Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография
Сообщений в теме: 8158

#6401 ReFLex

ReFLex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 00:51

как раз чтобы не морочиться с серверными блоками)

 

Или наоборот для питания материнки+обвес использовать ATX блок питания простенький,

а для питания карт и доп питания райзеров приличный (платиновый/голдовый) серверный бп с 10-12 6+2 пин шнурками  ;)

 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал ReFLex: 11 October 2016 - 00:57

  • 0
Бонусный купон на 5 евро при первой покупке в магазине computeruniverse.ru  - FWP5G7L
 
Краткая видеоинструкция как покупать железо в CU, и как вернуть товары купленные там по гарантии

#6402 aleksfox

aleksfox

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 01:03

Вот например в СПБ есть...если Вы это ищите.. https://forum.bits.m...c45addf2c16.jpg

Купил себе как-раз пару таких. Ссылки тут же можно давать на сайты с продажей?


Сообщение отредактировал aleksfox: 11 October 2016 - 01:07

  • 0

В качестве благодарности принимаю ZEC: t1faavKxMmpGYsvbjEdRLmJZwo9LLUtJYLK


#6403 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12487 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 October 2016 - 02:26

Посоветуйте usb уголки для разеров. Купил на али по 30 рублей - карты не определяются. Уголки флешку читают

https://ru.aliexpres...0608.0.0.GXJpBy

Может надо 3.0 именно... https://ru.aliexpres...3e-4d23f1ded29b

 

В УСБ2 - 4 провода, в УСБ3 - 9 проводов.

И все 9 используются для передачи сигналов слота.


это ж наоборот 2 молекса -> PCIe ))с провода pcie запитать 2 райзера молексами в общем

 


Можно сделать переходник 6-пин --> 3 х молекс, в котором 12в и землю взять с PCI-e кабеля, а 5в и землю со вторых разъемов молекс на имеющихся кабелях БП.

  • 1

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#6404 SlavaMak

SlavaMak

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 October 2016 - 04:53

пользую сисоник платинум на всех ригах 1200 платинум. не каких проблем.. везде 6 карт. в разгоне. 

и проводов хватает на все. от производителя.

покупал. что в Москве что заказывал из германии все одно и тоже.. только цена дешевле там )))


Сообщение отредактировал SlavaMak: 11 October 2016 - 04:58

  • 3

#6405 Newton

Newton

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 13:01

ПСПС: Точно не знаю за 1060, но 1070 по ощущениям берёт со слота копейки вообще, может таких 6 и встанет без питалова - хз... мне было лень проверять(проще сразу питание в райзеры запилить), да и стрёмно чуток)

 

да я тоже не собираюсь экспериментировать,разеры с доп.питанием будут.

 

кстати y упомянутой мною trooper b85 есть поддержка  AMD Quad-GPU CrossFireX  , у z170-a(например) есть поддержка AMD Quad-GPU CrossFireX и NVIDIA Quad-GPU SLI .влияет ли поддержка NVIDIA Quad-GPU SLI на качество/надежность дорожек на мат.плате или это маркетинговая шелуха?


  • 0

#6406 alzov

alzov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3123 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 13:14

Newton,1070 жрет со слота прилично. в районе 4-5 ампер(это при 110 повер лимите, на Соло эфир ее можно утоптать вообще в 80ватт,но на других алго такое не пройдет, на той же либри чип нужен 2100+, а это макс повер лимиты). Но по сравнению с огненными 480 референсами которые 7.2-7.4 жрут это конечно мало


  • 1

#6407 Newton

Newton

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 13:24

Newton,1070 жрет со слота прилично. в районе 4-5 ампер(это при 110 повер лимите, на Соло эфир ее можно утоптать вообще в 80ватт,но на других алго такое не пройдет, на той же либри чип нужен 2100+, а это макс повер лимиты). Но по сравнению с огненными 480 референсами которые 7.2-7.4 жрут это конечно мало

 

alzov, будут 1060(5 шт.) и разгонять не буду - это 1 млн %.меня и сток частоты устраивают,тем более overclock версии покупаться будут.а на 1070 денег нет  :D


Сообщение отредактировал Newton: 11 October 2016 - 13:27

  • 0

#6408 gudini29

gudini29

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
  • ГородОдесса МаМа

Отправлено 12 October 2016 - 10:30

всем привет подскажите про матьAsus AM1M-A (sAM1, PCI-Ex16) 3 карты бес проблем заведутся?


Сообщение отредактировал gudini29: 12 October 2016 - 10:30

  • 0

#6409 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12487 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 October 2016 - 11:15

всем привет подскажите про матьAsus AM1M-A (sAM1, PCI-Ex16) 3 карты бес проблем заведутся?

 

Если посмотреть на структурную схему процессора, а чипсета на этих платах попросту нет, то видно, что все PCI-e слоты обеспечены выделенными линиями/шинами данных.

 

05_1_big.jpg

 

То-есть, все слоты будут работать независимо друг от друга, а вот определит ли БИОС материнки 3 видеокарты - вопрос....

Однозначно утверждать ничего нельзя без тестирования с картами.

Но вероятность удачного исхода высока.


