Жесткая конкуренция: Константин Хабенский запускает блокчейн-платформу Cinematix
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
BestChange: Причиной нашей блокировки могла стать недобросовестная конкуренция
Команда сервиса мониторинга криптообменных сервисов BestChange поделилась своей версией причины блокировки ресурса в России Роскомнадзором. По мнению представителей сервиса, ограничения могли быть спровоцированы целенаправленной кампанией по дискредитации бренда. Накануне блокировки сервера сайта BestChange.ru 13 февраля подверглись DDoS-атакам, направленным на перегрузку сетевой инфраструктуры, а также вывод из строя устройств и каналов связи. Кроме того, 10 февраля около 30 медиаресурсов -
Депутат Константин Бахарев: Судьба криптовалют в России решится очень скоро
Первый зампредседателя комитета Госдумы по финансовому рынку Константин Бахарев рассказал о сложностях с легализацией криптовалют в России. Их судьба решится в ближайшее время, говорит депутат. Главная сложность в том, что у Банка России и правительства разные взгляды на регулирование криптовалют, посетовал Бахарев в интервью «Ленте.ру». Для легализации цифровых активов в России необходимо найти компромисс. При этом, в сложившихся условиях регулирование криптовалют стало достаточно важным в -
Localbitloins нечестная конкуренция
Доброй ночи, на локале столкнулся с неожиданной проблемой. Сегодня открылось несколько сделок, где покупатели одинаково молчали, потом отменяли сделки и ставили мне негативные отзывы. Так мне снизили репутацию, что я не могу нормально торговать. Что можно сделать в такой ситуации? Администрация естественно молчит -
Конкуренция растет: подана еще одна заявка на регистрацию авторских прав на «Белую книгу» и код Биткоина
У предприимчивого австралийского инженера Крейга Райта, недавно подавшего заявку на регистрацию авторских прав на Белую книгу и оригинальный код Биткоина, появился конкурент. Вторая заявка на регистрацию авторских прав (номер TX0008726120) на Белую книгу появилась в общедоступном каталоге Бюро по защите авторских прав США. Она указывает на то, что некий Вэй Лю (Wei Liu) также утверждает, что он является автором документа под псевдонимом Сатоси Накамото. Заявка датирована 24 мая 20 -
Жесткая политика Китая: вслед за Пекином криптовалютные мероприятия запрещаются в Гуанчжоу
Город Гуанчжоу, представляющий собой особую экономическую зону в южном Китае, запретил все маркетинговые акции, связанные с криптовалютой. В конце прошлой недели власти Гуанчжоу опубликовали уведомление, запрещающее проведение криптовалютных мероприятий в регионе. Запрет направлен на «поддержание безопасности и стабильности финансовой системы», - говорится в уведомлении. 17 августа аналогичный запрет был принят властями пекинского района Чаоян. Согласно запрету, офисным зданиям, отел
-
Recommended Posts