Перейти к содержимому
CCEDKmedia

NuShares - Ваш собственный кусочек капитала сети Nu!

Рекомендуемые сообщения

Сеть Nu предоставляет интересную основу для энтузиастов и инвесторов крипто. С одной стороны, у вас есть  NuBits, очень стабильная цифровая валюта, которая всегда примерно равна US$1, являясь интересной концепцией для многих энтузиастов. С другой стороны, у вас есть NuShares, не такой постоянный, другая сторона NU “медальона”, что очень интересно для инвесторов.

NuShares : Вступление

Вопреки тому, что некоторые из наших читателей могут подумать, вам не надо владеть NuShares чтобы использовать NuBits как валюту или актив. Но, это может быть в ваших интересах, владеть обоими активами, так как Nushares обычно владеют люди, которые хотят помочь, поддержать и  укрепить сеть Nu. Без сети Nu, не будет использоваться NuBits , так что, оба они стороны одной и той же медали. 
NuShares могут быть описаны как ресурс “капитала сети Nu” для предпринимателей, спекулянтов, и девелоперов. Как результат, каждый владелец NuShares (NuShareholder)  имеет право на получение дохода сети в виде дивидендов, которые выплачиваются в Peercoin (PPC). Указанные дивиденды будут выплачены хранителями NuBits.
Однако, владение NuShares подрузамевает определнные обязаности. Каждый NuShareholder (владелец Nushares) может отдать его / ее голос на действия, которые будут полезны для сети Nu. В свою очередь, эти действия помогают со спросом и предложением на NuBits для того, чтобы постоянно сохранять NBT на или близко к $ 1.  Для того, чтобы иметь возможность проголосовать, NuShareholder необходимо иметь по крайней мере 10 000 NRS.
К тому, что NuShareholders могут голосовать, есть несколько категорий: Park Rate голоса, Custodian голоса and Motion голоса (смотрите ниже). Голосование может происходить для каждого блока и голоса будут записываться в блокчейн (blockchain). Комбинируя эти три "категории" голосования, новые хранители (Custodians) могут быть выбраны; процентная ставка определена, и развитие сети регулярно решается.
 Больше информации о NuShareholder голосовании можно найти здесь
Как и в случае с другими цифровыми валютами и активами в криптовалютном пространстве, есть только определенное количество NuShares, которое крутится в системе. Первоначально общей сложности 1миллиард NSR были созданы, но с каждым годом, общий объем поставок растет на 2%. Когда компания выплачивает минтинг вознагрождения майнерам, общее количесвто NRS растет. Даже сейчас, во время написания статьи, один блок получил вознагрожение 40 NuShares.
Однако, motion голосавание прошло раннее в этом году, которое позволяет сейчас не только добавления новых хранителей NuShares, но так же сжигание NuBits транзакций.  Сеть Nu сейчас сфокусировано на перенесении спекулятивного аспекта владеющих NuBits на NuShareholders как можно больше. В конце концов, NuBits разработан, чтобы держать устойчивое значение всегда, в то время как NuShares создаются, чтобы сделать наоборот, чтобы поддержать значение NBT. 
Поскольку это motion выборы прошли в январе 2015 года, NuShareholders теперь имеют возможность предоставлять новые NuShares для хранителей, которые обещают сжечь определенное количество NuBits. Не только это будет сократит поставки NuBits на долю, но он также поддерживает стабильность в периоды, когда небольшое снижение интереса и спроса.

Выплачивание дивидендов

Те из вас, кто уделял пристальное внимание будет помнить, что хранители отвечают за выдачу дивидендов (сетевой капитал). Но почему она выплачивается в Peercoin, а не в NuBits или даже Nushares? Сеть Nu требует активы внешние, которые не имеют отношения к системе, для того, чтобы распределить дивиденды.  
Создание NuBits является мерой используемой  главным образом для удовлетворения растущего спроса на NBT, но делает это таким образом, что автоматически исключает изменения цены NuBits от превышения US $ 1. Кроме того, выпуск новых NBT  для NuShareholders никогда не гарантируют, что новые NuBits не будут проброшены на биржах. На самом деле, это может в конечном итоге даже уничтожить все, для чего сеть Nu была построена: жестко контролируя подачу доступных NuBits в целях поддержания привязанной цены.

Как получить ваши дивидены, вы можете прочитать тут  этот гид 


Получение NuShares

Подобно NuBits, NuShares могут быть получены на нескольких платформ обмена электронных денег. Еще раз мы хотим сфокусировать внимание на CCEDK, хотя бы потому, что эта биржа предлагает разных NuShares торговых пар. В самом деле, NSR имеет больше торговых пар на CCEDK по сравнению с NBT, но это изменится, как только реализация подключения NBT / CNY будет завершен. На данный момент пользователи могут обмениваться NuShares в следующих валютах:
•   NuBits
•   Фиат (USD/EUR/CNY)
•   Bitcoin
•   Peercoin

“На CCEDK, мы стараемся идти впереди спроса, и установили торговые пары Nushares с 6ью валютами сейчас, NSR/BTC, NSR/PPC, NSR/NBT, NSR/USD, NSR/EUR и наконец NSR/CNY,” Ронни Боесинг, генеральный директор и учредитель CCEDK сказал CryptoArticles сегодня раннее.

Website : https://nubits.com/nushares/introduction
                   https://www.ccedk.com

Оригинал статьи http://www.cryptoarticles.com/crypto-news/nushares-your-very-own-piece-of-nu-network-equity

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×