Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография
Сообщений в теме: 8158

#3641 GimmyGee

GimmyGee

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 00:18

Да, все правильно.

Почему недоступна вэб-морда не понятно.

Подключайтесь на Эксплорере и отключите брандмауэр/файерволл в антивирусной программе - они могут блокировать подключения, хотя и не должны бы.

Сделал, как вы сказали. Смог зайти в меню асика и т.д. Но как только возращаю айпи компу, из меню асика выбрасывает. Вроде что-то не так..И какой мне IP потом вписывать (асика)? И в настрйоках асика изменить только один ip, остальное не трогать?


  • 0

#3642 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12484 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 June 2014 - 00:41

В настройке сети Асика измените IP на 192.168.0.100 , подтвердите (сохраните настройки). Кроме IP больше у него ничего менять не нужно.После этого Вас снова перестанет пускать в его вэб морду.Теперь изменяете настройку сетевого адаптера ПК  на IP 192.168.0.10 .Снова заходите по адресу 192.168.0.100  в вэб-морду асика. В результате:(при сканировании по маске 192.168.0.1 - 192.168.0.255 )- Шлюз (DIR-300 ) - 192.168.0.1- Адрес карты  ПК - 192.168.0.10- Асик antminer s1- 192.168.0.100

Сообщение отредактировал Uliss: 24 June 2014 - 01:00

  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#3643 GimmyGee

GimmyGee

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 00:48

В настройке сети Асика измените IP на 192.168.0.100 , подтвердите (сохраните настройки). Кроме IP больше у него ничего менять не нужно.

После этого Вас снова не пустит в его вэб морду.

Теперь изменяете настройку сетевого адаптера ПК  на IP 192.168.0.10 .

Снова заходите в вэб-морду асика.

Я решил поменять настройки в асике, как на компе. После чего у меня сгорел переходник на асике...Неужели из-за этого? Бп у меня на 650. Но стал идти странный звук от асика и шуметь кулер на бп.В чём мой косяк, кроме криворукости?И можете посоветовать какой-нибудь пул и объяснить, как к нему подключиться? 


  • 0

#3644 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12484 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 June 2014 - 00:53

Я решил поменять настройки в асике, как на компе

Вот это мне непонятно. Адреса не должны быть одинаковыми. Сгорел переходник, скорее всего, из-за подключения асика к ПУЛу и начала его работы - повышенное потребление.Что за переходник?БП так же под нагрузкой начал шуметь вентилятором. Какой БП ?Марка или его мощность по цепи 12в.Асик потребляет 300+ Вт и должен быть подключен к БП к выходным кабелям 6пин PCI-e или 8пин CPU

Сообщение отредактировал Uliss: 24 June 2014 - 01:03

  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#3645 GimmyGee

GimmyGee

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 01:04

 

Я решил поменять настройки в асике, как на компе

Вот это мне непонятно. Адреса не должны быть одинаковыми.

 

Сгорел переходник, скорее всего, из-за подключения асика к ПУЛу и начала его работы - повышенное потребление.

Что за переходник?

БП так же под нагрузкой начал шуметь вентилятором. Какой БП ? Марка или его мощность по цепи 12в.

 

Т.е. в следующий раз сделать ресет и поменять только айпи?http://www.ulmart.ru/goods/232808 - вот этот переходник. К пулу не подключал, я ведь у вас хочу спросить про пул.Вот бп:

(Есть отличный бп в компе, думал этого должно хватить)

Прикрепленные изображения

  • dTbLYvDCQS4.jpg

Сообщение отредактировал GimmyGee: 24 June 2014 - 01:05

  • 0

#3646 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12484 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 June 2014 - 01:18

- Т.е. в следующий раз сделать ресет и поменять только айпи?- http://www.ulmart.ru/goods/232808 - вот этот переходник. - Вот бп: (Есть отличный бп в компе, думал этого должно хватить)

