Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография
Сообщений в теме: 8162

#7141 BDmitriy

BDmitriy

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 22:59

Подскажите пожалуйста, слышал что Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 470 не стоит брать с памятью элпида. Чем она так плоха?


  • 0

#7142 Vlad0016

Vlad0016

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 January 2017 - 15:11

Знатоки, подскажите пожалуйста, материнка Asrock 970 Extreme 4 и видеокарта powecolor red devil rx480 8 Gb совместимы?дело в том что не попасть в bios материнка при загрузке, а в самой винде работает нормально...
  • 0

#7143 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 26 January 2017 - 15:22

слышал что Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 470 не стоит брать с памятью элпида. Чем она так плоха?

 

Стоит, не стоит, да какая разница... В любом случае о том какая именно память установлена в видеокарте ты узнаешь только после покупки. Лотерея в чистом виде.

 

дело в том что не попасть в bios материнка при загрузке

 

Что значит не попасть? Быть такого не может. BIOS он и в Африке BIOS...


  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#7144 Vlad0016

Vlad0016

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 January 2017 - 15:28

Что значит не попасть? Быть такого не может. BIOS он и в Африке BIOS...

при загрузке системы должен появиться логотип Asrock, вместо него моргание монитора и загрузка системы, если нажать на клавишу входа в UEFI просто монитор отключается
С другой видеокартой все работает как надо

Сообщение отредактировал Vlad0016: 26 January 2017 - 15:31

  • 0

#7145 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 26 January 2017 - 15:37

при загрузке системы должен появиться логотип Asrock, вместо него моргание монитора и загрузка системы

 

Это наверное китайский переходник HDMI-VGA чудит, это его стиль поведения. Уверен, если подключить нормальный монитор по HDMI без переходника все будет нормально. Карточка тут не при чем.


  • 1

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#7146 Vlad0016

Vlad0016

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 January 2017 - 15:41

Это наверное китайский переходник HDMI-VGA чудит, это его стиль поведения. Уверен, если подключить нормальный монитор по HDMI без переходника все будет нормально. Карточка тут не при чем.

Подключение монитора через DP порт
  • 0

#7147 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12493 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 January 2017 - 16:42

при загрузке системы должен появиться логотип Asrock, вместо него моргание монитора и загрузка системы, если нажать на клавишу входа в UEFI просто монитор отключается

 

Отключи винт и стартуй. Как появится, что не с чего грузиться, жми Контрл+Альт+Дел и как только материнка скажет БИП, долби по ДЕЛу.


  • 1

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#7148 frostman

frostman

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 15:52

вот и биостар свою майнинговую плату выкатил TB250-BTC на LGA1151 https://3dnews.ru/946609


Сообщение отредактировал frostman: 27 January 2017 - 15:59

  • 0

#7149 Project

Project

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 17:30

Принял - хорошо, пропустил - ну и хрен с ним.
Вот только Вы всю модель OSI в клубок свернули и утюгом в одну плоскость раcкатали. А физический и прикладной уровень - разные вещи. И если на физическом уровне клиент, действительно, может посланную ему часть "не расслышать", то всё это корректируется тем же TCP/IP, поверх которого работают все современные HTTP и Stratum протоколы. Так, что доставка пакетов пул => риг и риг => пул является гарантированной. Прямо до тех пор, пока какой-то из уровней OSI не перестанет функционировать корректно.

При прочих равных, физика на меди или оптике, конечно же, имеет меньшее количество проблем, тут спору нет.

 

даже появилось такое определение - полуоткрытый (на прием порт открыт, но периодически недоступен во время передачи)
Half-open соединения вообще не имеют ничего общего с вышеописанным. Т.к. TCP/IP является протоколом с гарантированной доставкой, то оба "собеседника" должны установить соединение. Проблема возникает, когда запрос на установление соединения был отправлен, а принимающая запрос сторона на него не ответила (обрав связи, пропажа пакета по дороге, фаэрволл, т.п.), либо же когда такой обрыв произошёл во время уже установленного сеанса связи... Это и есть как бы открытое, но ещё/уже не функционирующее соедиенние. Лимит которых порезали в XP SP3 до, кажется, 10. Отчего все мучались с торентами.

Открытый через установленное TCP/IP соединение порт является доступным в любой момент времени. Другое дело, что задержка может варьироваться в зависимости от обстоятельств.

 

А вообще, кроме TDMA ещё и FDMA есть. Всему своё применение. Не кинешь к каждому андройд-планшету эзернет... Как и к каждой ферме выделенку не подтащишь. )


  • 3

#7150 kievpool

kievpool

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
  • ГородКоторого нет

Отправлено 28 January 2017 - 15:57

Подскажите пожалуйста проверенную материнку под 7 видеокарт?

