Перейти к публикации
SergaNet

ИНВЕСТИЦИИ В BOSS AUTO

Рекомендованные сообщения

Начал тестить BOSS AUTO, откупил разные доли по двум доступным лотам. 
Минимальная сумма инвестиции - зависит от стоимости авто. (на данный момент, это 2.5$ из доступных лотов)
Средний срок окупаемости - 2-3 месяца.
Начисление дивидендов - каждый понедельник.
Выплаты - ежедневно, на карты VISA, MasterCard любого банка мира.
Вот их условия и легенда))
УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА:
Все автомобили, которые компания желает приобрести для последующей их сдачи в аренду, будут отображены в личных кабинетах, в специальном разделе “Лоты”. Автомобили могут быть выкуплены долями любым из инвесторов не позднее десяти дней со дня открытия лота. При покупке долей любого из автомобилей, между инвестором и компанией будет заключено индивидуальное соглашение. После закрытия лота, компания в 3-х дневный срок покупает автомобиль и запускает в авто прокат.
*Одна доля автомобиля равна одному проценту(1%) от стоимости. Всего имеется 100 долей(100%) на одно авто.
Оставшуюся часть не-выкупленных долей автомобиля, компания приобретает сама, выступая мощным вспомогательным звеном перед инвесторами, отдавая им часть своей прибыли от данного автомобиля.
При этом возвращенная инвесторам часть от прибыли компании составляет 80% и высчитывается по формуле, разработанной маркетологами Boss Auto:
(i+4k/5)/2=(100-k/5)/2 где i - доля инвесторов (в %), а k - доля компании (в %),
(i+4k/5)/2 - это прибавка в % инвесторам к их прибыли от прибыли компании до окупаемости авто, а k/5 - это оставшаяся часть прибыли компании до окупаемости авто.
Или же (i+0.8k)/2 - прибавка в % инвесторам к их прибыли от прибыли компании до окупаемости авто и 0,2k - оставшаяся прибыль компании до окупаемости авто.
Данная формула характерна только ДО ПОЛНОЙ ОКУПАЕМОСТИ АВТО, или долей инвесторов.
После окупаемости авто (долей инвесторов), прибыль от аренды распределяется согласно приобретенным долям, между инвесторами и компанией.
Таким образом, сокращается срок окупаемости приобретенных инвесторами долей автомобиля при сдаче его в аренду.
Допустим, стоимость автомобиля - $60 000. Его окупаемость при сдаче в аренду составляет 6 мес. 50% долей автомобиля принадлежат компании, а 50% - инвесторам. 80% от своей прибыли компания возвращает инвесторам, что составляет 40% от 50%. Cоответственно срок окупаемости долей, приобретенных инвесторами, сокращается на (50+0,8*50)/2=45%, т.е. от 6 мес. составит 3,3 мес.
Если же компании принадлежит 20% всех долей авто, то окупаемость долей, приобретенных инвесторами, составит: возврат компании инвесторам 80% от 20% = 16%. Cоответственно, (80+16)/2=48%, или 3,12 мес. от 6 мес.
Если доли компания/инвесторы - 70/30, то 80% от 70 = 56. (30+56)/2=43% или 3,42 мес от 6 мес..
И так далее. Соответственно, каждый инвестор получает рассчитанную по данной формуле, прибавку к прибыли от своей доли (до полной окупаемости авто, или своих долей).
Конечно же, для каждого автомобиля будет свой срок окупаемости, в зависимости от стоимости автомобиля, времени его нахождения в аренде и пр. факторов. Здесь приведены приблизительные цифры, но из расчетов и показанных примеров видно, что компания Boss Auto старается максимально уменьшить сроки окупаемости авто, или приобретенных инвесторами долей, почти вдвое, отдавая инвесторам 80% от собственной прибыли. Данное ноу-хау разработано с тем, чтобы привлечь как можно больше инвесторов по всему Миру и максимально расширить свой бизнес в ОАЭ.
Promo - Boss Auto (boss-auto.net) https://www.youtube.com/watch?v=yGjN3V08_pg
Желающие поработать с данным проектом, заходим не стесняемся: https://boss-auto.net/investors?inv=5079426831
Успеха и везения ВСЕМ!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда же правила форума начнут читать?

Кстати, какое отношение Ваша тема имеет к криптовалютам?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×