Перейти к содержимому


Фотография
Сообщений в теме: 8163

#3061 Dzhuga

Dzhuga

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:51

Кажется,,,уже вообще нет смысла брать карты... В соседней теме продают и покупают АСИКИ для лайтов ,,судя по калькулятору от 10 т. долл. в год добывает . Какие карты...Каюк пришел .

 

А можно ссылочку?


  • 0

#3062 Valdemar

Valdemar

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений
  • ГородРоссия/Германия

Отправлено 20 February 2014 - 14:55

https://forum.bits.m...hs-predzakaz-v/

знакомый ток получил от него,, посмотрел я...

далее,без комментариев . Кирдык нашим картам 


  • 0

#3063 introvert

introvert

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:58

https://forum.bits.m...hs-predzakaz-v/

знакомый ток получил от него,, посмотрел я...

далее,без комментариев . Кирдык нашим картам 

 

=) если ASIC действительно настолько хорош, то стоит ждать взлёта сложности на litecoin, для карт уже и так есть валюты, в которых ASIC`и бессильны. На моих фермах верткойн\пандакойн сейчас приносят больше профита, чем любой из форков scrypt.


  • 0

VTC: Vq8EW71wF17g3bka6igm1ymDQGoxCsfsK8

BTC: 1HjRS8zmFqmnPmW8bvHUy4V49kWGhCxzYS


#3064 Dmitry K

Dmitry K

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 21 February 2014 - 05:48

Teque, AMD APP SDK ставил? А не надо было.

У меня на AsRock PRO BTC тоже была трабла, 6 не работали, а из 5, нормально работали 4 карты и одна примерно в 30кхс/ выдавала ((( Переустановил винду и не стал ставить АМД АПП СДК, тупо винда, дрова ВСЕ! И все пять видях завелись. Сегодня буду 6-ую мучать


  • 0

#3065 Dmitry K

Dmitry K

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 21 February 2014 - 06:59

Подскажите, в чем может быть дело?

Комп работает прекрасно в течении некоторого времени, потом позже, комп вываливается из Тимвьювера, и любой доступ к нему по сети не возможен, при этом, видяхи шумят и работаю на 100% а воркер не копает.... сон и отключение дисплея убраны.


  • 0

#3066 Teque

Teque

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 08:26

Teque, AMD APP SDK ставил? А не надо было.

У меня на AsRock PRO BTC тоже была трабла, 6 не работали, а из 5, нормально работали 4 карты и одна примерно в 30кхс/ выдавала ((( Переустановил винду и не стал ставить АМД АПП СДК, тупо винда, дрова ВСЕ! И все пять видях завелись. Сегодня буду 6-ую мучать

Спасибо, поковыряю конечно, но не думаю что в SDK проблема... т.к. при подключении более 4х карт на одной материнке - вообще не грузится... не то что бы Windows, а даже БИОС не грузится... на второй - запускается но не видит 6ую карту, а пятая не то что работать на 30кх/с не хочет, а выводит ошибку "код 43"-типа сдохла... Но нет, сама карта в порядке и нормально работает... Это скорее всего особенность архитектуры материнок и параметры в их БИОСах... (вот кто бы подсказал...)))


Сообщение отредактировал Teque: 21 February 2014 - 08:29

  • 0

#3067 Novik

Novik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 08:39

Подскажите, в чем может быть дело?

Комп работает, потом вываливается из Тимвьювера, и любой доступ к нему по сети не возможен

Однозначно в завышенных настройках частот...такое же было...не жадничать и уменьшить Engine & Memory


  • 0

#3068 Dmitry K

Dmitry K

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 21 February 2014 - 08:49

Novik, так уменьшил, и нифига, вывалилась опять.

Teque, А Вы уверены что комп не грузится? У меня так бывает если комп переопределяет видяху по другому. То монитор может заработать только в винде.


  • 0

#3069 Alioshque

Alioshque

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 12:03

Ребята, хочу поставить ферму на балкон, как сделать так чтобы жесткие диски вращались всегда и не охлаждались? вытянет ли ферма из 3ех 280х балкон 2,5м на 1,5м при температуре -5гр за бортом? балкон застекленный но не утепленный.


  • 0

#3070 joni

joni

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 12:15

Привет всем! есть вот такое тестовое железо для майнинга

материнская плата P5B-VM

Встроенное видео  Integrated Intel® Graphics Media Accelerator X3000 (Intel® GMA X3000)  c поддержкой OpenGL 1.5

Внешняя карта видео

ZOTAC Geforce GTX 760 c поддержкой OpenGL

Внешняя карта видео

radeon x700 c поддержкой OpenGL (Но пока не подключал)

Windows XP

 

Майнер

cgminer 3.7.0

 

Пул

coinotron.com

 

Вопросы

 

1. cgminer не видит встроенную видео карту.

2. cgminer отображает в мегахеш карту ZOTAC Geforce GTX 760 в примерах вижу у всех в клохеш + калькулятор считает в килохеш.

3. https://forum.bits.m...-1392897003.gif почему колонка management пустая

4. Простоял в такой работе сутки. на сайте coinotron.com

Workers
#	Name	Password	Speed	Last Share (UTC)	Coin	Payment mode
1	xxx      xxxxx           0.0 KH/s
		


пусто не коинов не скорости. 

 

Вообще впервые запускаю чувство что где то меня нае.......


  • 0

#3071 AzureusDB

AzureusDB

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 252 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 21 February 2014 - 12:27

joni,

 

Встроенную карту, если установлена внешняя - майнер и не увидит. В системе может работать или встроенное видеоядро или внешняя видеокарта. Встронное видеоядро лучше вообще в биосе отключить.