- все написано: https://forum.bits.m...065#entry177065(я не знаю интерфейса ант майнера и как у него меняются и вводятся настройки сетевого адреса)- я так и подумал... 300вт это 25А по +12в - вы это включили по двум тоненьким проводочкам дрянного переходника - не удивительно, что он сгорел.Написано же - использовать кабели питания видеокарт 6/8pin PCI-e или 8pin (4+4pin) CPU - в них по 3-4 провода в цепи +12в.- мощности БП хватит, у него 480Вт (20А + 20А) по 12в.
  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#3647 GimmyGee

GimmyGee

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 01:48

 

- Т.е. в следующий раз сделать ресет и поменять только айпи?- http://www.ulmart.ru/goods/232808 - вот этот переходник.- Вот бп: (Есть отличный бп в компе, думал этого должно хватить)

- все написано: https://forum.bits.m...065#entry177065(я не знаю интерфейса ант майнера и как у него меняются и вводятся настройки сетевого адреса)- я так и подумал... 300вт это 25А по +12в - вы это включили по двум тоненьким проводочкам дрянного переходника - не удивительно, что он сгорел.Написано же - использовать кабели питания видеокарт 6/8pin PCI-e или 8pin (4+4pin) CPU - в них по 3-4 провода в цепи +12в.- мощности БП хватит, у него 480Вт (20А + 20А) по 12

 

Я понял в чём ошибка, спасибо. А насчёт пула вы не сможете помочь??


  • 0

#3648 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12484 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 June 2014 - 01:53

Нет. Я давно уже не майню ВТС.
  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#3649 GimmyGee

GimmyGee

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 19:24

Нет. Я давно уже не майню ВТС.

Я подсоединил к асику провода питания для карты и для cpu, но при запуске бп не работает. Подсоединил просто кулер для проверки и заработало. Как подключаю асик-нет реакции ни кулера, ни асика.В чём может быть проблема?Сейчас вот ещё раз проверял, даже кулер не заработал...


Сообщение отредактировал GimmyGee: 24 June 2014 - 19:28

  • 0

#3650 tonche

tonche

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 20:34

да он отчасти прав. ну нет ничего сложного в подключении антмайнера. у меня 3 штуки от обычных бп для светодиодных лент питаются.

проблема либо в бп, либо в кривом подключении.


  • 0

#3651 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12484 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 June 2014 - 04:11

 

Нет. Я давно уже не майню ВТС.

Я подсоединил к асику провода питания для карты и для cpu, но при запуске бп не работает. Подсоединил просто кулер для проверки и заработало. Как подключаю асик-нет реакции ни кулера, ни асика.В чём может быть проблема?Сейчас вот ещё раз проверял, даже кулер не заработал...

 

Как подключили ? (фото или словами)

На этих кабелях по разному расположены контакты +12в.


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#3652 Rabinovitch

Rabinovitch

    Мечтатель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5079 сообщений
  • ГородN-ск

Отправлено 25 June 2014 - 07:39

Не знаю, в тему или нет...

 

Товарищи, кто-нибудь заказывал железо на сайтах различных GAW Miners, btcfarm.org, minersource.net? Есть опыт положительный, в частности по этим конторам или по каким другим, в том числе по интернет-аукционам?

 

Может быть и есть отдельная тема для обсуждения, но я не нашёл. А если её нет - то её нужно создать...


Сообщение отредактировал Rabinovitch: 25 June 2014 - 07:40

  • 7

#3653 Teque

Teque

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 13:23

Не знаю, в тему или нет...

 

Товарищи, кто-нибудь заказывал железо на сайтах различных GAW Miners, btcfarm.org, minersource.net? Есть опыт положительный, в частности по этим конторам или по каким другим, в том числе по интернет-аукционам?

 

Может быть и есть отдельная тема для обсуждения, но я не нашёл. А если её нет - то её нужно создать...

А выгодно ли сейчас эти девайсы покупать??? Окупаемость у каждого ОТ 10 месяцев... без учета роста сложности!

Глядя на рост сложности битка и кол-во выпускаемых ежедневно асиков - тенденция скриптовых асиков ждет такая же участь, то есть после покупки уже вряд ли окупятся вообще... (ну это мое мнение)...


