Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография
Сообщений в теме: 8158

#3821 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12487 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 March 2015 - 13:22

Necroflex, максимальная нагрузка на 6пин кабель 180Вт, практически на пределе, но допустимо запитать карту с одним кабелем PCI-e.

Но со вторым кабелем будет лучше и надежней. Не стоит заморачиваться с кучей переходников с молекса на 6пин, достаточно будет, именно для этой карты на 1 разъем молекса включить переходник на 6 пин, при этом ток через один контакт разъемов 6пин снизится до вполне безопасных 3.6А. Кстати, производители видеокарт иногда комплектуют карты переходниками 1 молекс--> 6пин, его было бы вполне достаточно.


Сообщение отредактировал Uliss: 30 March 2015 - 13:23

  • 2

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#3822 Necroflex

Necroflex

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 255 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 30 March 2015 - 13:50

Спасибо, +1 вам в карму.


  • 0

#3823 moneymaker

moneymaker

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2487 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 April 2015 - 17:13

Блок питания Delta TDPS-600AB A 600W (combined +12V output shall not exceed 44A) наверное все же не потянет S5? 

590 Вт/12В ~ 50A. Но у меня два таких блока питания, можно ли с них запитать две платы по отдельности? В мануале написано, что нельзя двумя блоками питания подключать одну плату. По одному PSU на плату не встречал инфы.

 

Подскажите пожалуйста распиновку 6-pin разъема для питания S5 и какое сечение кабеля используете?

Прикрепленные изображения

  • 13464011700.jpg

Сообщение отредактировал moneymaker: 05 April 2015 - 17:15

  • 0

MNR - GPU фермы в 19" корпусах купить Хостинг 10 МВт 

Посетите мой блог. Полезные статьи по настройке Win10, наборы утилит для майнинга


#3824 adv

adv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6811 сообщений
  • ГородВладивосток это +7 часов к Мск времени

Отправлено 05 April 2015 - 17:23

можно  2 на разные платы.включай. если купил а не теоретезируеш как 100 постов до этого


  • 0

В наличии в России  iBeLink™ DM11G X11/Dash Miner 10.8 GH/s стоимость 1 000 000 руб    Antminer L3+, 504MH/s  350 тр В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Все вопросы по efcwefc1@gmail.com+79I47О65652 (мтс).

продажа оборудования:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/3867-allrossiiabelaruskazakhstan-kompakt-gpu-mainer-vse/?p=72840


#3825 moneymaker

moneymaker

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2487 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 April 2015 - 21:39

Распиновку разъема подскажете, или ограничитесь подколом?


  • 0

MNR - GPU фермы в 19" корпусах купить Хостинг 10 МВт 

Посетите мой блог. Полезные статьи по настройке Win10, наборы утилит для майнинга


#3826 adv

adv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6811 сообщений
  • ГородВладивосток это +7 часов к Мск времени

Отправлено 06 April 2015 - 03:26

8735802200_1401877963.png

 

 

кабель awg16 

awg16 Диаметр, мм 1,29 Сечение, мм21,307

корпуса блоков питания свяжи общим проводом одножильным.(накинь на болтик)


Сообщение отредактировал adv: 06 April 2015 - 03:32

  • 4

В наличии в России  iBeLink™ DM11G X11/Dash Miner 10.8 GH/s стоимость 1 000 000 руб    Antminer L3+, 504MH/s  350 тр В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Все вопросы по efcwefc1@gmail.com+79I47О65652 (мтс).

продажа оборудования:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/3867-allrossiiabelaruskazakhstan-kompakt-gpu-mainer-vse/?p=72840


#3827 moneymaker

moneymaker

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2487 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 April 2015 - 08:13

adv, спасибо!  :)


  • 0

MNR - GPU фермы в 19" корпусах купить Хостинг 10 МВт 

Посетите мой блог. Полезные статьи по настройке Win10, наборы утилит для майнинга


#3828 Nalog

Nalog

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 22:49

помогите выбрать БП такой http://market.yandex...7707&track=char

или такой http://market.yandex...=char   Уровень шума не имеет значения.


