Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография
Сообщений в теме: 8162

#6001 Ty3uK

Ty3uK

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 September 2016 - 14:27

Фирменный райзер от Asrock никакого доп-питания не подразумевает :)
 
https://forum.bits.m...23d713f1eca.jpg

И откуда он его берет? На картинке вроде шлейф разрезанный на 3 сата кабеля
  • 0

#6002 rldep

rldep

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 14:54

Фирменный райзер от Asrock

...выглядит удручающе.

Сообщение отредактировал Uliss: 03 September 2016 - 07:06

  • -1

#6003 Kalibriel

Kalibriel

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 08:42

Мать asrock h97 anniversary 

Проц  g3260

DDR3 8 Gb 2x4Gb

2x MSI R9 390 amd crimson 15.12

Райзеры USB PCE164P-NO3 ver 002 с доп питанием

Винт 500

БП aerocool kcas 1000m

при подключении карточек в широкий слот PCIE x16 по одиночке работают норм, а когда подключаю в паре GPU-1 в PCIE x16, GPU-2  в (любой из 5) узких PCIE x1 начинаются синие экраны. в биосе стоит GEN -1 Win 7 64 дарайвера на мать ставил с диска и последние качал с офф сайта не помогло. Знающие люди подскажи те как решить проблему.


Сообщение отредактировал Kalibriel: 03 September 2016 - 09:23

  • 0

#6004 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12493 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 September 2016 - 11:51

в биосе стоит GEN -1


А пробовал устанавливать PCIe 2.0 для всех слотов?
На что синий экран ругается?

БИОС 1.60 ?
  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#6005 Kalibriel

Kalibriel

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 12:11

А пробовал устанавливать PCIe 2.0 для всех слотов?
На что синий экран ругается?

БИОС 1.60 ?

ругается почти каждый раз по разному...ставил обе карты в  PCIe х1 и по отдельности результат синие экраны, и в биосе менял на gen 2 и на 3 не заводится ... биос не могу сейчас уточнить, а какой должен быть?

наблюдения показали что после установки драйвера  АМД начинаются синие экраны бывает при загрузке винды бывает  при выключении и перегрузке ПК бывает после нескольких минут работы майнера.

заметил что в PCIE 1 райзер пошатывается сильней чем в PCIE 16


  • 0

#6006 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12493 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 September 2016 - 13:35

Kalibriel, осталось узнать какая Винда.
  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#6007 kerk

kerk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 414 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 03 September 2016 - 13:46

Kalibriel, осталось узнать какая Винда.

в биосе стоит GEN -1 Win 7 64    -   как я понял 7-ка 64 bit


  • 1

#6008 iehater

iehater

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 15:20

Добрый день

На сапфир нитро 470 8гб похоже накрылись датчики через пару дней майнинга. Симптомы - ни одна программа не показывает ни частоты ни температуру, только скорость вентиляторов... Это может быть как-то связано с программной частью (драйвера правда пробовал разные, смущает еще и то что AMD settings не запускается) или 100% аппаратная проблема?

Майнил клэймором, только эфир, и без разгона. Изначально он тоже показывал t (в районе 72 градусов), а теперь вот молчит зараза...

Кстати, с болтами та же ситуация которую описывал Знаток на ситилинке http://www.citilink..../386255/otzyvy/ - у всех так?

 

Ну и интересует вопрос - карта куплена менее 2-х недель назад, понесу обратно. Сказать что имеет место проблема с датчиками или лучше промолчать и указать другую причину возврата? Вроде того что цвет светодиодного индикатора плохо сочетается с цветом глаз любимого котэ двоюродной тети по отцовской линии?


Сообщение отредактировал iehater: 03 September 2016 - 15:22

  • 0

#6009 shabbat

shabbat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 17:46

Сказать что имеет место проблема с датчиками или лучше промолчать и указать другую причину возврата? Вроде того что цвет светодиодного индикатора плохо сочетается с цветом глаз любимого котэ двоюродной тети по отцовской линии?

 

для начала нужно удалить весь софт, который может обращаться к датчикам.

потом удалить правильно драйвера. - Display Driver Uninstaller DDU

потом переустановить драйвера.

 

и уже если проблема сохранится, можно возращать... но... 

 

я бы еще попробывал посавить карту в другой компьютер.. если там тоже самое, смело относить.


