Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография
Сообщений в теме: 8152

#6921 Desh

Desh

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 09:01

Desh,
Не легче просто взять 370 и установить ее отдельно?

 

Тоже уже склоняюсь к такой мысли, но пока ее отдельно поставить не во что )))


  • 0

#6922 cezary1

cezary1

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 13:49

 про вентиляторы Scythe Slip Stream SY1225SL12SH Schwarz, кои в свой гробик, я поставил в июле, в количестве 6 штук(3 вдув+3 выдув). Итак, вчера заметил что одна из 390 сапфирчиков как-то сильно, по температуре выделяется от других, аж на 10 градусов, закралась мысль, что готовится она в мир, но порядка для, решил посмотреть в чём же дела и сразу обнаружил что один вентилятор на вдув стоит. Вона чё, , повысил через тимку обороты на карте,отложив до сегодня экзекуцию. Сегодня приехав в обед достал гробик, и обнаружил, что 3 вентилятора на выдув тоже тупо стоят(их не видно, если риг не доставать)!!!!. Благодаря тому что за балконом минус, и видимо, тому что температура на картах поднималась синхронно, а рост температуры я связывал с увеличением производительности карт, с выходом каждый раз нового зека от клеймора,  я и не подумал что у меня что-то не в порядке. И только остановка одного из трёх вентилей на вдув, что привело к аномальному росту температуры на одной карте и подвигло меня на то, что с ригом какая-то ерунда. Ну вообщем извёл полрулона туалетной бумаги, чуток ПМС-200, и результат, температура на картах упала на 15 градусов, при том что обороты, я снизил с 85% до 65%(я их тоже время от времени поднимал). Кстати вентиляторы разбираются легко, там под наклейкой, а приклеить её обратно уже проблематично, лучше сразу менять,  красная заглушка, под ней вся внутрянка,  пластиковое стопорное кольцо, а под ним красное колечко(главное не проморгать, уж больно мелкое), ну и на вале тоже два колечка одно, снизу чёрное и сверху красное, главное их тоже не пролюбить, потому как снимаются очень легко. Вот такая вот фигня :blush2: 


Сообщение отредактировал cezary1: 26 December 2016 - 14:18

  • 0

#6923 Wizard11

Wizard11

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 18:04

кто-нибудь пробовал мать Asrock b150 pro4/d3 для майнинга? держит ли 5 карт?


  • -1

#6924 AgentValera

AgentValera

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 18:26

Привет. 
Подскажите пожалуйста как решить проблему. На ферме из 6ти видиокарт не запускается винда без включённого монитора в остальном проблем нет, всё работает как часы, но только ферму запускать с подключением монитора - гемор.
Железо: 

asrock h81pro btc (bios2.30);  6 x rx480HIS 4g.


  • -1

#6925 yalexey

yalexey

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 18:31

В барахолке эмуляторы продаются.


  • 0

#6926 webr

webr

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 18:38

Привет. 
Подскажите пожалуйста как решить проблему. На ферме из 6ти видиокарт не запускается винда без включённого монитора в остальном проблем нет, всё работает как часы, но только ферму запускать с подключением монитора - гемор.
Железо: 

asrock h81pro btc (bios2.30);  6 x rx480HIS 4g.

на этой матери есть такая проблема

лечится вот такой штукой https://www.olx.ua/o...ga-IDkr8Em.html

на али еще дешевле, но ждать долго


Сообщение отредактировал webr: 26 December 2016 - 18:38

  • 2

#6927 lupanar

lupanar

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 31 December 2016 - 10:22

Всех с наступающим. Возникла проблема, система не видит видяхи, две 1060 видны, а две нет. Мать GA-H97-D3H. Подскажите что можно сделать...


  • 0

#6928 SlavkaLev

SlavkaLev

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 19:18

http://technopoint.r...00s-belyj-sale/
Кто что скажет? На один риг 480 нормально зайдет?
  • 0

   /  \ 

  /    \/\\

 /  /\  \

/  /  \  \


#6929 e46btc

e46btc

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2737 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 02 January 2017 - 19:20

2.2 кВт 10А - более чем.
  • 0

- Телеграм-бот для ускорения BTC транзакций http://t.me/FastTXbot

- Ускорение/возврат/отмена транзакции при помощи двойной траты (инструкция) https://forum.bits.m...uktciia-s-karti
- Решение самых сложных случаев с транзакциями, двойная трата, восстановление кошельков. ЛС.

"Если Вы считаете, что компетентность стоит дорого, то попробуйте некомпетентность — она обойдётся вам гораздо дороже" ©


#6930 SlavkaLev

SlavkaLev

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 19:21

Я не столько в плане мощности сколько вообще в плане качества. Вроде их тут не очень любят.

