Перейти к содержимому


Фотография
Сообщений в теме: 8158

#6761 gusknure

gusknure

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 30 November 2016 - 09:59

И что, даже BIOS POST-экрана не видно? А там же два слота PCIe? Напрямую в мать, разумеется, одну видеокарту тоже пробовали воткнуть?

просто черный экран и все.

слота 2, хотел 3 карточки воткнуть. (два х1 и один х16)
на прямую работает.

 

Меняли ЧТО? :)

- систему, чистую ставил, сборку, драйвера с сайта, с пака - результата 0.

 


Сообщение отредактировал gusknure: 30 November 2016 - 10:00

  • -2

#6762 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12472 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 November 2016 - 10:03

подскажите на P8H61-M LX3 кто нить запускал майнинг ? вечер провозился с этой мамкой не могу запустить ни одной карты, аида показывает что слоты пустые.
райзеры usb с доп питанием, биос шил последний, включал и по одной и все сразу реакции ноль. с отключенным встроенным видио, мамка пускается, но с карточек сигнала нету. система вин7, менял несколько раз. 
Можно на ней запустить или искать что то другое ?


Сбросить БИОС в дефолт, воткнуть в материнку одну карту, стартовать.
(для упрощение и ускорения процесса винт отключить)
Что за карты у вас?
Надеюсь, что ДП к картам подключено?
 

слота 2, хотел 3 карточки воткнуть. (два х1 и один х16)


Только 3 карты хотел? Не 4 и не 5, а всего 3 ?
P8H61-M LX3
Снимок.JPG


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#6763 gusknure

gusknure

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 30 November 2016 - 10:10

Только 3 карты хотел? Не 4 и не 5, а всего 3 ?
Ну не настолько же :-) я могу посчитать к-во слотов. :D
https://www.asus.com...specifications/

Сбросить БИОС в дефолт, воткнуть в материнку одну карту, стартовать. (для упрощение и ускорения процесса винт отключить) Что за карты у вас? Надеюсь, что ДП к картам подключено?

Биос сбрасывал, карточки пробовал и по одной и все сразу, реакции ноль, доп питание подключено, карточки 2шт 480 и одна 1070, не определяются даже по одной, не то что все сразу.
  • 0

#6764 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12472 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 November 2016 - 10:17

Ну не настолько же

 

Так и P8H61-M LX3 и P8H61-M LX3 R2.0 не одно и то же.


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#6765 ivan2yandexru

ivan2yandexru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородСеверо-Запад

Отправлено 30 November 2016 - 10:20

у меня на p8h61-mx R2.0 нормально работают все 3 разъема. подключено 3 шт 290, с этого компа собственно говоря и пишу.

попоробуй кстати в биосе отключить встроенную видеокарту. 


Сообщение отредактировал ivan2yandexru: 30 November 2016 - 10:21

  • 0

#6766 Rabinovitch

Rabinovitch

    Мечтатель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5079 сообщений
  • ГородN-ск

Отправлено 30 November 2016 - 10:21

систему, чистую ставил, сборку,

 

Как? Если чёрный экран уже на этапе BIOS?  :)

 

По-любому окажется, что доп.питание видях не подключено...

ivan2yandexru, так говорит, что пробовал...


  • -1

#6767 gusknure

gusknure

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 30 November 2016 - 10:24

Так и P8H61-M LX3 и P8H61-M LX3 R2.0 не одно и то же.

извините, не указал 2.0, просто если указать 2,0 даже сайт асуса не ищит, а без ищит то что нужно
 

 

попоробуй кстати в биосе отключить встроенную видеокарту.

отключал, стартует но черный экран.

 

По-любому окажется, что доп.питание видях не подключено... ivan2yandexru, так говорит, что пробовал...

питание отключал и подключал еще раз, usb, переподключал и менял местами. ничего не происходит.

 

 

Как? Если чёрный экран уже на этапе BIOS?

на встроенной карте, без и с карточками


Сообщение отредактировал gusknure: 30 November 2016 - 10:24

  • 0

#6768 gusknure

gusknure

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 30 November 2016 - 10:29

у меня на p8h61-mx R2.0 нормально работают все 3 разъема. подключено 3 шт 290, с этого компа собственно говоря и пишу. попоробуй кстати в биосе отключить встроенную видеокарту.

вроде нету именно отключить, есть только выбрать что инициализировать первым ?
  • 0

#6769 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12472 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 November 2016 - 10:33

gusknure, а в материнку 4-пин ДП воткнуто?

И с каким БП работаете?


