Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография
Сообщений в теме: 8152

#461 117

117

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:09

Бп на 420ватт, hd 7970 потянет ?


  • 0

#462 Andrey69

Andrey69

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:42

Бп на 420ватт, hd 7970 потянет ?

 

Смотря сколько ампер дает по линии 12V.


  • 0

#463 hugoborzrus

hugoborzrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:59

День добрый.

Подскажите пожалуйста, какую из этих видеокарт стоит приобрести?

XFX ATI Radeon HD 5970 (HD597ACNF9) 2 GB GDDR5 SDRAM PCI Express x16 Graphics adapterhttp://www.amazon.co...eywords=hd 5970

или

 

XFX Radeon HD 5970 Graphics Card - PCI Express 2.0 x16 - 2 GB GDDR5 SDRAM 2560 x 1600 - CrossFireX

http://www.ebay.com/...c0.m312&_tabs=9

 

или

 

Gigabyte GV-R797TO-3GD, HD 7970 GHz Edition, 3072МБ, GDDR5, Retail

http://www.ulmart.ru/goods/345162/

или

Sapphire 11197-12-40G, HD 7970, 3072МБ, GDDR5, Retail

http://www.ulmart.ru/goods/338982/


 


 

 

 
  • 0

#464 Andrey69

Andrey69

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 18:37

hugoborzrus, вот, держи и выбирай http://btcsec.com/faq-mining/


  • 0

#465 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13140 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 April 2013 - 21:10

hugoborzrus, яб 7970 выбрал, т.к. 5970 в стоке дает больше, а 7970 можно легко разогнать и она переплюнет 5970, но при этом меньше тока из розетки съест и холоднее и значительно тише.

А 5970 со своей турбиной в нагрузке 100% - это даже мне страшно становится, учитывая, что на шум мне плевать :)


  • 0

#466 Andrey69

Andrey69

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 21:14

hugoborzrus, яб 7970 выбрал, т.к. 5970 в стоке дает больше, а 7970 можно легко разогнать и она переплюнет 5970, но при этом меньше тока из розетки съест и холоднее и значительно тише.

А 5970 со своей турбиной в нагрузке 100% - это даже мне страшно становится, учитывая, что на шум мне плевать :)

 

Да и продать в случае чего легче будет...


  • 0

#467 mays

mays

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 18:56

привет,вопрос знатокам  ;)

 

встал вопрос выбора блока питания.

на данный момент стоит одноканальный (по12В линии 50А) чифтек на 700Вт  GPS-700A8 

 

хочу поменять на чифтек 1200Вт , но там два канала по 50А BPS-1200C

 

разница - Защита от сверхтоков в 1200ватнике, и кпд 85% против 80%

 

но вот возникла  идея докупить еще один 700Вт, и соединить зеленые провода. - при этом сэкономить 1/3 цены нового 1200ватника - по сути будут те же два канала.

минусы-два молекс коннектора и 8 сата, но паяльник в руках всё исправит)

 

почитал интернеты, одни пишут без проблем, другие пишут -нельзя , чаще всего - если выйдет из строя один БП, рухнет вся система, но если учесть что БП одинаковы,и давать нагрузку по 500Вт, система имеет право на более мнее длительную работу?

 

1) интересует личное мнение/опыт

2) подключение двух бп - нужно соединить только сигнальный провод, либо же в райзерах отключать питание и тп действие? какие именно?

3) максимальное проседание 12В линии в нагрузке сколько может быть? ( софт показывает 11.6. это при нагрузке 450-550Вт. Тестером пока не могу подлезть)

 

в общем очень нужен ваш совет,тк я человек сильно зависящий от мнения окружающих  :)


Сообщение отредактировал mays: 06 April 2013 - 19:09

  • 0

#468 павел

павел

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:11

помогите пожалуйста

никак не получается включить 5970 на полную( всего 330мх из 600)

ситуация такая..

win xp32 

OpenCL Driver 11.11

AMD APP SDK v2.5 

Guiminer-20121203  настроенный как сдесь http://btcsec.com/pool-50btc/

при настройке поля device 0-0 -работает 1 ядро, 0-1  -второе . вместе не хотят работать.

в карте уверен. их две, на воде. 



ставил разные версии дров--синий экран.  


  • 0

#469 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13140 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 April 2013 - 19:15

Была у кого-то на форуме подобная проблема решилась установкой 7 или 50майнера, точно не помню.

Я сам с ХР из-за проблем производительности ушел на 7


  • 0

#470 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13140 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 April 2013 - 19:21

mays, если руки не из жопы, то ничего ни у кого не сгорает, тем более BPS-1200C состоит из двух одинаковых БП по 600 или 650 ватт. А тем более, если блоки одинаковые, то там и просадки и моменты включения абсолютно идентичны.