Ставить надо майнер 3.7.2 минимум

Запускать майнер через конфиг либо BAT файл. Не поленитесь. выложите сюда строку запуска из батника либо весь конфиг файл.

Для NVIDIA карт - лучше использовать CUDAMINER.

И на 150кХш со своей карты - электричество не окупите даже.


Сообщение отредактировал Seren: 21 February 2014 - 12:30

  • 1

Только райзеры ! И только с доп. питанием !!!


#3072 Teque

Teque

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 12:30

Teque, А Вы уверены что комп не грузится? У меня так бывает если комп переопределяет видяху по другому. То монитор может заработать только в винде.

Уверен что не грузится, т.к. лампочки на материнке символизируют об этом... Горят все (что означают - не знаю, т.к. даже в руководстве не описаны), а должна гореть (при загрузке) только одна, остальные мигать...


  • 0

#3073 joni

joni

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 13:05

joni,

 

Встроенную карту, если установлена внешняя - майнер и не увидит. В системе может работать или встроенное видеоядро или внешняя видеокарта. Встронное видеоядро лучше вообще в биосе отключить.

Ставить надо майнер 3.7.2 минимум

Запускать майнер через конфиг либо BAT файл. Не поленитесь. выложите сюда строку запуска из батника либо весь конфиг файл.

Для NVIDIA карт - лучше использовать CUDAMINER.

И на 150кХш со своей карты - электричество не окупите даже.

Спасибо очень помогли уже лучше.

230 килохеш

в личном кабинете пока нет информации (жду)

 

а как делать нормальную (оптимальную) строку для запуска что для этого нужно знать

сейчас просто сudaminer.exe -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -O user.1:111


 

joni,

 

Ставить надо майнер 3.7.2 минимум

 

 

На эту версию нашел только исходники. exe не нашел 

 

-----------------------------------------------

Странно сейчас наблюдаю в аккаунте коинтрон скорость 104 килохеш а в консоли 230 отчего так? 


Сообщение отредактировал joni: 21 February 2014 - 13:11

  • 0

#3074 Dmitry K

Dmitry K

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 21 February 2014 - 17:20

Помогите! 

Купил мать AsRock H61 Pro BTC, ставлю 6-ть видеокарт, 1 видна в системе с ошибкой №43. Майнер видит 5-ть видях. Запускаю майнер с 5-тью, тут же перезагружается. Запускаю с 4-мя, перезагружается через 10-15 секунд. Что это может быть?

joni, скорее всего да, тебя нае... кто обещал что цгмайнер будет с гифорсом работать. Запускай цгмайнер с параметром -d # - где # номер Радеона.


  • 0

#3075 Dmitry K

Dmitry K

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 21 February 2014 - 17:33

Novik, ты кстати был прав, но суть была не много в другом. При перегреве, ЦГвотчер начинает понижать Интенсивность, и тут же комп зависает а видяхи молотят.


  • 0

#3076 AzureusDB

AzureusDB

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 252 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 21 February 2014 - 17:46

joni,
 
230 кХш это вы откуда взяли?
Пулы скорость точную не отображают. Скорость видна только в майнере.
 
Сначала автонастройку в кудамайнере включите  (cudaminer.exe  -i 1 -l auto -o stratum+tcp://coinotron.com:3333 -O WORKER:PASSWORD ), дождитесь оптимального результата и выставите его в настройки ( например у меня -i 1 -l F4x8 -C 2 )

 

ps. и смени пароль и воркера на пуле, и впредь затирай свои секретные данные аутентификации перед выкладыванием на форум)


Сообщение отредактировал Seren: 21 February 2014 - 17:47

  • 0

Только райзеры ! И только с доп. питанием !!!


#3077 introvert

introvert

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:53

 

ps. и смени пароль и воркера на пуле, и впредь затирай свои секретные данные аутентификации перед выкладыванием на форум)

 

Чем опасна публикация воркера и пароля? По ним же вроде ничего кроме майнинга не запилишь :D.


  • 0

VTC: Vq8EW71wF17g3bka6igm1ymDQGoxCsfsK8

BTC: 1HjRS8zmFqmnPmW8bvHUy4V49kWGhCxzYS


#3078 AzureusDB

AzureusDB

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 252 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 21 February 2014 - 17:56

introvert,

 

в его примере - особо ничем. Но люди, в основе своей, существа ленивые) и пароль часто на все акки один и тот же. Не говорю, что так у всех, просто по статистике это видно) А это уже чревато...


Сообщение отредактировал Seren: 21 February 2014 - 17:57

  • 0

Только райзеры ! И только с доп. питанием !!!


#3079 gudini

gudini

    Ветеран здешних мест

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:57

 

 

ps. и смени пароль и воркера на пуле, и впредь затирай свои секретные данные аутентификации перед выкладыванием на форум)

 

Чем опасна публикация воркера и пароля? По ним же вроде ничего кроме майнинга не запилишь :D.

 

а вдруг ему кто то помочь решит намайнить состояние а он затер :)


  • 0
lNGUh4N.gif

#3080 introvert

introvert

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 18:03

а вдруг ему кто то помочь решит намайнить состояние а он затер :)

 

 

 

Таки каждый раз, публикуя скриншоты, надеюсь на этого робин-гуда, пока безрезультатно  ;) .


  • 0

VTC: Vq8EW71wF17g3bka6igm1ymDQGoxCsfsK8

BTC: 1HjRS8zmFqmnPmW8bvHUy4V49kWGhCxzYS






Темы с аналогичным тегами БП, блок питания, посоветуйте (блоки) питания, ферма для майнинга, mining Bitcoin, mining rig, видеокарты для майнинга, помогите не забуду!, сбор фермы, Maximus V

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных


    Google (1), Yandex (2)