Перейти к содержимому


Фотография

50Miner

50MINER mining miner майнер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#321 rgusev

rgusev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:28

ustar,

Попробуйте впямую внести папку куда скачиваете в исключения.

Но, ... грустно это всё. ДрВеб тоже вчера просто достал меня ... придурки, млять... :angry:

Сколько я в переписке ругался и доказывал им что нужно оставлять функцию "по выбору пользователя" в настройках.


Сообщение отредактировал rgusev: 23 May 2013 - 14:30

  • 0

#322 freeman

freeman

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 13:31

Доброго времени суток, друзья!

Помогите решить траблу.

На ПК запускаю 50Miner, запускаю воркеры (2шт. - 2 радеона), всё нормально стартует, видюхи начинают майнить, загруженность их как всегда 99-100%. Но когда захожу на 50btc через вебморду, в личном кабинете данные воркеры в оффе и никакого учёта не идёт :huh: ... Прбовал запускать не отдельно по каждой видюхи, а с параметром "выбрать всё" - результат тот же (нет учёта на сайте). Пробовал прописывать API ключ в 50Miner - тоже не помогло. До этого с этого же компа уже не раз запускал и по отдельности для каждой видео, и "выбрать всё", настройки 50Miner не менял, в чём может быть проблема?


Сообщение отредактировал freeman: 24 May 2013 - 13:34

  • 0
Если хочешь что-то менять - меняй! Главное не сиди на месте...

#323 mine777

mine777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 934 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 13:35

проблема в пуле, читай тему этого пула там все написано


  • 1

Mining.gif


#324 alf2048

alf2048

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 00:28

в последнее время при запуске майнера наблюдаю такую картину

 

в системе установлены две видеокарты, иногда после запуска майнера отображается скорость одной из них, но в последнее время редко

 

aoclbf 1.75 с фениксом обе видюхи работают исправно и выдают по 600 мгхш

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал alf2048: 25 May 2013 - 00:38

  • 0

#325 SquallNox

SquallNox

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 13:26

Проблема  с 50Miner.

Стояла Windows 7 всё работало. а когда поставил 8.Резко почему-то перестало конектится. Думал может что-то в программе не то. Переустановил. Эффекту 0.Решил перейти на диск с 7. переключился. Всё норм. А на 8 не хочет работать. Подскажите как исправить это. (Имейл скрыл.)

 

 

Пишет:

 

 

25/05/2013 14:11:08 Please wait
25/05/2013 14:11:09, Setting server (po4ta@mail.com @ pool2.50btc.com:8332)
25/05/2013 14:11:13 pool2.50btc.com:8332 Problems communicating with bitcoin RPC 0 3
25/05/2013 14:11:15 pool2.50btc.com:8332 Problems communicating with bitcoin RPC 1 3
25/05/2013 14:11:17 pool2.50btc.com:8332 Problems communicating with bitcoin RPC 2 3
25/05/2013 14:11:20 pool2.50btc.com:8332 Problems communicating with bitcoin RPC 3 3
25/05/2013 14:11:20 pool2.50btc.com:8332 Problems communicating with bitcoin RPC 4 3
pool2.50btc.com:8332 25/05/2013 14:11:20, No more backup pools left. Using primary and starting over.
pool2.50btc.com:8332 25/05/2013 14:11:20, Setting server po4ta@mail.com @ pool2.50btc.com:8332)
25/05/2013 14:11:29 pool2.50btc.com:8332 Problems communicating with bitcoin RPC 0 3
pool2.50btc.com:8332 25/05/2013 14:11:29, LP connected to pool2.50btc.com:8332
25/05/2013 14:11:32 n/a25/05/2013 14:17:37 Please wait
25/05/2013 14:17:38, Setting server (po4ta@mail.com @ pool.50btc.com:8332)pool.50btc.com:8332 25/05/2013 14:17:38, LP connected to pool.50btc.com:8332
pool.50btc.com:8332 25/05/2013 14:17:59, long poll: IO error
pool.50btc.com:8332 25/05/2013 14:18:00, LP connected to pool.50btc.com:8332
pool.50btc.com:8332 25/05/2013 14:18:21, long poll: IO error
pool.50btc.com:8332 25/05/2013 14:18:21, LP connected to pool.50btc.com:8332
pool.50btc.com:8332 25/05/2013 14:18:31, Verification failed, check hardware!

