Jump to content

УТРОИТЕЛЬ за 150 часов!

Recommended Posts

Posted

судя по отзывам, на всех умножителях с самого начала уже ничего не выплачивают...только умножают :D

Posted

после того как вместо сгенериного адреса для внесения биткоинов я увидел ошибку php, я понял что это не тот хайп, куда нужно вкладывацо)

Posted

Вот это напрягло:

"Вы получите реферальную выплату в размере 10% 25% от инвестиции одновременно с выплатой вашему рефералу (т.е. через 150 часов после подтверждения транзакции)."

скам изначальный?

Posted (edited)

Минимальная разовая сумма вложений для Биткоина: 0.001 BTC, максимальная 1000 BTC.
 Минимальная разовая сумма вложений для Лайткоина: 1 LTC, максимальная 10'000 LTC.
 Минимальная разовая сумма вложений для Доджкоина: 1 DOGE, максимальная 1'000'000 DOGE.

"Доджкоин" меня порвал)

Edited by pahio
Posted (edited)

Сюрприз.

Сегодня пришел на мой кошелек 0,003 BTC.

Наверное из coinstriple.ru (из депозита 0,001 BTC), но с задержкой 29 часов .

Edited by mp107
Posted

Но, как я сказал, я не уверен, что это от туда.

Могу ошибаться.

Это вторая загадка на моем счете. ;)

Около 10 дней назад пришло "из ниоткуда" 0,001 BTC.

Posted

хайп платит!!!но мою выплату перенесли на 15 часов!!!!а другану пришли 10 выплат!!!!а вы разнылись тут что это скамммм!по сути все хайпы- СКАМ!!!!!!!

Posted

я пока что получал все инвесты, сейчас жду через несколько часов еще, этот утроитель платит но не понятно как 

Posted

СОСКАМИЛСЯ - уже не платит!

Главное на гадить на остальные сайты, конечно некоторые не платят точно, но я вчера получил выплату на doublescoin.info вот  ссылка подтверждения выплаты, написал сразу как получил и закинул еще.

https://forum.bits.media/index.php?/topic/11912-novyi-khaip-doublescoininfo/?p=241279

Отправлял письмо саппорту на русском и английском, так ответ пришел и на том и на другом, правда не сразу, видимо много пишут.

Так что пробуйте пока новенький, рефку не даю, но если допишите к урл /?ref=4295910 буду благодарен )))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Create New...