Перейти к содержимому


Фотография

50Miner

50MINER mining miner майнер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#261 Chihonya

Chihonya

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:28

ddiniss

Не у вас одного такое,я второй день не пойму че за на,дрова менял и какие только не ставил и прогу,удалял и по новой ставил,яву тоже,вразумительный ответ не дает никто,поэтому перееду майнить в другое место думаю,скорость лупит,а шар ноль :(пулы пробовал тоже все и ру и де и обычный,толку нет,права пргоге даны все в фаерволе и т.д.


Сообщение отредактировал Chihonya: 29 April 2013 - 12:46

  • 0

#262 shttd

shttd

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:45

Можно попробовать другой майнер для проверки.


  • 0

#263 mine777

mine777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 934 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 02:59

подскажите в чем дело

днем включал на своем компе две видеокарты жифорсу и новую радеон - обе фармили

сейчас собрал новый системник под фарм поставил туда радеон и не фармит, пробют запускать на первом системнике где джифорс и там тоже не фармит

в обоих случаях висит Подождите пожалуйста, ставлю майнера diablo и cgminer

 

разобрался)) на сайте вписал майнера и в программе надо было дописать его через подчеркивание

заработало, деньги побежали рекой)) извиняюсь за панику)


Сообщение отредактировал mine777: 30 April 2013 - 03:18

  • 0

Mining.gif


#264 Lunar)Dream

Lunar)Dream

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 14:12

создал двух воркеров по одному на каждую из карточек

в личном кабинете на сайте их тоже добавил - но они все равно там оффлайн и битки не начисляются. Хотя в 50майнере хеши крутит.

В чем причина?

"Дефолтного" воркера сайт видит и ведет статистику по нему.

Заранее благодарен за ответ!


Сообщение отредактировал Lunar)Dream: 30 April 2013 - 14:14

  • 0

#265 xcyr

xcyr

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 30 April 2013 - 22:58

 У меня та же проблема, что и у Lunar)Dream - не могу зайти ни под каким воркером, кроме дефолтного. Под дефолтным не хочу - под ним другой комп работает. Что ни делаю, API ключ вбиваю, имя воркера ввожу во всех представимых вариантах, ничего не происходит. Майнер считает какие-то мегахеши, при этом воркер на сайте офлайн, шары не посылаются, и скорость не суммируется. Что я делаю не так. Напишите плиз инструкцию как в майнере 50miner запустить созданный в личном кабинете воркер..


  • 0

#266 mine777

mine777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 934 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 23:54

нужно в поле логин вбить логин а через подчеркивание имя воркера

например твой логи когда регился был такой farmer@mail.ru, а имя воркера которого ты создал такое worker1, тогда в поле логина нужно вставить farmer@mail.ru_worker1


Сообщение отредактировал mine777: 30 April 2013 - 23:54

  • 0

Mining.gif


#267 xcyr

xcyr

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 30 April 2013 - 23:58

Никто не хочет отвечать, добавляю картинки:

http://s020.radikal....2095da21897.jpg - вот мегахеши, что при этом считается - загадка =( шар нет

http://s019.radikal....416dda9becc.jpg - вот мои воркеры на пуле

http://s59.radikal.r...5660b3b9aac.jpg - вот попытка задать имя воркера в 50майнере. безуспешная - пул не реагирует, в личном кабинете ничего не происходит.

 

Кто пользуется 50майнером, подскажите!!!


  • 0

#268 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 May 2013 - 00:00

mine777, я не думаю, что предыдущие пользователи на столько глупы, чтоб не увидеть в своем личном кабинете полное имя каждого воркера, которое четко написано в графе "Имя воркера".

...хотя.... :)


  • 0

#269 xcyr

xcyr

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 01 May 2013 - 00:00

mine777, так и делаю, результат на картинке - нулевой :(


  • 0

#270 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 May 2013 - 00:07

xcyr, а сколько компов? Точнее, я хочу задать один глупый вопрос - вы воркеров для разных компов создаете, или все карты в одном стоят?


