Перейти к содержимому


Фотография
Сообщений в теме: 8158

#3341 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12472 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 March 2014 - 22:52

На 7950 сдохли вентиляторы ,на какое СО можно без проблем заменить ?

Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II GELID Solutions Rev. 2 ICY VISION

или есть лучше варианты ?

хочется и дёшево и сердито,так чтоб охлаждение было не хуже штатного...

P.S.  сапфиры и гиги..честно отпахали полтора года....заслужили замену СО :D

 

Гиги - http://www.aliexpres...1301424365.html

Для Сапфиров там тоже найдется...


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#3342 Ckau

Ckau

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 12 March 2014 - 12:23

Не могу найти мать на 4 карты. Нашел такую - 2 x PCI-E 2.x x1, 1 x PCI-E 2.x x16 (x4), 1 x PCI-E 3.0 x16. Кто-то работал с такой шиной? Все в порядке?


Сообщение отредактировал Ckau: 12 March 2014 - 12:24

  • -1

#3343 Beta_test

Beta_test

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 12:40

подскажите где можно недорого купить нормальные удлинители питания на карточки? нашел http://www.ulmart.ru/goods/360952 такие, но больно они жиденькие...


Сообщение отредактировал Beta_test: 12 March 2014 - 12:41

  • 0

#3344 teuda

teuda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 13:02

Не могу найти мать на 4 карты. Нашел такую - 2 x PCI-E 2.x x1, 1 x PCI-E 2.x x16 (x4), 1 x PCI-E 3.0 x16. Кто-то работал с такой шиной? Все в порядке?

 

Gigabyte GA-780T-D3L на 5 карт
  • 0

#3345 rrroma

rrroma

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 16:16

Uliss, Спасибо. 

 

Настал час "Ч". Деньги на руках, начинаю закупку. 

А какой смысл сейчас городить огород на видеокартах, сколько они окупаться будет, куда их девать потом?

Я тоже хотел пару карт докупить, но меня терзают смутные сомнения......сколько еще может прожить майнинг на видеокартах?


  • -2

#3346 Ckau

Ckau

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 12 March 2014 - 16:51

сколько еще может прожить майнинг на видеокартах?

точно этого никто не знает, я верю что проживет долго, вот и закупаюсь. 


Сообщение отредактировал Ckau: 12 March 2014 - 16:51

  • 0

#3347 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12472 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 March 2014 - 16:52

А какой смысл сейчас городить огород на видеокартах, сколько они окупаться будет, куда их девать потом? Я тоже хотел пару карт докупить, но меня терзают смутные сомнения......сколько еще может прожить майнинг на видеокартах?

 

Уже 2 года слышу подобные высказывания, а карты продолжают работать,


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#3348 Collaps

Collaps

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 21:23

Они то работают, но профит сейчас минимальный. Если карты сейчас брать, то  окупаться  очень долго будут.


Сообщение отредактировал Collaps: 12 March 2014 - 21:24

  • 0

#3349 teuda

teuda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 15:44

Всем привет, подскажите пожалуйста хочу взять вот такой комплект, а точнее

 

мамка Gigabyte GA-780T-D3L

 

Процессор AMD Athlon II X2 245 2.9 GHz 2Mb Socket-AM3 OEM

 

потянет ли этот проц 5 карт ?


Сообщение отредактировал teuda: 14 March 2014 - 15:45

  • 0

#3350 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12472 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 March 2014 - 15:54

потянет ли этот проц 5 карт ?

И все 8 потянет.


  • 1

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#3351 teuda

teuda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:02

 

потянет ли этот проц 5 карт ?

И все 8 потянет.

 

спасибо


  • 0

#3352 Teque

Teque

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:06

 

потянет ли этот проц 5 карт ?

И все 8 потянет.