Слышал про ASUS Z87-Pro (V Edition) - но где-то читал что седьмая карта не определяется,

MSI Z97 GAMING 5 - в Украине их почти нет.

Есть еще варианты?


  • 0

[MUSIC] [EXP]   litepool.ru, локация - г. Москва:  

[SOIL] - соло пул


#7151 Karbados

Karbados

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1917 сообщений
  • Город: Рашен кантри

Отправлено 28 January 2017 - 16:27

del


Сообщение отредактировал Karbados: 15 August 2017 - 02:59

  • 3

#7152 nerd

nerd

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 01:57

Доброго времени суток. Если к рейзеру подключить usb 3.0 провод 75см вместо 60см, то должно же работать? В моём случаем отказывается.. Не понимаю в чём дело.

Сообщение отредактировал nerd: 29 January 2017 - 01:58

  • 0

#7153 arceny

arceny

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 02:28

Во время сборки рига возник такой вопрос:
Нужно ли использовать доп. питание материнки ( асрок про бтс) 8 пин питание я воткнул, а насчет 2 молексов сомневаюсь.
Система работает от двух бп.
1. Корсар рмх750 - вся система + райзера с доп питанием.
2. Корсар рмх 1000 - доп. питание 6*470 видеокарт.
Заранее благодарен.

Если райзера с доп.питанием (usb) то можно не втыкать, там при старте попросит нажать какую-то букву и больше не будет спрашивать.
  • 0

#7154 AlexanderBF

AlexanderBF

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 02:57

Подскажите, пожалуйста, при сборке фермы на 6 видеокарт, на базе asrock h81 BTC 2.0 с использованием 6ти райзеров с доп.питанием, необходимо ли запитывать на материнке дополнительное питание видеокарт (2хMolex)?
Второй день лажу по форуму, но ответа не нашел... если этот вопрос уже обсуждался дайте, пожалуйста, ссылку.
На фотках различных ферм в некоторых вижу что доп.питание не подключено, а в некоторых вижу что подключено...


  • -1

#7155 arceny

arceny

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 03:51

Подскажите, пожалуйста, при сборке фермы на 6 видеокарт, на базе asrock h81 BTC 2.0 с использованием 6ти райзеров с доп.питанием, необходимо ли запитывать на материнке дополнительное питание видеокарт (2хMolex)?
Второй день лажу по форуму, но ответа не нашел... если этот вопрос уже обсуждался дайте, пожалуйста, ссылку.
На фотках различных ферм в некоторых вижу что доп.питание не подключено, а в некоторых вижу что подключено...[/size]

Постом выше ответ.
  • 0

#7156 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12493 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 January 2017 - 04:32

Если к рейзеру подключить usb 3.0 провод 75см вместо 60см, то должно же работать? В моём случаем отказывается.


Смысл какой в замене на шнур 75см длиной? Поставь 30см - такой длины провода райзера вполне хватает для установки карт.
  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#7157 AlexanderBF

AlexanderBF

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 18:03

Постом выше ответ.

Спасибо! Не увидел :) а ответ был совсем рядом!


  • 0

#7158 nerd

nerd

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 23:16

Вообщем больше 60см usb провод даже не пробуйте подключать, работать не будет.
  • 0

#7159 alzov

alzov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 23:19

nerd,работают и метровые! просто ты купил в магазине наверно юсб3.0 а у проводов с рейзеров другая распиновка. много людей с жтим столкнулось, т.к китайцы просто используют юсб провод для соединения контактов на самом рейзере и на материнке. а юсб3.0 кабеля делаются для передачи данных
кабель нужен usb 3.0 male male( am-am)
вот метровые райзеры
https://www.amazon.c...r/dp/B00IW9SO4K
http://risers.info/i...59&product_id=3

Сообщение отредактировал alzov: 29 January 2017 - 23:28

  • 3

#7160 nerd

nerd

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 00:01

nerd,работают и метровые! просто ты купил в магазине наверно юсб3.0 а у проводов с рейзеров другая распиновка. много людей с жтим столкнулось, т.к китайцы просто используют юсб провод для соединения контактов на самом рейзере и на материнке. а юсб3.0 кабеля делаются для передачи данных
кабель нужен usb 3.0 male male( am-am)
вот метровые райзеры
https://www.amazon.c...r/dp/B00IW9SO4K
http://risers.info/i...59&product_id=3

Просвятил.
  • 0





Темы с аналогичным тегами БП, блок питания, посоветуйте (блоки) питания, ферма для майнинга, mining Bitcoin, mining rig, видеокарты для майнинга, помогите не забуду!, сбор фермы, Maximus V

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

1 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных