Jump to content

новый хайп Bitcoin-City

Recommended Posts

Posted (edited)

была тема про этот хайп, она исчезла с форума, выкладываю заново:

четыре вида вкладов

110 процентов за 1 день

140 процентов за 3 дня

175 процентов за 5 дней

210 процентов за 7 дней

интерфейс сайта на русском языке.

Edited by vitosrostov
Posted (edited)

Мой вброс на сутки:

8PATwqV.jpg 

Выводить надо по запросу, сам не выводит. Вывод инстант.

ВЕРДИКТ: Работает. выплачивает и процент и рефские

перезарядил еще на сутки

Edited by Pooh
Posted (edited)

Попробуй депозит вывести... Я вчера тестировал клон этого хайпа, почасовик formula-deneg.com

Проценты он тоже выплатил но, когда я заказал вывод депозита, платеж повис, сайт соскамился и сейчас он уже не доступен...

Так что не торопись выносить вердикт мошенникам и этот хайп ждет та же участь: одни ребята делали... 

Edited by Green
Posted

Попробуй депозит вывести...

До истечения срока вывести депозит не дает! Процент тоже не получилось вывести, ибо меньше минимума на вывод было. За после истечения полных суток запросил вывод вклада, рефских и процентов сразу. Вывелось инстантом.

Posted

Перезарядил 4-й раз на 3 дня.

Первые 3 были на сутки - вывод % и тела без проблем инстантом.

Posted

Подтверждаю, вывод моментальный, только нажал - уже на кошеле!

Не зря у них финансовая подушка для выплат на 10 битков

Posted

Не зря у них финансовая подушка для выплат на 10 битков

)) 

Написать можно все что угодно. 

Мне вот не понравилось письмо от админа с бонусами для самого крупного инвестора и рефовода...

Как бы не ЁК....

Posted

Написать можно все что угодно. 

То-что написано еще и доказано. 

Сделает два бонуса и людей подтянется еще больше. (лично мое мнение по стратегическому подходу.) 

Posted

Я то на 100500% согласен. Если админ хочет хорошо раскрутить проект то бонус выплатит (подушка даже без 10 битков у него хорошая уже).

А если это админ новичок и у него уже руки трясутся от прибыли в 10 битков за пару-тройку дней? 

;)

Posted

@GameSpot,

Все возможно не спорю. У него в подушке только 10 битков! Я думая такая прибыль что есть у него сейчас явно не интересует. ( ну это только мое мнения)

Posted (edited)

Очень хочу с тобой согласиться и что бы мы все нащупали золотую жилу на полгодика а то и больше ))))

(сорь, что сразу на ты)

Edited by GameSpot
Posted

@GameSpot,

все мы игроки потому можно на ты! такой процент пол года не проживет к сожалению ( мой приблезительный срок 2 недели)

Posted (edited)

Второй час пошел как не выплачивает :(

Account Balance 0.00000000฿ Pending Withdrawal 0.01400000                                       :o  :o   :o   :o  :o  :o                                       

Edited by LIT2
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• https://x.ink/airdrop Новый проект с поинтами XOS

XOS Alpha объединяет экосистемы Solana и EVM.   Переходим на сайт линк Жмем кнопку зеленую Потом коннектим кошелек EVM Далее делаем подписку на Твиттер и Дискорд Ежедневный чекин  После 10 раз Check-in, разблокируем спины  

in Раздачи монет

• HILLPAY - Новый сервис приема платежей

Что предлагает  Hillpay:   - Гибкое покрытие GEO — работаем не только с РФ, но и с трансграничными направлениями - Опытная команда трейдеров - Интеграция по API - Готовность к приёму и отдаче каскада - Поддержка кастомной логики под потребности партнёров   Наш сайт :   HILLPAY Контакты для связи:  Телеграм      @hillpay_manager  Почта           hillpay@proton.me       ------------------------------------------------------

in Платежные решения

• [Хайп,пирамида]www.gachapeng.xyz - и снова какие-то пингвины, но не те уже

Фриминт 1000 нфт от GachaPeng. Если выиграем, то получим нфт. И если я правильно понимаю, то стоимость его 550$. Нфт будет давать по 10$ в день. Может не так, я пока не разобрался.   Ссылка - https://gachapeng.xyz/cryptorider022 Join Waitlist, а дальше конектим твиттер и делаем задания. После нажимаем Share и получаем инвайт ссылку. Но главное не это, внизу вам нужно вписать кошель.   У них есть монета на солане - https://web3.okx.com/ua/token/solana/A3eME5CetyZPBoW

in Раздачи монет

• Аргентина тестирует новый порядок токенизации ценных бумаг

Комиссия по ценным бумагам Аргентины (CNV) приступила к тестированию нового режима токенизации активов фондового рынка, таких как акции, облигации, паи закрытых инвестфондов, долговые бумаги и активы с двойным листингом. Суть услуги заключается в цифровом представлении традиционных ценных бумаг с использованием технологий распределенного реестра (DLT), что должно обеспечить инвесторам безопасность и прозрачность транзакций с ценными бумагами.   Для тестирования CNV создаст регуляторну

in Новости криптовалют

• Агентство финансовых услуг Японии предложило новый классификатор цифровых активов

Агентство финансовых услуг Японии (FSA) опубликовало дискуссионный документ, предлагающий разделить цифровые активы на две категории: коммерческие и некоммерческие. В докладе «Исследование структуры систем, связанных с криптовалютами» финансовый регулятор Японии предложил разделить криптоактивы на две базовые категории: коммерческие или инвестиционные токены, выпущенные для привлечения средств (Тип 1), и некоммерческие, такие как биткоин и эфир (Тип 2). По мнению регулятора, это позволит ус

in Новости криптовалют

• Create New...