 

Нет конечно, не потянет однозначно! Нужно для оставшихся 4 карт докупать еще 4 процессора!  :lol:


  • 0

#3353 Teque

Teque

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:18

 

Не могу найти мать на 4 карты. Нашел такую - 2 x PCI-E 2.x x1, 1 x PCI-E 2.x x16 (x4), 1 x PCI-E 3.0 x16. Кто-то работал с такой шиной? Все в порядке?

 

Gigabyte GA-780T-D3L на 5 карт

 

Что ж вы советуете человеку... на этой мамке больше 4х видеокарт не запустить! У самого две такие... Там даже в тех. документации к ней написано, что при подключении в PCI-1x №4 - №3 отключается!


  • 0

#3354 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12472 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 March 2014 - 02:10

Там даже в тех. документации к ней написано, что при подключении в PCI-1x №4 - №3 отключается!


О как...
Чем дальшее, тем страньшее.
И в каком месте тех. документации http://download.giga...d3l_v.3.1_e.pdf об этом говорится?

При наличии всего одного х16 слота обеспечить работу еще четырех слотов х1 не составляет труда.

6717cc3e377ct.jpg

Ни с чем другим не путаете?

Сообщение отредактировал Uliss: 15 March 2014 - 02:18

  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#3355 Teque

Teque

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 02:40

 

Там даже в тех. документации к ней написано, что при подключении в PCI-1x №4 - №3 отключается!


О как...
Чем дальшее, тем страньшее.
И в каком месте тех. документации http://download.giga...d3l_v.3.1_e.pdf об этом говорится?

При наличии всего одного х16 слота обеспечить работу еще четырех слотов х1 не составляет труда.

6717cc3e377ct.jpg

Ни с чем другим не путаете?

 

df494b225acc.jpg

 

Да, извиняюсь, попутал малость... мать такая же, но под платформой Intel... 


  • 0

#3356 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12472 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 March 2014 - 03:23

Да, извиняюсь, попутал малость... мать такая же, но под платформой Intel...


Фига се, такая же.
С 3 х16 и 4 х1 слотами....

Сообщение отредактировал Uliss: 15 March 2014 - 03:24

  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#3357 Teque

Teque

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 03:55

 

Да, извиняюсь, попутал малость... мать такая же, но под платформой Intel...


Фига се, такая же.
С 3 х16 и 4 х1 слотами....

 

Да да... только вот на ней более ТРЕХ видиков не идет... что уже не перепробовал, все без толку...

... а по идее должно работать ШЕСТЬ...


Сообщение отредактировал Teque: 15 March 2014 - 03:56

  • 0

#3358 teuda

teuda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 06:41

Teque, у Вас может и не работает, а у меня на мамке Gigabyte GA-780T-D3L + 5 видеокарт r9 270, всё работает  материнка видит все 5 карты без всяких танцев с бубном, крутиться это всё на BAMT, может на винде конечно не крутиться, ну винда всё своё существование только своей корявостью блистала).

А на счет процов я спрашивал, дак это потому что народ писал, что у него был слабый проц,  из 5 карт тянул только 3, как только поставили более мощный проц всё заработало.

Только одно но, когда от мамки отключаешь моник перестает майнить


Сообщение отредактировал teuda: 16 March 2014 - 09:15

  • 0

#3359 samozvan

samozvan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 16:56

Добрый день.

Подскажите выгодно ли сейчас брать BFL 60GH/s (предлагают за 15 т.р. + бп на 1200w)?


Сообщение отредактировал samozvan: 16 March 2014 - 16:56

  • 0

#3360 Teque

Teque

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 17:28

Добрый день.

Подскажите выгодно ли сейчас брать BFL 60GH/s (предлагают за 15 т.р. + бп на 1200w)?

Берите только БП!


  • 0





Темы с аналогичным тегами БП, блок питания, посоветуйте (блоки) питания, ферма для майнинга, mining Bitcoin, mining rig, видеокарты для майнинга, помогите не забуду!, сбор фермы, Maximus V

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных


    Yandex (2), Bing (3)