  • 0

#3654 Rabinovitch

Rabinovitch

    Мечтатель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5079 сообщений
  • ГородN-ск

Отправлено 26 June 2014 - 06:56

ХЗ, два калькулятора разных говорят, что ПОКА что выгодно, даже на LTC если пытаться его отбить... Тут, как и всегда в майнинге, вопрос лотерееподобный... В своё время я в идею биткойна не поверил, а прошлого же не вернуть... Был бы богат.


Сообщение отредактировал Rabinovitch: 26 June 2014 - 06:56

  • 5

#3655 hashkiller

hashkiller

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 12:27

Вообщем погорела мать. Заменили на новую но другой марки  GIGABYTE GA-Z77-D3H

 и теперь не видно 2 видеокарту где копать парни? Карты рабочие, пробовал втыкать без рейзеров в слоты 16х и 4х не видит карты. Может мамка не предназначена для 2 карт? Помогите плиз


  • 0

#3656 Teque

Teque

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 13:06

Карты рабочие, пробовал втыкать без рейзеров в слоты 16х и 4х не видит карты. Может мамка не предназначена для 2 карт? Помогите плиз

А зачем карты в 4х вставлять? Мамка карту там и не увидит... В 1х через райзер вставляй и доп. питание не забудь или две поставь в 16х без райзеров - если карты рабочие - должна увидеть...


  • 0

#3657 hashkiller

hashkiller

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:20

 

Карты рабочие, пробовал втыкать без рейзеров в слоты 16х и 4х не видит карты. Может мамка не предназначена для 2 карт? Помогите плиз

А зачем карты в 4х вставлять? Мамка карту там и не увидит... В 1х через райзер вставляй и доп. питание не забудь или две поставь в 16х без райзеров - если карты рабочие - должна увидеть...

 

Все решил проблему обновил биос и в мамке приоритет поставил на х1 порт. Спасибо


  • 0

#3658 sergeimuhov

sergeimuhov

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 02:23

dTbLYvDCQS4.jpg

 

Не знаю, какая у тебя нагрузка, но данный БП в любом случае не самый лучший вариант. Если действительно требуется 450Вт то лучше на корсары недорогие посмотреть.


  • 0

#3659 Vasya911

Vasya911

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 19:29

Приветствую участников форума. Я новичок в мэйнинге хочу собрать ферму из r9 280x 5видях хотелось бы 6 но с 6 всегда траблы по остольному железу хотел бы ваших советов. Особенно по блоку питанию. И хотелось конкретики сколько можно в месяц можно срубить в рублях на таком железе хотябы в среднем. Читаю форум и то что написано в 2011 на сегодняшний день многое поменялось.


  • 0

#3660 Teque

Teque

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 19:54

Приветствую участников форума. Я новичок в мэйнинге хочу собрать ферму из r9 280x 5видях хотелось бы 6 но с 6 всегда траблы по остольному железу хотел бы ваших советов. Особенно по блоку питанию. И хотелось конкретики сколько можно в месяц можно срубить в рублях на таком железе хотябы в среднем. Читаю форум и то что написано в 2011 на сегодняшний день многое поменялось.

Не то что многое... а кардинально все! И алгоритмов кучу вышло и асиков... и профит упал  и т.д. и т.п. Опоздал ты малеха... Этак на годик...

 

З.Ы. А если по существу - то посчитав профит на видиках - окупаемость ОТ 10-11 месяцев, а то и вообще может не окупиться, так что сначало подумай, стоит ли вбухивать пару касарей и ждать у моря погоды или (если есть свободная наличка) вложится во что-нибудь другое...


  • 0





Темы с аналогичным тегами БП, блок питания, посоветуйте (блоки) питания, ферма для майнинга, mining Bitcoin, mining rig, видеокарты для майнинга, помогите не забуду!, сбор фермы, Maximus V

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных


    Google (4), Bing (1), Yandex (1)