Сообщение отредактировал Nalog: 30 April 2015 - 22:50

  • 0

#3829 TheIllusiveMan

TheIllusiveMan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 23:00

Nalog, у OCZ походу 1 линия 12в, что есть хорошо и голдовый сертификат


  • 0
Карты Radeon RX, Asrock Pro BTC, БП, райзеры https://forum.bits.m...asrock-pro-btc/

#3830 Cl3072

Cl3072

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 11:53

Можно ли на этом пуле  f2pool.com подключить два асика с одного айпи с одинаковыми данными ? Желательно разжевать ответ по пунктам)


  • 0

#3831 OZR

OZR

    Генератор букв в мысли

  • Супермодераторы
  • 1451 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 12:10

Внутри собственной сети у асиков обязан быть разный IP. Так как это разные устройства. Если их повесить на один адрес, они будут конфликтовать.

Подключать на один worker в пуле можно сколько угодно асиков. Хотя лучше их всё равно разделить.


  • 0

You're in my wonderland!


#3832 Cl3072

Cl3072

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 12:15

Гдеб это все посмотреть что да как или опишите последовательность 

Antminer S5 

вот их например повесить на один пул или они сами  автонастроятся))?


  • 0

#3833 Klychkov

Klychkov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4314 сообщений
  • ГородМиасс. 79193442018@mail.ru

Отправлено 18 June 2015 - 12:33

опишите последовательность

 

Данные настройки сети на компе выложи для начала. Какой у тебя адрес 192.168.0.1 или 192.168.1.1 если в настройках сети на компе стоит DHCP то на асиках тоже есть такая функция. Потом указываеш в настройка майнера примерно так


  • 0

#3834 Cl3072

Cl3072

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 12:43

DHCP не трогал  пока один асик рулит  нече не менял в настройках просто поставил прошивку от Смитта и ввел данные пулов все работает но вот со вторым как так же может сделать?

Прикрепленные изображения

  • joxi_screenshot_1434620391995.png
  • joxi_screenshot_1434620476393.png

  • 0

#3835 Klychkov

Klychkov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4314 сообщений
  • ГородМиасс. 79193442018@mail.ru

Отправлено 18 June 2015 - 12:46

так же может сделать?

На втором так же выбирай DHCP и будет тебе счастье. Асик сам себе откусит свободный айпишник. В настройках пула всё как у первого асика сделай. Всё заработает.


  • 0

#3836 Cl3072

Cl3072

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 12:50

Спасибо большое за терпение и разьяснение   ;)  век живи век учись)  все понял так и сделаю на втором


  • 0

#3837 Rabinovitch

Rabinovitch

    Мечтатель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5079 сообщений
  • ГородN-ск

Отправлено 18 June 2015 - 13:10

Klychkov, говори правильно: DHCP-сервер сам выдаст асику свободный айпишник. В настройках пула многие посоветовали бы сделать разных воркеров для разных асиков. Например, cl3072-1 и cl3072-2 (разумеется, надо, чтобы пул или сам создавал воркеров, или что они созданы вручную на пуле если оный не умеет создавать их автоматически).


  • 0

#3838 commodore64

commodore64

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1756 сообщений
  • ГородМосква, новогиреево

Отправлено 14 July 2015 - 11:19

в одной теме потерли, поэтому отпишусь здесь.