  • 0

#6010 A_L_F_

A_L_F_

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 19:46

.....  БП aerocool kcas 1000m

при подключении карточек в широкий слот PCIE x16 по одиночке работают норм, а когда подключаю в паре GPU-1 в PCIE x16, GPU-2  в (любой из 5) узких PCIE x1 начинаются синие экраны. в биосе стоит GEN -1 Win 7 64 дарайвера на мать ставил с диска и последние качал с офф сайта не помогло. Знающие люди подскажи те как решить проблему.

Симптомы похожи на проблему с питанием.

http://www.dns-shop....-1000m/opinion/ - это отзывы людей, купивших такой БП этим летом, возможно твой - из той же "не счастливой" партии.

 

Проц g3260

DDR3 8 Gb 2x4Gb

ты не указал параметры памяти. Твой  g3260 "заточен" под  DDR3-1333, DDR3L-1333 @ 1.5V


Сообщение отредактировал A_L_F_: 03 September 2016 - 20:23

  • 0

#6011 perviynah111

perviynah111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 20:56

Здравствуйте! Хочу собрать комп для gpu майнинга. Для начала хочу попробовать из б/у видеокарт) Подскажите пожалуйста, могу ли я без особых проблем использовать несколько разных видеокарт?


просто выбор не такой большой. есть пару radeon hd 6850 и пару 6870


  • 0

#6012 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 03 September 2016 - 21:00

просто выбор не такой большой. есть пару radeon hd 6850 и пару 6870

 

Эти карточки даже эфир копать не смогут. Да и на других монетах толку от них никакого. Смотри как минимум на серию 7950/7970/280x. Самое то для начала. Тут половина пользователей с таких видеокарт начинали свой путь.


  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#6013 perviynah111

perviynah111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 21:34

AndreyKravtsov,

Спасибо большое за ответ! то есть хэш рейт от 700 хотябы?

Я извиняюсь за наглость, а вот если бы Вы готовы были бы потратить около 100 тысяч, то какие бы видео карты взяли и в каком количестве? ну если не сложно и мать посоветуйте пожалуйста. Если напрягаю, то буду дальше копать...


  • 0

#6014 YoshCat

YoshCat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1262 сообщений
  • ГородСамый Северо-Западный

Отправлено 03 September 2016 - 22:02

Здравствуйте! Хочу собрать комп для gpu майнинга. Для начала хочу попробовать из б/у видеокарт) Подскажите пожалуйста, могу ли я без особых проблем использовать несколько разных видеокарт?


просто выбор не такой большой. есть пару radeon hd 6850 и пару 6870

 

AndreyKravtsov,

Спасибо большое за ответ! то есть хэш рейт от 700 хотябы?

Я извиняюсь за наглость, а вот если бы Вы готовы были бы потратить около 100 тысяч, то какие бы видео карты взяли и в каком количестве? ну если не сложно и мать посоветуйте пожалуйста. Если напрягаю, то буду дальше копать...

Как же вы, хомячки, уже ДОСТАЛИ! Читай, ......, форум, тут есть ВСЁ! Есть мозги, руки, терпение - Велкам! Нет - пошел лесом! 


  • 1

На обращение "ребята", "посоны" и т.п. не реагирую или реагирую отрицательно, могу начать просто троллить.  Друзей давно выбираю сам. Легких денег - не бывает. Любой труд, дельный совет, приносящий деньги - должен быть оплачен."Армией спасения" не являюсь. Хомячков не выращиваю. Только за приличные деньги, по предоплате!


#6015 Kalibriel

Kalibriel

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 22:06

Симптомы похожи на проблему с питанием.

http://www.dns-shop....-1000m/opinion/ - это отзывы людей, купивших такой БП этим летом, возможно твой - из той же "не счастливой" партии.

 

ты не указал параметры памяти. Твой  g3260 "заточен" под  DDR3-1333, DDR3L-1333 @ 1.5V

на asus p8p67 + i5 2500  все работает отлично уже 2 месяца, решил поменять на мать asrock h97 anniversary + проц  g3260 и начинает синеть экран. так что думаю проблема не с питанием т.к. I5 кушает больше. если бы память то на intel HD тоже должен синеть экран, но нет все норм тестил мать с процом и памятью без видео карточек, по этому и не в памяти дело. а вобще память DDR3 1600 кингстон кит 2х4Гб.

