Перейти к публикации
Alex03

Parkt открывает свои Parking Rewards System для Bitcoin пользователей

Рекомендованные сообщения

 
 Стартап   Parkt интегрирует Bitcoin в свою систему, что позволяет пользователям снимать заработанные баллы непосредственно в Bitcoin кошелек.
"То, что действительно раздражает людей на  парковке это неудобство оплаты", сказал генеральный директор Parkt , Тим Карунаратне, отметив, что средний американец тратит около $ 1300 в год за оплату парковок.
Parkt работает с мобильными приложениями , используемых как для обычных  клиентов, так и предприятий. Клиенты  используют приложение   для сканирования QR-кода, когда они проверяют свой автомобиль в гараже, и приложение отображает список предприятий, в районе, которые участвуют в схеме оплаты через приложения.
Когда оплата через приложения происходит как от  участника бизнеса, клиент сканирует другой QR код, который добавляет доллар-значение баллов на  счет клиента. Компании устанавливают свои собственные пределы расходов за  награды - например, $ 3 бонусов , за $ 50  оплаченных за парковку.
Клиенты могут  получать  вознаграждение сразу от  нескольких предприятий. Затем они могут или  получить скидку при  оплате стоянки, или могут сразу вывести  их  в кошелек  Bitcoin.
Parkt не имеют  интегрированных  Bitcoin кошельков  для хранения , так что пользователям  все равно придется создавать  свой собственный  кошелек  и вводить  его адрес в приложение  Parkt.
Для того, чтобы выплачивать вознаграждение пользователям, Parkt нужно будет собирать плату с предприятий, которые  зарабатывают  дополнительный доход от увеличения покупательского трафика .
Стартап  приобретает Bitcoins на рынке в соответствии с требованиями заказчика. Когда клиент получает деньги в Bitcoin, курс криптовалюты  учитывается на момент зачисления.
Существующие  бонусные  системы , как правило, привязаны к одному гаражу  или одной компании, часто требуют специального оборудования для проверки, что ограничивает сферу их применения.
Parkt, , связывает своих пользователей во всей   локальной области, что позволяет клиентам и предприятиям принять участие в  схеме , чтобы присоединиться  к бонусным программам  с  минимальной настройкой.
Технический директор Parkt  , Алекс Вильгельм был  связан с  Bitcoin в течении нескольких  лет, и  даже занимался его добычей  на небольшой  майнинговой  ферме  в Австрии.
"Bitcoin  это лучшее решение для  микроплатежей ... но эта технология   нуждается в ежедневных обновлениях ", сказал Алекс.
Вильгельм заявил, что компания работает над следующей стадией  интеграции Bitcoin ,которая позволила бы пользователям  платить все сборы  в цифровой валюте.
Parkt  первоначально объединяет в свою схему  20  паркингов  вокруг своего  родного  города Сиэтл, и ведут переговоры с  50 другими  паркингами. .Фирма уже имеет партнерские отношения с городом Сиэттл, а также  провела  переговоры с  торгово-промышленной палатой   Сингапура  о целесообразности эксплуатации своей системы за пределами США.
Компания планирует перевести свою штаб-квартиру  в один  из самых больших автомобильных центров мира, Лос-Анджелес.
 
Parkt будет демонстрировать свою систему сегодня, в Сиэтле   университет  Вашингтона  ( University of Washington's Startup Hall)   в 17:30 по местному времени.
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×