майнинг LTC: помощь в выборе конфигурации
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Помощь маме и ребёнку с аутизмом
Здравствуйте! Совершенно не знаю, как я попала на этот форум...потому как криптокошелек, блокчейн и другие слова, которые я, конечно, слышала...но на практике никогда не сталкивалась...возможно Господь меня привёл или вселенная, кто во что верит... Я - мама мальчика с аутизмом...нам очень нужна помощь, в основном, конечно, по моей глупости...пытаясь в отчаянии помочь своему ребёнку, я отдала деньги, которых у меня не было, на методы лечения, которые явно были сомнительные...деньги я взяла в -
Chia - майнинг на жестких дисках и SSD
Топик активно дополняется. Если нашли неточность или хотите добавить информацию - вэлком. Что такое Chia? Chia это криптовалюта от Брэма Коэна, автора протокола и клиента BitTorrent. Официальный сайт chia.net. Как компания Chia была зарегистрированна в 2017. Криптовалюта Chia позиционируется как лучшая альтернатива криптовалютам с майнингом на виидеокартах и ASIC майнерах, потому что она якобы более экологичная. Экологичность должна достигаться за счет нового алгоритма ко -
Законодатели штата Небраска одобрили ограничения на майнинг криптовалют
Законодательное собрание штата Небраска одобрило законопроект, который вводит ограничения на добычу криптовалют для майнинговых компаний, потребляющих более 1 МВт электроэнергии. Законопроект предложил сенатор Майк Джейкобсон (Mike Jacobson) по просьбе губернатора штата Джима Пиллена (Jim Pillen), объяснив защитой от аварий и перегрузки электросетей Небраски. Новые правила обяжут крупные майнинговые компании покрывать расходы на модернизацию энергетической инфраструктуры, отчитываться пере -
Евгений Грабчак: В Забайкалье и Бурятии скоро могут ввести круглогодичный запрет на майнинг
Замминистра энергетики Евгений Грабчак заявил, что министерство подготовило нормативно-правовую базу для введения круглогодичного запрета на майнинг в Забайкалье и Бурятии. «Просьбы регионов мы услышали и пойдем на такое ограничение. Я думаю, в ближайшее время необходимая нормативно-правовая база выйдет и эта деятельность будет в целом запрещена не только в южной части Иркутской области, но и последовательно в Забайкалье и Бурятии, потому что это одна энергозона и дефициты общие для всех т -
[BTC][LTC][DASH][BCH][BSV][SBTC][LCC][BCA][SUSU][FCH][RUBTC][BTX][BSD][AGM][GRLC][TUX][VTC][MONA][PGN][RITO][TTN][GIN][CHC][TNET][FLO][EMC][GLC][AXE][CANN][IMGC][PYRK][AUR][DGB][VLS][ARG][XMY][CRP][CPU][RNG] на p2p-spb.xyz
Пожалуйста, не используйте в качестве адреса для майнинга, адреса полученные на WEB-ресурсах(например Криптонатор), а также биржах! Исключением является BITTREX, с которой пока проблем не было. Либо читаем WIKI Поддержка МОИХ нод и ответы на вопросы по ним - https://t.me/p2pspb - ОТКРЫТАЯ конференция в Telegram ВНИМАНИЕ! Для КАЖДОЙ монеты для майнинга используется ИМЕННО ЕЕ адрес. НЕ НАДО использовать в качестве адреса биткоин кошелек! Например. При майнинге DASH
-
Recommended Posts