Сообщение отредактировал SlavkaLev: 02 January 2017 - 19:22

  • 0

   /  \ 

  /    \/\\

 /  /\  \

/  /  \  \


#6931 yalexey

yalexey

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 22:49

Чтобы торшером управлять - норм. Для других вещей мало применимо. Имеет смысл поискать что-то на чипе ESP8266EX.

Сообщение отредактировал yalexey: 02 January 2017 - 22:55

  • 0

#6932 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 02 January 2017 - 23:16

http://technopoint.r...00s-belyj-sale/ Кто что скажет? На один риг 480 нормально зайдет?

 

А смысл в этом? Неужели так часто зависает? Нужно бороться в первую очередь с причиной.


  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#6933 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12437 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 January 2017 - 04:45

http://technopoint.r...00s-belyj-sale/
Кто что скажет? На один риг 480 нормально зайдет?

 

Заявлено 2.2кВт (ток 10А), но для подобных чудо-устройств я всегда советую сравнивать исполнительное реле с аналогом в простой и надежной бытовой технике.

Например СВЧ-печи с непродолжительным режимом работы и сопоставимой мощностью и электронного таймера на 3.5кВт и продолжительным режимом работы.

В СВЧ применен контактор на 17А (это 3.7кВт), в таймере контактор на 30А (6.6кВт) при заявленной мощности 3.5кВт.

 

IMG_20150321_150548.jpg   IMG_20150801_155235.jpg

 

А в этой розетке стоит обычное реле на (предельно допустимые) 10А, кстати, применено реле не того типа, что указан в документации на оригинальный девайс.

 

797a876086ebb54eb0fa65b33d990d9f.jpg

 

Я бы не стал включать через эту розетку нагрузку больше 500Вт. 

Есть опыт, аналогичные реле спекали контакты на Зевсе - это включение на нагрузке 200Вт и отключение на 1100Вт.

Хватило где-то на неделю, при 2 циклах в сутки, потом Зевс просто не отключился - спеклись контакты реле.


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#6934 SlavkaLev

SlavkaLev

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 03 January 2017 - 09:14

Мне не для перезапуска по таймеру, а для возможности удаленного перезапуска. Так то крутит стабильно, правда в последние три дня плавающий баг возник. Пока ловлю уже трое суток простоя из за отсутствия возможности удаленного перезапуска
Uliss, что из того что представлено в магазинах лучше всего подойдет под реализацию вай фай розетки?
  • 0

   /  \ 

  /    \/\\

 /  /\  \

/  /  \  \


#6935 SlavkaLev

SlavkaLev

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 03 January 2017 - 09:46

http://technopoint.r...characteristics
Стоить отметить что аналог у тп Линк в тры раза дороже


Сообщение отредактировал SlavkaLev: 03 January 2017 - 10:57

  • 0

   /  \ 

  /    \/\\

 /  /\  \

/  /  \  \


#6936 nerd

nerd

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 03 January 2017 - 17:49

Всех с наступившим, подскажите где купить usb 3.0 кабель 60см, или на али ссылку киньте, не могу там найти, спасибо.


  • -2

#6937 wadim9

wadim9

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 03 January 2017 - 18:18

SlavkaLev, у редмонд умная розетка управляется по Bluetooth, для управления извне понадобится смартфон-шлюз, тп-линк управляется по файфаю


  • 0

#6938 SlavkaLev

SlavkaLev

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 03 January 2017 - 18:35

wadim9,Управление происходит через электронное приложение Ready For Sky по Wi-Fi или Bluetooth


  • 0

   /  \ 

  /    \/\\

 /  /\  \

/  /  \  \


#6939 SlavkaLev

SlavkaLev

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 03 January 2017 - 19:14

Как вариант от местного дельца есть за такие же деньги, и вроде как все чин по чину. GSM Розетка SOKOL-GS1


  • 0

   /  \ 

  /    \/\\

 /  /\  \

/  /  \  \


#6940 Yuri7001

Yuri7001

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 January 2017 - 08:01

Здравствуйте !

Возникла проблема такого рода. Есть ПК с материнкой Gigabyte H81-DS2. В PCI-Ex 16 поставил sapphire RX470 Nitro+ 4 Gb.

Монитор подключен к дискретной 4400. Монитор старый, у него только VGA. При запуске claymore карта выдает ровно 4.1 Mh\s. К сожалению не нашел на форуме подобной проблемы, потому задаю вопрос тут.

P.S. В майнинге новичек, сильно не пинайте.


  • 0





Темы с аналогичным тегами БП, блок питания, посоветуйте (блоки) питания, ферма для майнинга, mining Bitcoin, mining rig, видеокарты для майнинга, помогите не забуду!, сбор фермы, Maximus V

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных


    Bing (2), Yandex (3)