решил проапгрейдить ферму, поэтому обзвонил объявления с авито в поисках топовых моделей майнеров, критерии больше 6терахэш\300мегахэш, 3000ватт макс, (из 15 разных номеров - доступными оказались около 10), вот результаты:\

(варианты с предзаказом не рассматривались, только то что по словам моих абонентов реально существует)

URANUS 6 TH - есть в природе, как появляется сразу раскупают, проблемы с поставками, производят медленно

KNC TITAN 400 MH - есть в природе, на складах есть, можно приехать потрогать\купить

KNC NEPTUNE 7.2 TH - есть в природе, на складах в россии нет, но бывает - надо вызванивать или предзаказ

SMARTMINER 10 TH - есть в природе, на складах нет, но с августа вроде как ожидаются

SMARTMINER 20TH - не видели, но говорят что есть

SCRYPTER PRO 900 MH - есть в природе, в россию уже поставили несколько

WOLF 1024 MH - начало 2016

WOLF 2048 MH - начало 2016

WOLFPACK 1.2 TH - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ хэш плата, - посмотрим доживет ли до производства (возможно вернет концепт майнера на основе обычного компа)

ALCHEMINER 256 MH - есть в природе, на складах нет, походу поставок уже больше не будет, тестовую партию выпустили вроде пруф оф ворк, теперь продают только чипы

 

готов услышать мнения. что посоветуете по апгрейду из категорий от 6 тх\ 400 мх, и до 3000вт ?


  • 0

there is no gene for the human spirit


#3839 Rabinovitch

Rabinovitch

    Мечтатель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5079 сообщений
  • ГородN-ск

Отправлено 14 July 2015 - 11:41

Мне кажется, нужно найти ТТХ всех этих устройств, сравнить, и сделать выбор. Ну и смотреть конечно по доступности и цене. )

 

p.s. это дельцы с авито сказали, что тот или иной майнер существует, или вы выдели отзывы пользователей о существовании/получении такого железа?


Сообщение отредактировал Rabinovitch: 14 July 2015 - 11:42

  • 0

#3840 Levan Tskhadadze

Levan Tskhadadze

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 11:55

commodore64,

Прикол :D  :D  :D  :D  :D  :D 

SMARTMINER 10 TH ; SMARTMINER 20TH SCRYPTER PRO 900 MH это скамеры и никто не получял их ))) я само хотел купить . даже тема есть на bitcointalk.org парни даже навестили адрес указанный ихним офисом его не существует , они кидалы  minerlabs :D   ихние чястоты не садятся в законы физики и если вы заметили у них фока с наклейкой на обыкновенном сеерверном яшике )))

WOLF 1024 MH - начало 2016

WOLF 2048 MH - начало 2016

WOLFPACK 1.2 TH

аналогичная ситуация они или выйдут или нет )) у них даже нет старой реальной продукции они уже полтора года предзаказ дают...

URANUS 6 TH уранус его ешё никто не видел переговаривал с сергеем ихним представителем , говорит что только у них в серверной комнате они есть и ещё их никто не получял , так как нет лицензии  на чипы (неизвестные)  :D  :D  
все кто купил через 2 месяца получяют скорость хеширования вместо майнера с уговором что когданибудь они получят хард в реале ... )) хотябы не кидают


ALCHEMINER 256 MH
сушествует но их с лупой надо искать, производитель последнюю партию продал по дешовке и больше не производит 
кстати Hascoins ARES 256 тоже самое отмодифицированное и с наклейкой ... )) улучшенный воздуховод. 
тоже свонил на прошлой недели к разработчикам .
предложили минимальный заказ 150 штук по 2500$  и доставка только через 5 месяцев... 375 000 зелени и жди 5 месяцев )))

 

KNC TITAN 400 MH 

KNC NEPTUNE 7.2 TH

про эти две модели ничего не могу сказать! не знаю не рассматривал.

https://forum.bits.m...maini/?p=284901

вот мой пост о поисках оборудования. 
ну и сфардс кода будет тоже не известно и по сколько и время идёт и сложность растёт
я решил и купил в итоге 20 штук С5 ых , буду искать дешевое електричество ....


 


  • 1





Темы с аналогичным тегами БП, блок питания, посоветуйте (блоки) питания, ферма для майнинга, mining Bitcoin, mining rig, видеокарты для майнинга, помогите не забуду!, сбор фермы, Maximus V

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Google (1)