Jump to content

новый хайп Bitcoin-City

Recommended Posts

Posted (edited)

была тема про этот хайп, она исчезла с форума, выкладываю заново:

четыре вида вкладов

110 процентов за 1 день

140 процентов за 3 дня

175 процентов за 5 дней

210 процентов за 7 дней

интерфейс сайта на русском языке.

Edited by vitosrostov
Posted (edited)

Мой вброс на сутки:

8PATwqV.jpg 

Выводить надо по запросу, сам не выводит. Вывод инстант.

ВЕРДИКТ: Работает. выплачивает и процент и рефские

перезарядил еще на сутки

Edited by Pooh
Posted (edited)

Попробуй депозит вывести... Я вчера тестировал клон этого хайпа, почасовик formula-deneg.com

Проценты он тоже выплатил но, когда я заказал вывод депозита, платеж повис, сайт соскамился и сейчас он уже не доступен...

Так что не торопись выносить вердикт мошенникам и этот хайп ждет та же участь: одни ребята делали... 

Edited by Green
Posted

Попробуй депозит вывести...

До истечения срока вывести депозит не дает! Процент тоже не получилось вывести, ибо меньше минимума на вывод было. За после истечения полных суток запросил вывод вклада, рефских и процентов сразу. Вывелось инстантом.

Posted

Перезарядил 4-й раз на 3 дня.

Первые 3 были на сутки - вывод % и тела без проблем инстантом.

Posted

Подтверждаю, вывод моментальный, только нажал - уже на кошеле!

Не зря у них финансовая подушка для выплат на 10 битков

Posted

Не зря у них финансовая подушка для выплат на 10 битков

)) 

Написать можно все что угодно. 

Мне вот не понравилось письмо от админа с бонусами для самого крупного инвестора и рефовода...

Как бы не ЁК....

Posted

Написать можно все что угодно. 

То-что написано еще и доказано. 

Сделает два бонуса и людей подтянется еще больше. (лично мое мнение по стратегическому подходу.) 

Posted

Я то на 100500% согласен. Если админ хочет хорошо раскрутить проект то бонус выплатит (подушка даже без 10 битков у него хорошая уже).

А если это админ новичок и у него уже руки трясутся от прибыли в 10 битков за пару-тройку дней? 

;)

Posted

@GameSpot,

Все возможно не спорю. У него в подушке только 10 битков! Я думая такая прибыль что есть у него сейчас явно не интересует. ( ну это только мое мнения)

Posted (edited)

Очень хочу с тобой согласиться и что бы мы все нащупали золотую жилу на полгодика а то и больше ))))

(сорь, что сразу на ты)

Edited by GameSpot
Posted

@GameSpot,

все мы игроки потому можно на ты! такой процент пол года не проживет к сожалению ( мой приблезительный срок 2 недели)

Posted (edited)

Второй час пошел как не выплачивает :(

Account Balance 0.00000000฿ Pending Withdrawal 0.01400000                                       :o  :o   :o   :o  :o  :o                                       

Edited by LIT2
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ограничения для криптообменников в России: что меняет новый законопроект

Банк России и Минфин разработали законопроект, который облегчает доступ госорганов к сведениям о криптокошельках и транзакциях. Авторы документа предлагают всем частным инвесторам, желающим легально инвестировать в криптовалюту, проходить тестирование. С текстом проекта закона «О цифровой валюте и цифровых правах» удалось ознакомиться РБК. Власти рассчитывают, что закон вступит в силу с 1 июля.   Текст, судя по комментарию анонимного представителя ЦБ РФ изданию, может измениться до в

in Новости криптовалют

• Виталик Бутерин предложил новый подход к безопасности криптокошельков

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин предложил использовать симуляцию транзакций и схожие механизмы для повышения безопасности криптокошельков и смарт-контрактов, а также улучшения пользовательского опыта. Предложенный подход предполагает двойную проверку действий пользователя. Перед подтверждением транзакции интерфейс должен показывать симуляцию ее последствий в блокчейне. Пользователь сначала указывает какое действие он хочет выполнить, а затем нажимает «ОК» или «Отмена» после просмотра

in Новости криптовалют

• Новый мощный крипто-скринер

Ссылка на проект - tradehive.live   Всем привет! Хочу поделиться своей новой разработкой - крипто скринер, позволяющие находить лучшие точки для входа в сделку. Он анализирует все монеты (USDT пары), которые есть на бирже в реальном времени: стакан, график, торги. Основной функционал: Биржи: Binance Spot/Futures, Bybit Spot/Futures Orderbook screener: Показывает все лимитные заявки в реальном времени для каждой из монет в интерактивной таблице с гибкими настройками. Or

in Софт для трейдинга

• Семья Трампа заработала на криптопроектах $1,4 млрд и запускает новый токен

С момента инаугурации президента США Дональда Трампа, состоявшейся год назад, его семья заработала около $1,4 млрд на криптовалютных проектах. Это примерно пятая часть совокупного капитала семейства, выяснило агентство Bloomberg. Основную долю прибыли Трампу обеспечили проект World Liberty Financial (WLFI) и именной мемкоин президента TRUMP. WLFI зарабатывает за счет выпуска стейблкоина USD1, продажи токенов WLFI и операций с акциями компании Alt5 Sigma, создавшей запас токенов WLFI. Помимо

in Новости криптовалют

• Власти Флориды рассмотрят новый законопроект о создании крипторезерва

Член Палаты представителей Флориды Джон Снайдер (John Snyder), принадлежащий к Республиканской партии, представил новый законопроект о создании стратегического крипторезерва, находящегося в управлении местного казначея. Законопроект Снайдера предусматривает создание криптовалютного фонда вне государственного казначейства. Контролировать этот резерв будет казначей штата Флорида, который сможет приобретать, обменивать, хранить и инвестировать средства в крупные цифровые активы, оценивая сопут

in Новости криптовалют

• Create New...