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#6410 gudini29

gudini29

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
  • ГородОдесса МаМа

Отправлено 12 October 2016 - 11:21

Посоветуйте  хорошую бюджетную мать на 3 карты  если не трудно,а то хочю полностью систему заказать но с матерьюопределится не могу


Сообщение отредактировал gudini29: 12 October 2016 - 11:25

  • 0

#6411 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12487 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 October 2016 - 14:21

gudini29, у меня в подписи 2 ссылки.


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#6412 Powerslide

Powerslide

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 17:39

Всем привет, я новичок, выбираю видюхи, изучив много материала склоняюсь к рх 470 или 480. Даже краткое резюме по ним составил:

 

 

RX470 4g 22MH 129W RX470 8g 26MH 133W RX480 8g 28MH 166W

 

РХ470 8гб выглядит очень привлекательно. Более того, по ссылке, человек добился 27,4 при 195 ваттах из стены.

 

https://forum.ethere...t-comparison/p2

 

Карты брать буду, скорее всего в РФ, потому как хочу гарантию, Асус, Гигабайт и МСИ дают трехлетнюю.

 

Правильно ли мыслю, ничего не напутал?


  • -1

#6413 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 12 October 2016 - 19:25

РХ470 8гб выглядит очень привлекательно. Более того, по ссылке, человек добился 27,4

 

Sapphire RX 470 8G - 30.25 Mh на ETH + 275 Mh на SIA. 1150/2175 Mhz. MSI Afterburner показывает потребление 106 Вт.

Sapphire RX 470 4G - 28.00 Mh на ETH + 250 Mh на SIA. 1150/1950 MHz. MSI Afterburner показывает потребление 102 Вт.

 

Не знаю как в России, но у нас в Украине разница между ними около 70-80$! Так что выбор очевиден.


Сообщение отредактировал AndreyKravtsov: 12 October 2016 - 19:28

  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#6414 oleg1984a

oleg1984a

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 19:31

Всем доброго времени суток, народ подскажите чайнику в эту материнку http://www.dns-shop....us-p8h61-m-lx2/ можно же поставить 3 видюхи rx470 и будут ли они работать все 3?


  • 0

#6415 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 12 October 2016 - 19:39

в эту материнку http://www.dns-shop....us-p8h61-m-lx2/ можно же поставить 3 видюхи rx470 и будут ли они работать все 3?

 

Поставить можно, а вот будут ли работать или нет зависит только от человека собирающего риг.


  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#6416 KuklaJane

KuklaJane

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 19:39

всем привет подскажите про матьAsus AM1M-A (sAM1, PCI-Ex16) 3 карты бес проблем заведутся?

 
Три карты работали с четырехядерником 2,05 ggz  

Всем доброго времени суток, народ подскажите чайнику в эту материнку http://www.dns-shop....us-p8h61-m-lx2/ можно же поставить 3 видюхи rx470 и будут ли они работать все 3?

все будет работать
  • 0

#6417 Vova Ivanov

Vova Ivanov

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 20:53

мужики помогите советом, не могу подружить 1шт.- р9 390 с 4 шт.- RX 480

виндовс 7 64 все установлено на маме  Gigabyte GA-EP43-DS3L   + райзера с дополнительным петанием., а именно работал риг с 2шт. -RX 480 и 1шт. - р9 390 все было нормально, добавил еще 2шт. -RX 480 - все входит в ступор при запуске виндовса синий экран.

Немного потанцевал с бубном выяснилось, что карточка р9 390 подтягивает дрова от 480, (но раньше ведь работало), как выйти из данной ситуации?

если вытаскиваю все 4 шт.- RX 480 и запускаю только  р9 390 - устанавливаю дрова, отключаю комп, ставлю 4 шт.- RX 480 и вытаскиваю 390- ставлю дрова на 480, отключаю комп , соеденяю все карты, запускаю, синий экран при запуске виндовс, где на английском пишет проблема с дровами.


  • 0

#6418 ReFLex

ReFLex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 21:30

пользую сисоник платинум на всех ригах 1200 платинум. не каких проблем.. везде 6 карт. в разгоне. 

и проводов хватает на все. от производителя.

покупал. что в Москве что заказывал из германии все одно и тоже.. только цена дешевле там )))

 

Заказал такой в немецком магазине, через пару недель затестим (как посылка придёт).

В моём городе нормальных бп просто нет в продаже, вообще выбор от 1000w очень скудный.


  • 0
Бонусный купон на 5 евро при первой покупке в магазине computeruniverse.ru  - FWP5G7L
 
Краткая видеоинструкция как покупать железо в CU, и как вернуть товары купленные там по гарантии

#6419 Matros

Matros

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 October 2016 - 23:00

У меня всего 2 кабеля молекса от блока идут, (Seasonic 1200). Если схема 1 кабель - 1 райзер, то явно не хватает. Или вы используете через Sata переходники тоже? Или по несколько на кабель?


Сообщение отредактировал Matros: 12 October 2016 - 23:01

  • 0

#6420 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 12 October 2016 - 23:05

У меня всего 2 кабеля молекса от блока идут, (Seasonic 1200).

 

А еще идет замечательный лишний кабель для питания CPU 8pin. От него можно целых 4 райзера запитать, по одному на провод. Придется только "переходник" самому сделать если резать провода не хочется.


  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.






Темы с аналогичным тегами БП, блок питания, посоветуйте (блоки) питания, ферма для майнинга, mining Bitcoin, mining rig, видеокарты для майнинга, помогите не забуду!, сбор фермы, Maximus V

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1), Google (2)