  • 0

#271 mine777

mine777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 934 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 00:09

первому попробуй дай имя (кнопка карандаш) например depo1


Сообщение отредактировал mine777: 01 May 2013 - 00:09

  • 0

Mining.gif


#272 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 May 2013 - 00:14

mine777, а что это может изменить?


xcyr, попробуйте поменять пул-сервер.


  • 0

#273 xcyr

xcyr

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 01 May 2013 - 00:16

mine777, 2 компа. Да, хочу задать разные воркеры для разных компов (мог бы и одним обойтись, но скорость вначале суммировалась, а потом второй комп перестал учитываться. Первый работает исправно, боюсь что после попытки дать ему имя и он перестанет... :(



Lexis77, сейчас попробую - отпишусь


  • 0

#274 xcyr

xcyr

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 01 May 2013 - 00:36

Lexis77, попробовал, всё то же - хеши считаются, шар нет, в личном кабинете глухо...

 

Заводить по емейлу для каждого воркера - тоже не вариант.

 

Отключил бранмауэр - не помогло...



Выключил оба компа. сейчас подожу когда воркер уйдет в офлайн, включу второй один.


  • 0

#275 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 May 2013 - 00:44

xcyr, а Вам обязательно оба компа под разными воркерами держать?

Запустите под одним, если скорость ссумируется, то хорошо. А логи отправьте в саппорт полтинника - пущщай компенсирут!


  • 0

#276 xcyr

xcyr

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 01 May 2013 - 00:48

Дело похоже во втором компе - шар не выдает. Так что проблема не в имени воркера, а в работе майнера. На втором компе 2 видяхи, на первом одна. Ещё на втором семерка, на первом хрюша... Настройки майнера, вроде, одинаковые...



Lexis77, написал выше... не в воркере дело, а в 50майнере, если не разберусь, буду дальше сюда писать =)


  • 0

#277 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 May 2013 - 00:49

xcyr, уже писал ранее, но повторюсь - попробуйте консольный cgminer или то, что сообщением раньше написал.


Дело похоже во втором компе - шар не выдает.

Больше чем уверен, что если имена воркеров поменять, то проблема появится первым компом!


  • 0

#278 xcyr

xcyr

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 01 May 2013 - 00:59

Lexis77, на втором компе захожу по дефолту, то есть как на первом - результат нулевой. cgiminer конечно можно порыть, но хочется простой понятный и удобный 50майнер настроить.

 

Дело в семерке. Под хрюшей 2 карты не получилось запустить, пришлось семерку ставить. Сейчас проверил - не майнит даже одна (вторую убрал), перегружаюсь под хрюшу - всё майнит.


  • 0

#279 xcyr

xcyr

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 01 May 2013 - 01:24

Тему воркеров можно закрывать, когда 50майнер работает нормально (под хрюшей), оба воркера активны, и всё работает :)

Осталась проблема неработы под семеркой (буду рыть сам, но может кто-нибудь подскажет).. и никто не знает версии драйверов под хрюшу, чтобы поддерживалось несколько видеокарт. с одной работаю на 11.6 или 11.7, с двумя пробовал почти все версии - не работают. но может есть какая хитрость?


  • 0

#280 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 May 2013 - 01:40

но хочется простой понятный и удобный 50майнер настроить.

у меня другое мнение. навороченный, неадекватный, глючный, недоработанный, но да, удобный... 50 майнер.

 

Все изначально кидаются на простоту и удобство, и делятся на две категории - дурачки, которые сидят на рублике, и разумные, которые прогрессируют.

 

Уже не мало людей, (включая этот форум), прейдя на консоль, тут же кричали - ВАЙ! Спасибо! Теперь все отлично работает!

Причем по самым различным проблемам и самым разным пулам.

 

Но я не настаиваю. Ни в коем случае! :)


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных