Пользователи EOS боятся участвовать в голосовании за «создателей блоков»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Пользователи вывели $3 млн с биржи Nobitex после ударов по Ирану
Отток криптовалют с крупнейшей иранской биржи Nobitex вырос на 700% и достиг $3 млн после атак США и Израиля по территории Ирана. Об этом сообщили аналитики блокчейн-компании Elliptic. Основная часть средств направляется на зарубежные криптообменники и биржи. С начала года эксперты зафиксировали несколько пиков вывода средств. Крупнейший из них пришелся на 9 января и совпал с массовыми протестами в Иране. После отключения интернета объем переводов криптовалют за рубеж существенно снизился, -
Крупные инвесторы боятся покупать биткоин из-за квантовой угрозы — Кевин О’Лири
Канадский бизнесмен и ведущий шоу Shark Tank Кевин О’Лири (Kevin O’Leary) заявил, что крупные компании боятся увеличивать покупки биткоинов из опасений насчет будущих возможных квантовых атак на блокчейн Биткоина. О’Лири назвал квантовые вычисления новой бурно обсуждаемой проблемой, которая не дает покоя инвесторам. Теоретический риск того, что в будущем какой-нибудь мощный квантовый компьютер может взломать криптографию блокчейна первой криптовалюты, держит крупных игроков рынка в напряже -
Энтони Скарамуччи: Банки боятся эмитентов стейблкоинов
Основатель SkyBridge Capital, бывший директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) предположил, что запрет на выплату вознаграждений владельцам стейблкоинов сильно ослабит американские банки и конкурентоспособность доллара США. Бизнесмен утверждает, что запрет на выплату процентов за владение стейблкоинами, прописанный в законе о регулировании выпуска и оборота стейблкоинов GENIUS, призван не столько обеспечить финансовую стабильность страны, сколько защитить -
Пользователи Trust Wallet потеряли свыше $6 млн в результате взлома
Разработчики популярного криптовалютного кошелька Trust Wallet подтвердили взлом одной из версий браузерного расширения. По данным блокчейн-детектива ZachXBT, потери пользователей превысили $6 млн. ZachXBT первым сообщил, что некоторые пользователи Trust Wallet жалуются на несанкционированный вывод средств с их адресов. По его данным, пострадали сотни клиентов, а их ущерб превысил $6 млн. Криптодетектив отметил, что причина взлома неизвестна, однако разработчики спешно выпустили новую верси -
Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP
Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его. Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,in Флейм
-
Recommended Posts