25/05/2013 14:23:37 n/a
25/05/2013 14:23:37 Please wait
25/05/2013 14:23:39, Setting server (po4ta@mail.com @ pool.50btc.com:8332)
pool.50btc.com:8332 25/05/2013 14:23:39, LP connected to pool.50btc.com:8332
pool.50btc.com:8332 25/05/2013 14:23:46, Verification failed, check hardware!


Сообщение отредактировал SquallNox: 25 May 2013 - 15:52

  • 0

#326 Hlorofos

Hlorofos

    Воскресший супермодератор

  • Супермодераторы
  • 881 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 25 May 2013 - 14:55

Проблема еще описанная во втором посте до сих пор не исправлена. Программа путает местами карты!
  • 0

#327 SquallNox

SquallNox

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 15:53

У меня  только 1 карта.


  • 0

#328 bms83

bms83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 22:42

Подскажите пожалуйста, почему 50miner  нагружает процессор а Видяху (nv 560SE) не видит вообще. Выставил чтобы грузилось только одно ядро но иногда на 100% грузятся оба. Скорость в районе 55 м/хешей я так понимаю для этой карты это нормально. Но тогда в чем причина такой нагрузки на ЦП?

 

 

 

 

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.PNG

Сообщение отредактировал bms83: 26 May 2013 - 00:24

  • 0

#329 Arg

Arg

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 May 2013 - 01:12

Подскажите, за что отвечает графа Power во вкладке OverClock? Диапазон -20/+20


  • -1

#330 sanches

sanches

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 10:03

Всем шахтерам привет, помоготе решить задачу для периодической перезагрузки майнера, а в идеале при зависании майнера, а то бывает останавливается (раз в несколько дней), перезагружать всю систему не хочеться, Заранее спасибо.



Подскажите, за что отвечает графа Power во вкладке OverClock? Диапазон -20/+20

Поставь +10 и все будет четко при нуле видяха без нагрузки может уйти в спящий режим или не будет разгоняться


  • -3

#331 _DELETE_

_DELETE_

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 26 May 2013 - 12:26

Всем шахтерам привет, помоготе решить задачу для периодической перезагрузки майнера, а в идеале при зависании майнера, а то бывает останавливается (раз в несколько дней), перезагружать всю систему не хочеться, Заранее спасибо.



Подскажите, за что отвечает графа Power во вкладке OverClock? Диапазон -20/+20

Поставь +10 и все будет четко при нуле видяха без нагрузки может уйти в спящий режим или не будет разгоняться

Вы сами то в курсе что это за ползунок? Судя по написанному Вы вообще не шарите, а раз не шарите, то лучше помалкивайте в тряпочку, пока кто-то себе недешёвые карточки не пожёг. Долбан, простите за грубость.


  • 2

#332 Venus

Venus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 26 May 2013 - 12:29

Всем шахтерам привет, помоготе решить задачу для периодической перезагрузки майнера, а в идеале при зависании майнера, а то бывает останавливается (раз в несколько дней), перезагружать всю систему не хочеться, Заранее спасибо.



Подскажите, за что отвечает графа Power во вкладке OverClock? Диапазон -20/+20

Поставь +10 и все будет четко при нуле видяха без нагрузки может уйти в спящий режим или не будет разгоняться

Вы сами то в курсе что это за ползунок? Судя по написанному Вы вообще не шарите, а раз не шарите, то лучше помалкивайте в тряпочку, пока кто-то себе недешёвые карточки не пожёг. Долбан, простите за грубость.

;) впервый раз слышу чтоб видяха в спячку уходила  :D и разгонятся не хочет  :D


  • 0

#333 Hlorofos

Hlorofos

    Воскресший супермодератор

  • Супермодераторы
  • 881 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 26 May 2013 - 12:43


У меня только 1 карта.


Я про программу написал, а не про ваш случай.

Сообщение отредактировал Hlorofos: 26 May 2013 - 12:44

  • 0

#334 sanches

sanches

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 15:24

 

Всем шахтерам привет, помоготе решить задачу для периодической перезагрузки майнера, а в идеале при зависании майнера, а то бывает останавливается (раз в несколько дней), перезагружать всю систему не хочеться, Заранее спасибо.



Подскажите, за что отвечает графа Power во вкладке OverClock? Диапазон -20/+20

Поставь +10 и все будет четко при нуле видяха без нагрузки может уйти в спящий режим или не будет разгоняться

Вы сами то в курсе что это за ползунок? Судя по написанному Вы вообще не шарите, а раз не шарите, то лучше помалкивайте в тряпочку, пока кто-то себе недешёвые карточки не пожёг. Долбан, простите за грубость.