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#6770 gusknure

gusknure

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 30 November 2016 - 10:39

gusknure, а в материнку 4-пин ДП воткнуто? И с каким БП работаете?

Да.
БП Сиасоник 1200


Сообщение отредактировал gusknure: 30 November 2016 - 10:40

  • 0

#6771 Rabinovitch

Rabinovitch

    Мечтатель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5079 сообщений
  • ГородN-ск

Отправлено 30 November 2016 - 11:56

gusknure, я бы добился, чтобы на одной (для начала) дискретной видеокарте, воткнутой в PCIE-x16 напрямую, при отключенной встроенной видяхе появилась хоть какая-то картинка. И уже отсюда ставил бы винду.


  • -1

#6772 gusknure

gusknure

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 30 November 2016 - 12:15

gusknure, я бы добился, чтобы на одной (для начала) дискретной видеокарте

Так работает, винда ставится, работает, даже если поставить без, потом вставить карточку, все работает. Перетыкаю в райзер - не работает.

райзеры рабочие, сегодня утром проверил на другом компе.


Сообщение отредактировал gusknure: 30 November 2016 - 12:16

  • 0

#6773 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 30 November 2016 - 12:17

Перетыкаю в райзер - не работает.

 

Что за райзер? Hot plug перемычка есть?


  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#6774 gusknure

gusknure

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 30 November 2016 - 12:18

Что за райзер? Hot plug перемычка есть?
нет
 Райзер Molex Power  ver 005S PCI-E PCI Express Riser USB 3.0 Mining
  • 0

#6775 Rabinovitch

Rabinovitch

    Мечтатель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5079 сообщений
  • ГородN-ск

Отправлено 30 November 2016 - 12:22

gusknure, давайте фото, наверное, как и что у вас подключено. А то много текста. Доп.питание райзера - подключено?

 

p.s. чтобы не создавать новый пост: а что если в слоту x16 оставить видяху, а остальные уже вешать на райзерах?


Сообщение отредактировал Rabinovitch: 30 November 2016 - 12:27

  • 0

#6776 gusknure

gusknure

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 30 November 2016 - 12:28

Доп.питание райзера - подключено?

фото сделать могу только вечером, сейчас на работе.
Все подключено, перепроверял, несколько раз, вдруг думаю где то не додавил или еще чего.
 

 

 

p.s. чтобы не создавать новый пост: а что если в слоту x16 оставить видяху, а остальные уже вешать на райзерах?

так не пробовал ...
Спасибо, первым делом вечером проверю такой вариант.


Сообщение отредактировал gusknure: 30 November 2016 - 12:30

  • 0

#6777 gusknure

gusknure

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 01 December 2016 - 09:55

Вчера провозился целый вечер, но проблему решил, карточки завелись.
Всем огромнейшее спасибо, кто принял участие в решении моей проблемы.

Проблема оказала в разветвителе на вентиляторы.
Данная приблуда была подключена к молекс и, каким то чудом, "коротила" 4 из 5 выходов на перефирию в БП, работал только один выход..
Убрал я эту штуковину и все сразу завелось, даже без проблем получилось подружить AMD и NVidia.

Подскажите, данный вопрос не в тему, но... Чем можно изменить частоты на 480-х карточках, MSI Afterburner не хочет регулировать, вернее он регулирует, но карточки не реагируют на данные изменения ?
 


  • 0

#6778 Rabinovitch

Rabinovitch

    Мечтатель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5079 сообщений
  • ГородN-ск

Отправлено 01 December 2016 - 10:57

gusknurehttps://forum.bits.m...40-radeon-rx-4/


  • -1

#6779 gusknure

gusknure

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 01 December 2016 - 11:00

gusknure, https://forum.bits.m...40-radeon-rx-4/

Я эту ветку читаю, где то видел даже упоминание об этом, но не могу найти, думал может кто из гуру знает точный ответ. :)
  • 0

#6780 ReFLex

ReFLex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 11:06

где то видел даже упоминание об этом, но не могу найти

 

Дали же вам ссылку, в первом посте всё есть. 


Сообщение отредактировал ReFLex: 01 December 2016 - 11:07

  • 2
Бонусный купон на 5 евро при первой покупке в магазине computeruniverse.ru  - FWP5G7L
 
Краткая видеоинструкция как покупать железо в CU, и как вернуть товары купленные там по гарантии





Темы с аналогичным тегами БП, блок питания, посоветуйте (блоки) питания, ферма для майнинга, mining Bitcoin, mining rig, видеокарты для майнинга, помогите не забуду!, сбор фермы, Maximus V

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных


    Google (1), Yandex (2), Bing (2)