экспериментировал воткнул карточки через райзеры GPU-1 в PCIЕх16 на ней монитор подключен, GPU-2 в PCIЕх1 самый нижний в нем меньше всего люфтит райзер и переустановил винду поставил дрова на мать (с инета качал) синих экранов нет нормально включается и выключается даже по инету полазил, только ставлю драйвер на R9 390 начинаются синие экраны при перегрузке и выключени и включении. оставляю одну карту GPU-1 в PCIЕх16 синих экранов нет даже майнит...проблема точно с мамкой в PCIЕх1 слотах. буду пробывать менять по гарантии.


Сообщение отредактировал Kalibriel: 03 September 2016 - 22:20

  • -1

#6016 perviynah111

perviynah111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 22:11

Как же вы, хомячки, уже ДОСТАЛИ! Читай, ......, форум, тут есть ВСЁ! Есть мозги, руки, терпение - Велкам! Нет - пошел лесом!

ВЕЖЛИВЕЕ будь. Я просто попросил совета, если человеку удобно это сделать. Достал ты сам себя, потому что нудишь


  • -6

#6017 YoshCat

YoshCat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1262 сообщений
  • ГородСамый Северо-Западный

Отправлено 03 September 2016 - 22:14

ВЕЖЛИВЕЕ будь. Я просто попросил совета, если человеку удобно это сделать. Достал ты сам себя, потому что нудишь

Не говори мне, хомяк, каким мне быть и что мне делать, а куда пойти ты и сам уже понял. 


  • -10

На обращение "ребята", "посоны" и т.п. не реагирую или реагирую отрицательно, могу начать просто троллить.  Друзей давно выбираю сам. Легких денег - не бывает. Любой труд, дельный совет, приносящий деньги - должен быть оплачен."Армией спасения" не являюсь. Хомячков не выращиваю. Только за приличные деньги, по предоплате!


#6018 perviynah111

perviynah111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 22:18

YoshCat, между прочим ты первый начал обзывать меня и перешел на ты. я изначально был вежлив. туда где ты есть я не пойду. сиди и молчи там

если я хомяк, то ты тогда кто? типа труженик муравей? у тебя просто комплексы

 

я вообще ни разу не хочу ругаться, но ты палку перегибаешь


  • 0

#6019 YoshCat

YoshCat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1262 сообщений
  • ГородСамый Северо-Западный

Отправлено 03 September 2016 - 22:23

YoshCat, между прочим ты первый начал обзывать меня и перешел на ты. я изначально был вежлив. туда где ты есть я не пойду. сиди и молчи там

если я хомяк, то ты тогда кто? типа труженик муравей? у тебя просто комплексы

 

я вообще ни разу не хочу ругаться, но ты палку перегибаешь

:D

Любишь кататься, люби и саночки возить (с) Да, я труженик муравей, я постоянно тестирую настройки, различные майнеры, пулы и т.п.  зачастую в ущерб ежедневного заработка, чтобы профить максимально. А ты - да, хомяк, который ни хера не хочет делать сам (не расстраивайся, не ты один), только проглотить и переваривать готовенькое. Осмысли ЭТО.


  • 0

На обращение "ребята", "посоны" и т.п. не реагирую или реагирую отрицательно, могу начать просто троллить.  Друзей давно выбираю сам. Легких денег - не бывает. Любой труд, дельный совет, приносящий деньги - должен быть оплачен."Армией спасения" не являюсь. Хомячков не выращиваю. Только за приличные деньги, по предоплате!


#6020 perviynah111

perviynah111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 22:26

YoshCat,

 

и, кстати, извини, если я тебя чем-то огорчил или оскорбил. не в моих правилах ругаться, а особенно в интернете. просто взбесил в моменте

YoshCat,

я все понимаю, я сейчас объясню для чего задал вопрос. я просто хотел, чтобы мне посоветовали конфигурацию, чтобы я ее купил и начал тестировать. ну как базу) я вот вроде бы как собрал видюхи, которые думал, а мне сказали, что говно какое-то я собрал... не более того... базу лишь я хотел... и то я просто спросил удобно ли будет человеку посоветовать?!


  • 0





Темы с аналогичным тегами БП, блок питания, посоветуйте (блоки) питания, ферма для майнинга, mining Bitcoin, mining rig, видеокарты для майнинга, помогите не забуду!, сбор фермы, Maximus V

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

1 пользователей, 17 гостей, 1 анонимных