 

Щас фоткну БП 1200 чифтека для пруфа.

 

вот:

s-682.jpg


Сообщение отредактировал Lexis77: 06 April 2013 - 19:36

  • 0

#471 mays

mays

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 22:55

mays, если руки не из жопы, то ничего ни у кого не сгорает, тем более BPS-1200C состоит из двух одинаковых БП по 600 или 650 ватт. А тем более, если блоки одинаковые, то там и просадки и моменты включения абсолютно идентичны.

 

Щас фоткну БП 1200 чифтека для пруфа.

 

вот:

s-682.jpg

 

а вы так делали уже? просто сигнальный кабель вмете соединить и всё?


  • 0

#472 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13140 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 April 2013 - 23:59

Далал, когда БП слабые совсем были (400вт)

 

Не просто PS_ON, надо еще массу объеденить.

 

В блогах кто-то писал, что у него что-то сгорело, но подробностей не знаю, может и вброс.


Сообщение отредактировал Lexis77: 07 April 2013 - 00:26

  • 0

#473 Andrey69

Andrey69

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 00:01

Парни, что скажете по поводу такой видюхи? Gigabyte Radeon HD 7870 (GV-R787OC-2GD) Для нашего дела вариант нормальный?
  • 0

#474 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13140 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 April 2013 - 00:24

у меня такая 415-420 дает на 1185мгц
Вполне приличный вариант


  • 2

#475 Andrey69

Andrey69

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 11:38

у меня такая 415-420 дает на 1185мгц
Вполне приличный вариант

 

Спасибо! А частоту памяти на ней без проблем можно понизить? Хочу три таких на один системник поставить... Подскажите материнку и БП. И можно ли 4 и больше подключить на одну систему? Как обстоят дела с нагревом? Кондишина у меня нету... Жаркое лето переживут? Заранее благодарен.


Сообщение отредактировал Andrey69: 07 April 2013 - 11:48

  • 0

#476 Егор

Егор

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 342 сообщений
  • ГородОблако Оорта

Отправлено 07 April 2013 - 14:06

Andrey69

 

Материнская плата AMD 970, Socket-AM3+ MSI 970A-G46, DDR3

 

БП ATX 850 Wt Chieftec (APS-850C)

одну видяху на райзер

ядро на 1200 - 439 Мх

выше 63 градусов температура не поднималась (комн. 24)

 


  • 1

сидим на Земле ,фигней маемся(хеши считаем) а могли бы покорять другие планеты ...


#477 Andrey69

Andrey69

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:33

Егор, Спасибо!

 

Остается актуальным вопрос по подключению 4+ таких видеокарт на одну систему.


  • 0

#478 Shambler

Shambler

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 2190 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 07 April 2013 - 14:44

помогите пожалуйста

никак не получается включить 5970 на полную( всего 330мх из 600)

ситуация такая..

win xp32 

OpenCL Driver 11.11

AMD APP SDK v2.5 

Guiminer-20121203  настроенный как сдесь http://btcsec.com/pool-50btc/

при настройке поля device 0-0 -работает 1 ядро, 0-1  -второе . вместе не хотят работать.

в карте уверен. их две, на воде. 



ставил разные версии дров--синий экран.  

поставьте нормально cgminer он по умолчанию все ядра включает. если не получится то отдельно cgminer с параметром для запуска первого ядра, отдельно для второго.


  • 0

Прежде чем задавать вопрос прочти ТЕМУ ДЛЯ НОВИЧКОВ


#479 shadkeeper

shadkeeper

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 21:30

Всем здрасте,
Есть в наличии такое:
MSI z77a-g45
Tt TR2 RX 1200W bronze
Sapphire hd 7970 3шт.
Corsair ddr3 4gb cmv4gx3m1a1600c11
Intel celeron g1610 2.6 1155lga

При запуске более 1 видеокарты на любом майнере с любым пулом компьютер уходит в перезагрузку, с чем это связано не могу понять + меняли карты местами результат тот же. Параметры майнеров по умолчанию.
Никто не сталкивался с таким явлением?

Сообщение отредактировал shadkeeper: 07 April 2013 - 21:30

  • 0

#480 павел

павел

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 23:42

cпасибо за совет

переход с хр 32х на вин 7 х64 с двумя 5970 на воде.

но есть небольшая проблемка: с дровами 12.6 работает только три ядра (msi afterburner), но скорость 1230мх.

не работало четвертое ядро. переустановка тех-же дров дала результат -отключение третьего-включение 4.

подскажите, какой драйвер оптимальней для данной системы?


  • 0





Темы с аналогичным тегами БП, блок питания, посоветуйте (блоки) питания, ферма для майнинга, mining Bitcoin, mining rig, видеокарты для майнинга, помогите не забуду!, сбор фермы, Maximus V

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2), Yandex (1)