. Так же как и рядом с асиками круглосуточно не нахожусь. 

Предложений по делу , кроме стеба, я тоже не вижу. 

Хотите купить- напишите мне об этом, предложите гаранта, опять же как решается вопрос с оплатой  доставки я так и не вижу. 

Posted (edited)
10 минут назад, МаркЕ сказал:

@kutulik @Alikcasd

Какие тут все юмористы.

Если вы сидите у монитора , то я нет. Так же как и рядом с асиками круглосуточно не нахожусь. 

Предложений по делу , кроме стеба, я тоже не вижу. 

Хотите купить- напишите мне об этом, предложите гаранта, опять же как решается вопрос с оплатой  доставки я так и не вижу. 

Все просто, гаранту перевожу на его счет, пересыл тоже , вы отправляете товар. Я получаю обычно СДЕКом в течении 1-3 дней с Питера и Москвы, проверяю  что пришли не кирпичи, отписываюсь гаранту - он переводит вам деньгу. Все просто и без кидалова.

Готов до вечера пятницы 10 штук приобрести, думайте быстрее.

Edited by Alikcasd
Posted

я вот не пойму ваш бизнес план  - мартовские почти свежие по 8000 продать и  апрельские -майские за 45000 купить 

5.thumb.JPG.c02e6c46551fea15787f8f3045c36716.JPG

https://forum.bits.media/index.php?/topic/115414-all-рф-antminer-s9i-55000-14-th-msi-vega56-34-000р/&do=findComment&comment=1519696

здесь два варианта и оба не радуют :biggrin:

Posted (edited)

@kutulik @Alikcasd

Юмористы молодцы что поупражнялись. 

Неименная карта - это преступление?

Продано, человеку с форума, что нормально написал в телеграм и договорился о встрече. 

Бывают глючные аппараты, и никакая свежесть их не спасает. 

А вот брать или нет мне другие асики я решу сам, без ваших подсказок. 

Edited by МаркЕ
Posted (edited)
2 минуты назад, МаркЕ сказал:

@kutulik @Alikcasd

Юмористы молодцы что поупражнялись. 

Неименная карта - это преступление?

Продано, человеку с форума, что нормально написал в телеграм и договорился о встрече. 

хеппи энд :biggrin:, можно тему закрывать, согласно правилам форума

Edited by kutulik
  • Lexis77 changed the title to [Al ,Россия, ЛО] бу antminer s9 , 13,5 th - 8 т.р
  • Lexis77 locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Россия ввела санкции против автора доклада о транзакциях с рублевым стейблкоином

Россия ввела персональные санкции в отношении 17‑летнего британца Александра Браудера (Alexander Browder), который описал в специальном докладе схемы транзакций с рублевым стейблкоином А7А5. Согласно официальному заявлению Министерства иностранных дел РФ, юноше запрещен въезд в Россию из‑за «тиражированию клеветнических домыслов и ложных сведений о политике руководства России и общественно-политических событиях в стране».   Браудер создал базу данных Global Cryptocurrency Laundering D

in Новости криптовалют

• Россия рискует потерять место в топе самых майнящих стран мира

Россия пока сохраняет вторую позицию в мировом рейтинге стран по доле хешрейта биткоина, но за ближайший год может опуститься в топе, опасаются опрошенные «Коммерсантом» операторы промышленного майнинга. Уже сейчас отставание от Китая, занимающего третью позицию в рейтинге, стало минимальным. Привлекательность добычи криптовалют в России падает на фоне «неблагоприятных экономических условий», пишет газета.    По итогам прошлого года доля российского майнинга на глобальном рынке остал

in Новости криптовалют

• Россия упала в рейтинге стран по степени распространения криптовалют

Аналитики платформы TRM Labs поставили Россию на 13 место в топе стран по степени проникновения и распространения криптовалют. Годом ранее РФ располагалась на девятом месте. Тройку лидеров сейчас составляют Индия, США и Пакистан. Рейтинг построен на совокупности собственных ончейн-данных TRM Labs, статистики веб-трафика по странам, отражающей активность пользователей, а также показатели работы криптобирж, платежных сервисов и p2p-платформ.    В топ-20 стран также оказались включены Ук

in Новости криптовалют

• Chainalysis: Россия лидирует по объему криптотранзакций среди стран Европы

Россия обошла Великобританию и Германию по объемам криптовалютных транзакций и заняла первое место в Европе, сообщили специалисты аналитической компании Chainalysis. Согласно отчету Chainalysis, за период с июля 2024 по июнь 2025 года общий объем транзакций с цифровыми активами на криптовалютном рынке России составил более $376 млрд, что примерно на $103 млрд превышает аналогичный показатель Великобритании в $273 млрд и Германии в $219 млрд.   Ключевым драйвером мог стать 86% рост инс

in Новости криптовалют

• Анатолий Аксаков: с начала года Россия провела сделок в криптовалютах на 1 трлн рублей

Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков оценил объем расчетов с зарубежными партнерами в криптовалютах в 1 трлн рублей с начала года. Соответствующие данные Аксаков привел в интервью агентству ТАСС перед началом Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). При этом он еще раз подчеркнул, что на текущий момент позиция правительства остается прежней ― криптовалюты могут помочь в торговле с другими странами, но внутри России такие расчеты должны быть запреще

in Новости криптовалют

• Create New...