;) впервый раз слышу чтоб видяха в спячку уходила  :D и разгонятся не хочет  :D

И не один не ответил на вопрос, просто такие все умные, пусть будет так  Power Limit регулирует порог TDP, после которого карта начинает сбрасывать частоты (включается режим троттлинга), чтобы остаться в рамках заданного значения энергопотребления. При разгоне рекомендуется сдвигать ползунок в положение "+20". Это справедливо как для последних карт от NV, так и для AMD HD 7000.


  • 1

#335 Venus

Venus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 26 May 2013 - 15:49

 

 

Всем шахтерам привет, помоготе решить задачу для периодической перезагрузки майнера, а в идеале при зависании майнера, а то бывает останавливается (раз в несколько дней), перезагружать всю систему не хочеться, Заранее спасибо.



Подскажите, за что отвечает графа Power во вкладке OverClock? Диапазон -20/+20

Поставь +10 и все будет четко при нуле видяха без нагрузки может уйти в спящий режим или не будет разгоняться

Вы сами то в курсе что это за ползунок? Судя по написанному Вы вообще не шарите, а раз не шарите, то лучше помалкивайте в тряпочку, пока кто-то себе недешёвые карточки не пожёг. Долбан, простите за грубость.

;) впервый раз слышу чтоб видяха в спячку уходила  :D и разгонятся не хочет  :D

И не один не ответил на вопрос, просто такие все умные, пусть будет так  Power Limit регулирует порог TDP, после которого карта начинает сбрасывать частоты (включается режим троттлинга), чтобы остаться в рамках заданного значения энергопотребления. При разгоне рекомендуется сдвигать ползунок в положение "+20". Это справедливо как для последних карт от NV, так и для AMD HD 7000.

http:///megaobzor.co...videokarty.html


  • 0

#336 Arg

Arg

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 May 2013 - 21:35

sanches, спасибо! Я только разницы не заметил, что при "0", что при "+20" Частоты не сбрасываются.

А вот разница между частотой GPU и частотой памяти всего 150 Mhz. БОльшую разницу в программе 50miner не поставить.


  • 0

#337 tatoshka

tatoshka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 08:18

Друзья, может кто сталкивался с сообщением "error connection" ? вначале всё нормально "please wait" говорит, а потом "error connection". Вчера на вин 7 всё было нормально, а сегодня восьмую поставил, и такое. В исключения добавил, потом брандмауэр вообще отключил и всё равно...


  • 0

#338 Sanjelo

Sanjelo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородУкраина,Луганск

Отправлено 27 May 2013 - 15:49

Только начал осваивать.

Скачал программу,последнюю версию, майнить получилось только на фениксе.Сегодня утром поменял пароль на сайте https://50btc.com и всплыл глюк:

в программе пароль был старый и все работало (возможно потомучто был ключ api) , потом я поставил новы пароль и вот что мне выдало

4ce8567d1e6at.jpg

убираю пароль  вобще не запускается, ставлю от балды любой пароль работает, битки идут.

Как быть?

И почему другие майнеры не работают? вот мой комп:

Процессор:AMD Phenom II X4 965 Black 3.4 (разогнан до 3.9GHz,2850MGz
Кулер: Zalman CNPS9900 MAX Red
Оперативная память: 8,00 Gb
Материнская плата: ASUS Crosshair IV Extreme AMD 890FX
Видеокарта: HIS 6950 Fan 2GB GDDR5
Жесткие диски:системный - SSD OCZ Agility 3 SSD 60GB 2.5" SATAIII;дополнительный - SAMSUNG Spinpoint F3 ST1000DM005/HD103SJ 1TB 7200
Корпус Antec: Dark Fleet DF-85
БП: Antec High Current Pro 850W
 


  • 0

#339 _DELETE_

_DELETE_

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 27 May 2013 - 17:12

В графе, где указывается пароль может быть что угодно, только не пароль (адвансед настройки). Иначе Вам обчистят аккаунт.

Пароль от акка подойдёт только в первом окне, с отсутствующей галочкой адвансед.


  • 0

#340 Sanjelo

Sanjelo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородУкраина,Луганск

Отправлено 27 May 2013 - 18:07

Понятно, эта прога разводняк?


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных